DH #4821 4 февраля 2018 задача допкила сидеть как можно дольше в топане и не отсвечивать осободед явно не особо подходитхз, собираюсь долго сидеть в топане и не особо отсвечиваю дед допкил конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4822 4 февраля 2018 (изменено) Да почему вы считаете роль дерево топ2 в конфе?типикал исполнитель улучшенный под сеттинг. Ничего крутого там нет.Ну да всего лишь пробитие хила и блока.И он такой же кандидат на чек как и дед и ему должны были лжечекера по такой логике давать.Хотя с другой стороны мб новичок там всего один поэтому вакансия занята и роата посадила на исполнителя.Ну такое кароче. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4823 4 февраля 2018 Лестер ты читал Финта?Я всех стараюсь читать.Что именно интересует?все с начала третьего дняИ что я там должен найти? Как он хотел шунпо выносить? Или его чеки? Или что именно?Я как бы верю наркотику. ты с финтом как с мж разговариваешь, просишь его посмотреть, что ты по мне писал и дать его мнение и при этом веришь наркотику? Ок Если ты читал мой профиль, то должен знать претензии мои к Финту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4824 4 февраля 2018 как раз срулес сидит и не особо отсвечивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4825 4 февраля 2018 И? Я не уверен ни в ком из них на 100, а если он даже маф он пытается отыгрывать мж, он не вскрытый маф, и его мнения как раз мне и интересно по тебе если вы в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4826 4 февраля 2018 мог уйти в первый день = не особо отсвечивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4827 4 февраля 2018 точно, это крулесс спросил у аякса "ты рили мафия?"вот актер( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4828 4 февраля 2018 Мне типо игнорить финта нужно потомоу что больше к наркотику склоняюсь?Как раз если финт мафия меня больше интересует что он напишет по тем кого я подозреваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4829 4 февраля 2018 Вася, ты лжечекер, сдавайся! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4830 4 февраля 2018 мог уйти в первый день = не особо отсвечивает?И как это связано? Он в первый день афк был, пришел на нем дохуя голосов по факту почти не за что, ну и начал дефаться, а что ему еще делать?Дальше не отсвечивать и уйти молча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4832 4 февраля 2018 Потом понял что отсидется не получится а дальеш афк второй день сидеть хуйня идея, и придумал эту хуйню со вскрытием, в его стили вполне.Алло он в себя мана уже координировал, чему вы удивляетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4833 4 февраля 2018 причем тут что ему делать?он мог уйти, его изи могут пойти чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4834 4 февраля 2018 причем тут что ему делать?он мог уйти, его изи могут пойти чекатьЯ к тому, что он как раз и не отсвечивал совершенно, пока в него не стало набираться за хуй пойми что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4835 4 февраля 2018 И? Я не уверен ни в ком из них на 100, а если он даже маф он пытается отыгрывать мж, он не вскрытый маф, и его мнения как раз мне и интересно по тебе если вы в конфе. А если мы с ним не в конфе? Неинтересно?Финт сравнитель, который просит не голосовать в свои сравнения.Считает пиро любой ролью, когда нарк пытается того выгнать.Ну да точно там мирный коп сидит. Бинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4837 4 февраля 2018 И? Я не уверен ни в ком из них на 100, а если он даже маф он пытается отыгрывать мж, он не вскрытый маф, и его мнения как раз мне и интересно по тебе если вы в конфе.А если мы с ним не в конфе? Неинтересно?Финт сравнитель, который просит не голосовать в свои сравнения.Считает пиро любой ролью, когда нарк пытается того выгнать.Ну да точно там мирный коп сидит.Бинго Да я согласен, я уже написал ему, что он голосует васю и игнорит свое сравнение.Спроси вскрытого актива почему он верит финту лучше.У вася хуевый вчерашний день, так как все что я помню это похуизм на сравнения и попытка всем доказать что тур не клетка, нахуя я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4838 4 февраля 2018 И? Я не уверен ни в ком из них на 100, а если он даже маф он пытается отыгрывать мж, он не вскрытый маф, и его мнения как раз мне и интересно по тебе если вы в конфе.А если мы с ним не в конфе? Неинтересно?Финт сравнитель, который просит не голосовать в свои сравнения.Считает пиро любой ролью, когда нарк пытается того выгнать.Ну да точно там мирный коп сидит.БингоДа я согласен, я уже написал ему, что он голосует васю и игнорит свое сравнение. Спроси вскрытого актива почему он верит финту лучше. пиро нахуя Финту веришь? Ммммммм? Мож ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4839 4 февраля 2018 Вася, ты кого сегодня хоч заголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4840 4 февраля 2018 на деле ничего такого не голосовать в сравнения нетэто была правильная игра на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение