Fint #4801 4 февраля 2018 А сегодня убить Васю лжечекера чтобы деда не лжечекнулилжечекера? Да я знаю там лжечек есть, надо его убить короч) Бляяя ахфахфхахфа.Почему дерево не кинул в крайлесса в первый день?????У него крайлесс был черным, я точно помню, в гену он не мог кидать так как считал его красным по топану.На голосовании он гена крайлесс правильно? И он не стал сейвиться через своего допкилла, хотя он мог спокойно кидать в крайлесса и ему бы хуй кто что предьявил. Пиро что думаешь?Вот это очень хороший пост, до этого водаМеня, подкупает то что крайлес по логике дерево в 1 сливал прямБудем откровенны что на дела голосов мы, не наберем сегодня ужеНа чек/сравнение его легко можно отправить, ну или на ближайших дневных рассмотретьА сегодня убить Васю лжечекера чтобы деда не лжечекнулиВ деда клетка должна лететь а не чек при лжечекере. Тоже хорошая идеяТо что ты писал я понял и сказал что теория мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4802 4 февраля 2018 Лестер ты читал Финта?Я всех стараюсь читать.Что именно интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4803 4 февраля 2018 откуда инфа что именно вася лжечекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4804 4 февраля 2018 откуда инфа что именно вася лжечекерА кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4805 4 февраля 2018 (изменено) бля и не приебаться сливаем васю лжечекера Изменено 4 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4806 4 февраля 2018 учитывая что роли сами распределяли деда могли на допкил посадить? откуда инфа что именно вася лжечекерА кто он? а я ебу? ты пишешь что он лжечекер а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4807 4 февраля 2018 учитывая что роли сами распределяли деда могли на допкил посадить?Ясен хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4808 4 февраля 2018 Хуй знает я бы допкилл дал новичку,если он там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4809 4 февраля 2018 Хуй знает я бы допкилл дал новичку,если он там естья бы тожепотому что дед это один из кандидатов на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4810 4 февраля 2018 Хуй знает я бы допкилл дал новичку,если он там естьА он бы отказался я почти уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4811 4 февраля 2018 я бы тодже допкил дал лоху типо корвуса но раз крутого исполнителя дали роату то и допкил крутому челу Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4812 4 февраля 2018 Ну да, сильный исполнитель у роата, который тоже пиздец какой кандидат на чек.Ну и лжечек есть на такие случаи у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4813 4 февраля 2018 задача допкила сидеть как можно дольше в топане и не отсвечивать осободед явно не особо подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4814 4 февраля 2018 Лестер ты читал Финта?Я всех стараюсь читать.Что именно интересует? все с начала третьего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4815 4 февраля 2018 задача допкила сидеть как можно дольше в топане и не отсвечивать осободед явно не особо подходитА задача инвула байтить на себя, а теперь вспомни игру хилма на инвуле в наруто.Не всегда может получится так как нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4816 4 февраля 2018 Да почему вы считаете роль дерево топ2 в конфе?типикал исполнитель улучшенный под сеттинг. Ничего крутого там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4817 4 февраля 2018 задача допкила сидеть как можно дольше в топане и не отсвечивать осободед явно не особо подходитА задача инвула байтить на себя, а теперь вспомни игру хилма на инвуле в наруто.Не всегда может получится так как нужно. ну ето да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4818 4 февраля 2018 вася лжечекнул себяна самом деле он ваня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4819 4 февраля 2018 Лестер ты читал Финта?Я всех стараюсь читать.Что именно интересует?все с начала третьего дня И что я там должен найти? Как он хотел шунпо выносить? Или его чеки? Или что именно?Я как бы верю наркотику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4820 4 февраля 2018 задача допкила сидеть как можно дольше в топане и не отсвечивать осободед явно не особо подходит хз, собираюсь долго сидеть в топане и не особо отсвечиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение