Lester #5181 4 февраля 2018 Финт всю мафию свою сдает, а вы сопротивляетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #5182 4 февраля 2018 Россоха, кто мафия, кто мирный, кто пидр коп, кто тру коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5183 4 февраля 2018 грязь ебетмой уважениевзлет межсезонья Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5184 4 февраля 2018 по чуйке не выглядишь заинтересованным вообще какой чуйке, лестер, финт на активе тут ебал бы и крушил все что движется.а он как школьница выпускного класса себя ведет.разве что разрешения не спрашивает Финт всю мафию свою сдает, а вы сопротивляетесь. тут согл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5185 4 февраля 2018 Да сука почему так тяжело набрать в васю голоса.Алло, он с обеда не дал ни одного ника кроме ролла, стена накрылась, и блядь даже предвы не летят.Вы че ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #5186 4 февраля 2018 Короче думаю вообще до утра чеки не стоит трогатьСпокойно ждем инфы, а пока сдиваем нейтральную цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5187 4 февраля 2018 Так я тут еще.Почему тебе нарк больше чем я нравится? Вот чисто уже интересно и смешно) Ну он пишет максимально открыто, а ты про свои сравнения например забил, и по чуйке не выглядишь заинтересованным вообще,+дерево плотно лизал нарку ТИП НАРК ТОЧНО ДОБРЫЙ ТОМУШ ОН БЫ ЗНАЛ АБИЛКИ, какая та нелепая хуйня, если честно. Я помню про свои проверки, я уже писал что отчетливо понимаю что они не будут голосоваться и вам не советую голосовать в проверки нарка пока не знаете наши роли Вот чисто отбросим то микро что ты написал, оно может быть 2яко тем более понято, а я не особо играю потому что в реале много дел и особо нет времени заходить и когда я захожу уж точно по игре больше чем он пишу, у него иллюзия присутствия тупоСравним макроЧто сделал я похуй на 1 день, но потом я выгнал дерево, расписал почему тур не может быть клеточником, его действия не разумны, дефил пиро, дал хорошие сравнения людей по которым потом бы жестко параноили и которые в тени игры. Дал адекватный расклады на сегодняшнее дневноеЧто сделал наркДал сравнения с Пиро когда мафия знала что он актив и он мог беспалева написать совершенно любой ник с Пиряном, выгонял аякса вместо дерева, писал что нельзя выгонять за мной дерева, ХОТЯ Я ПИСАЛ ЧТО ДЕРЕВО УХОДИТ ПО ЛОГИКЕ ДАЖЕ ЕСЛИ Я МАФИЯСейчас тупо корчит из себя клоуна и не хочет играть на город, это заинтересованность в победе? Вот мне тупо игтересно, что с вами не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5188 4 февраля 2018 ебать если ты лестер в васю хочешь то ок. для меня это пальцем в небо(жопу зомба) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5189 4 февраля 2018 Финт всю мафию свою сдает, а вы сопротивляетесь. Докидывпаем за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5190 4 февраля 2018 Зомба не видели? Он там руллон читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5191 4 февраля 2018 (изменено) ебать если ты лестер в васю хочешь то ок. для меня это пальцем в небо(жопу зомба) я безрольныйверю 10 минут между постами блять Изменено 4 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5192 4 февраля 2018 как говорил кактусуууууу сука, Вася! сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #5193 4 февраля 2018 Больше всего ору с того что Ролл дефится от нарка как от мж Даже не знаю как это растолковыватьну. И О чем это говорит?все еще жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5194 4 февраля 2018 Дал сравнения с Пиро когда мафия знала что он актив и он мог беспалева написать совершенно любой ник с Пиряном тут попдробнее если мафия дает ник пиряна, которого она проблочила - нахуя ей вынуждать его вскрыться, если его захилит доктор. давай, парируй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5195 4 февраля 2018 грязь, ничо что дх не совсем нейтральныйа типок с топ 1 постингоми счас он афк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5196 4 февраля 2018 Больше всего ору с того что Ролл дефится от нарка как от мж Даже не знаю как это растолковыватьну. И О чем это говорит?все еще жду ответа Все еще жду когда ты научишься читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5197 4 февраля 2018 и попытайся не обосраться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5198 4 февраля 2018 Ок, делайте вилку если хотите я перебрасываю с корвуса,но вася вас явно троллит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #5199 4 февраля 2018 Ну сорян чо, с телефона не могу посмотреть кто топ1, а кто россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5200 4 февраля 2018 Дал сравнения с Пиро когда мафия знала что он актив и он мог беспалева написать совершенно любой ник с Пиряномтут попдробнее если мафия дает ник пиряна, которого она проблочила - нахуя ей вынуждать его вскрыться, если его захилит доктор. давай, парируй нормально, когда Пирян сам ответил на этот вопрос ты проигнорировал, хотя позиционируешь себя мж который тут 24 на 7Ебать ты уплываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение