DH #4621 4 февраля 2018 Да коайлес с макучиной еще по первому дню вычисленывся конфа на яицах в дерево кинула? И дерево с яицами не сейвился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4622 4 февраля 2018 Нах такие сложные вопросы сохичу задаешь, он чилит, не мешай человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4623 4 февраля 2018 А в кого у дерева голос в итоге в первый день? Нет таблицы ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4624 4 февраля 2018 (изменено) На виспе.На голосавние был его черный крайлесс (он вилку предлагал с ним даже за 20 мин до ночи (вилку крайлесс гена)), его мж гена и тур мж.А в итоге он забивает хуй и не сейвится через крайлесса? В какой вселенной? Изменено 4 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4625 4 февраля 2018 Если там дед реально мог уйти и дерево не кинул в него то дед только допкил может быть тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4626 4 февраля 2018 (изменено) У деда 3 голоса+дефог голосовал в таблице его нет 4 голоса, пиро за 20 сек кинул в гену его учитывать не могли, дерево мог изи уйти как и крайлесс. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4627 4 февраля 2018 А дерево на мафии лвлит на своих? Я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4628 4 февраля 2018 дх дефог макучино и васяиз этих 4 должен быть черныйвряд ли дх и вряд ли макучино дефог и васямогут бытьтур, откуда эти 4 ника тут вообще взялись чет не понимаю) тур очень сладко пишет. Прям вот он пишет а я сижу и с ложечки доедаю т.к он выдает именно то что по игре мне максимально подходитВот он к примеру дефог+вася предложил. А они идеальные кандидаты для меня, т.к первого я всю игру подозреваю (ласт постами он правда меня покупает вроде и хз уже) а по васе вчера аргумент появился т.к француза убили... + васян в меня двойку слил довольно таки резко, хотя вроде строит из себя адеквата который не спеша разбирается и т.д. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4629 4 февраля 2018 А дерево на мафии лвлит на своих? Я не помнюХз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4630 4 февраля 2018 Ах да, еще у дефога был голоса в крайлесса, чего в табличке нет, что только еще раз говорит о том, что дерева намеренно не стал сейвится через тебя хотя обязан был если ты мж. это говорит только о том, что дефог не в конфе. Ну я сейчас табличку чекнул и да на мне дохуя голосов было. Если учесть еще и дефога, то я вообще на гсч стоял еще до голоса дерева. Я не знаю как от этого дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4632 4 февраля 2018 Короче хуй знает я не хочу думать и надеюсь не придется в этой уже и мы по сравнениям чекам довыгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4633 4 февраля 2018 Корвустак здарова ролл ролл спастиБля, а нахуя он свое дерево спасал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4634 4 февраля 2018 Никак, в тебя летит клетка. нет. Днем выгоняй. И смотри кто кидать будет. На клетку есть Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4635 4 февраля 2018 Я хочу играть по сравнения сегодня, а не пытаться выгнать тебя, и вдруг ты вообще чекер, и я говна наверну, так что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4636 4 февраля 2018 Я хочу играть по сравнения сегодня, а не пытаться выгнать тебя, и вдруг ты вообще чекер, и я говна наверну, так что нет. очевидно, что я не чекерНу выгоняй завтра, ебать. Дневных в запасе дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4637 4 февраля 2018 Ты не думай, что я совсем ни чему не учусь, особенно в мк по всей логике финт у меня так же мафией выходил.Я не куда не спешу и у нас есть сравнения. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4638 4 февраля 2018 Ты не думай, что я совсем ни чему не учусь, особенно в мк по всей логике финт у меня так же мафией выходил.Я не куда не спешу и у нас есть сравнения. ну хуй знает чему ты учишься, если я в виспа кинул ровно за то, что в тебя в мк, а у тебя это вызвало подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4639 4 февраля 2018 Во первых крулесс ты голос в дерево рано или поздно дал? Ну тип вскрылся и сразу же откатил, почему нет?Просто я деда в игре вообще потерял.Я знаю что эт наркоманский вариант. у деда еще голос в первый на дерево лолдумаю дед мж до критики Во вторых, дх почему для тебя голос крулесса в черное дерево делает его том мж до критики? Крулесс и Зомб топ2 человека которые славятся тем что на своих лвлятся вроде как. Понятно что голос в черного его окрасняет, но если это крулесс то не до критики прям уж)Мне за этот пост дх мж показался бо логика странная, но дх и так у меня мж почти бетон т.к со мной играет жестко ласт дни сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4640 4 февраля 2018 Расписал, что думаю, я почти уверен, что дерево кинул бы в тебя будь ты мж. но всякое же может быть, я так же был уверен что скайнет на инвуле вскроется, а он хуяку решил пососать. Просто дерево в этом плане опытнее и с его позицией мог выгонять тебя, почему не стал, я думаю потому что ты допкилл вот и все.https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214222&p=21489012рано он кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение