wisp74rus #5001 4 февраля 2018 я понял о каком моменте речь. больше ничего не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5002 4 февраля 2018 больше ниче не заметил хуевого но дх любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5003 4 февраля 2018 Ну либо стена от васи, так как прошло уже хуй знает сколько как я попросил дать хотя бы один ник, либо болд вери сун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5004 4 февраля 2018 Лестер, а ты специально не заметил, что дх перекинул с дерева в грязь голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5005 4 февраля 2018 Лестер, а ты специально не заметил, что дх перекинул с дерева в грязь голос?Хм, честно говоря да проебал этот момент.Но там у него голос в дерево на 7 странице, и он вроде как писал, что не хочет дерево и грязь для него чернее, да и по игре я не вижу дх мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5006 4 февраля 2018 Лан, я пришел к выводу что для, города самое адекватное дневное сегодня будет Дед-Вася хуясяПротив деда ты ничего не имеешь как я понял финт я хз о чем с тобой говорить. Я у тебя появиомюся, когда лестер про меня написал иттыкнул. Сам бы ты не написал бы меня никогда в кандидаты на дневноеИ что? Я не обратил внимание что дерево по логике должен был голосовать в тебя но проголосовал влево, это тебя очерняет, раз лестер это сказал он окрасниося а ты очернилсяТы мне вообще что можешь предъявить? У меня 0 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5007 4 февраля 2018 Просто я об этом писал тоже недавно. Вообще мне странно, что ты не читал мой профиль, хотя я у тебя сильно подозреваемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5009 4 февраля 2018 Можно Васю выгнать. Финт может и на втором уровне в него топить, типо чтоб мы от него отъебались.(От васи)Точно, про болд забылвася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5010 4 февраля 2018 Лан, я пришел к выводу что для, города самое адекватное дневное сегодня будет Дед-Вася хуясяПротив деда ты ничего не имеешь как я понял финт я хз о чем с тобой говорить. Я у тебя появиомюся, когда лестер про меня написал иттыкнул. Сам бы ты не написал бы меня никогда в кандидаты на дневноеИ что? Я не обратил внимание что дерево по логике должен был голосовать в тебя но проголосовал влево, это тебя очерняет, раз лестер это сказал он окрасниося а ты очернилсяТы мне вообще что можешь предъявить? У меня 0 ошибок я писал уже что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5011 4 февраля 2018 Я читал твой профиль весь, но некоторые моменты по невнимательности мог проебать, как с дх например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5012 4 февраля 2018 Дед причины пытается придумать если кому не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5013 4 февраля 2018 ща будет стена заебали готовьтесь к пушкесрал долго прост (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5015 4 февраля 2018 Дед причины пытается придумать если кому не ясно что я пытаюсь придумать, если я все уже писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5016 4 февраля 2018 так, я снова тут, пошел читать ролла, ждите топ аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5017 4 февраля 2018 Ну дх дал в дерево по рофлу больше, и по его постам я помню, что он грязь считал мафией больше, поэтому мне и не запомнился этот момент чтоб доебаться.Бля бошка уже болит от ваших профилей, а там блядь 500 постов у дх, земля ему пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5018 4 февраля 2018 ну все вася актив сворачиваемну че сливаем черный чек васи дх?дх вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5019 4 февраля 2018 Начал понимать нарка с его: не будем выносить роата за финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5020 4 февраля 2018 ну все вася актив сворачиваемну че сливаем черный чек васи дх?дх вскрывайсяон как раз съебался до завтратупо на крыску вынесем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение