shunpo #421 1 февраля 2018 да я обязан был прочитать каждый оффтопик и получить от тебя гадости) обожаю эту игру Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #423 1 февраля 2018 француз тя выебать или шо я не понял Defog понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #424 1 февраля 2018 (изменено) что за цезарь? комплименти реакция на "зомб с дх" у тебя лучше ыбла Изменено 1 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #425 1 февраля 2018 француз тя выебать или шо я не понялсоси ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #426 1 февраля 2018 что за цезарь?ну шунпо там какую-то хуету с салатом цезарь кидал страниц пять назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #427 1 февраля 2018 ну я просто подумал что вы не спалите а во вторых не хотел что то ебнутое потому что когда начну рассказывать никто не поверит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #428 1 февраля 2018 ну я просто подумал что вы не спалите а во вторых не хотел что то ебнутое потому что когда начну рассказывать никто не поверитблядь там че шифр цезаря был?забавно, я просто не понял что это за салат))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #429 1 февраля 2018 спалите что? не нашел таких активов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #430 1 февраля 2018 лучше чем чтоспалите что? не нашел таких активовА ОН И НЕ АКТИВ ЛIЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #431 1 февраля 2018 а что в шифре екбоб?шунпо в наруто не играл сразу виднона шифр цезаря простейшие загадки там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #432 1 февраля 2018 лучше чем чтоспалите что? не нашел таких активовА ОН И НЕ АКТИВ ЛIЛчем у зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #433 1 февраля 2018 ебать вы тяжелые intuiciya_Genadiya и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #434 1 февраля 2018 ебать вы тяжелыетут соглващет для дешифра нужен ещё ключ, который указывает на число смещений в алфавите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #435 1 февраля 2018 ну один челик уже подобрал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #436 1 февраля 2018 ну один челик уже подобралпиро вроде вкинуля ему повериллан чатик вместо игры заебал, гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #437 1 февраля 2018 ну ниче я 2 года назад криптозашиту или еще как то не помню как это залупа называлась учил в институте шифров еще много игр на 20 вперед Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #440 1 февраля 2018 мой маяк _______________________________________| | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | ГЕНА | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | ||______________________________________вот вам шифр если сместить гену на 3 деления вправо он всё равно окажется в клетке ZombBomb понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение