PIRO48 #5361 4 февраля 2018 (изменено) Обещал - сделалкрасава! :) Изменено 4 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5362 4 февраля 2018 Го уже закончим фастночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5363 4 февраля 2018 француз грязь под ногами французафасфранцуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5364 4 февраля 2018 попросил пиро посадить в клетку когда у мафии блок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5365 4 февраля 2018 Я проголосовал по твоей вилкекогда на корвусе было уже 8?)))00)) лучше поздно чем никогда?так чем я там тебя дискредитирую? не слышу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5366 4 февраля 2018 Корвус Коракс мирный житель. Нотч.Пиро - двойной агент Геннадий, откинулся от рук главаря - Лёхи из Ростова.В клетке проснулся Финт. Его судьбу можно решить убить/спасти.День. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5367 4 февраля 2018 убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5368 4 февраля 2018 Ну гайз я вами просто пиздец как недоволен, но с другой стороны хз, мы вроде как получили ролла мафию?Ролл вася дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5369 4 февраля 2018 БлятьСука ПростоВ слюни АХАХАХАХАХАХАХАХ Я без роли, вскрытий не будет, пирян игру вам проиграл считайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5370 4 февраля 2018 Бля финт, ты с ролью братан, другой шаблон юзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5371 4 февраля 2018 Ну гайз я вами просто пиздец как недоволен, но с другой стороны хз, мы вроде как получили ролла мафию?Ролл вася дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5372 4 февраля 2018 чекер вскрывайся. у него записка: дед - шинпо разные.отсальные чеки значения не иимеют и спрашивает вскрываться или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5373 4 февраля 2018 Сравнения записку, фастом плиз нарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5374 4 февраля 2018 я шел сравнивать деда и тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5375 4 февраля 2018 я шел сравнивать деда и тураИ что там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5376 4 февраля 2018 (изменено) Сравнения записку, фастом плиз нарк. я в блоке. как ты сука можешь догадаться по тому что финт в клетке Изменено 4 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5377 4 февраля 2018 Ну гайз я вами просто пиздец как недоволен, но с другой стороны хз, мы вроде как получили ролла мафию?Ролл вася дед? Да блядь погоди дай разобраться кто тут коп нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5379 4 февраля 2018 жду вскрытие деда и чекера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5380 4 февраля 2018 чекер вскрывайся. у него записка: дед - шинпо разные.отсальные чеки значения не иимеют и спрашивает вскрываться или нет Что дед мафия выходит которого я сливал а ты дефил, да???Что думаешь раз быстрее меня записку озвучил то мж стал и еще просит вскрыться чекеру когда он инфу дал а у мафии есть килл через ХИЛОРУ БЛЯТЬ НАХУЙ Я МЕНЯ ЩА УБЬЕЮТ ПОСЛЕ ЭТОЙ КЛОУНАДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение