Lester #5381 4 февраля 2018 Ну что дед че там у тебя по вскрытиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5383 4 февраля 2018 чекер, только после деда ходы давай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5384 4 февраля 2018 Финт у тебя такая же записка?конечно да. нам одинаковые приходят дед дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5385 4 февраля 2018 Я мж без ролина мне или шунпо был лжечекну в любом случае мне пизда походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5386 4 февраля 2018 Бля если я деда так прочитал, мвп мне дайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5387 4 февраля 2018 Что дед мафия выходит которого я сливал а ты дефил, да??? твоя песенка спета, клоп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5388 4 февраля 2018 Может вы меня спасете и не будете долбоебами?Чисто из любопытства, исправитесь или нет?Клетка в меня - худшее что мог сделать пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5389 4 февраля 2018 да, ипиро просто так решил финта в клетку посадить ролл черный думаю процентов на дохуя.лжечекать мж в мафию - такое я хавать не буду. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5390 4 февраля 2018 Чувствую где-то наебку.Ну ролл перед ночью черно постил, я был уверен что он знает что корвус мж по его постам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5391 4 февраля 2018 у финта какие сравнения были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5392 4 февраля 2018 Ну гайз я вами просто пиздец как недоволен, но с другой стороны хз, мы вроде как получили ролла мафию?Ролл вася дед? я мж хеллоу пиро мудак в чем проблема меня в клетку а финта днем?? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5394 4 февраля 2018 у финта какие сравнения были?Дефог чебр разныеРоссоха макачино сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5395 4 февраля 2018 Ну бля, лжечекать шунпо хуйня, деда лжечекать не могли так как его не подозревали в топане именно в ту ночь когда чекал чекер.Так что у деда все плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5396 4 февраля 2018 а еще одно сравнение должно же быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5397 4 февраля 2018 а еще одно сравнение должно же быть?Нет. Сегодня он в клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5399 4 февраля 2018 Го фастночь в Карайлеса и убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5400 4 февраля 2018 Ну бля, лжечекать шунпо хуйня, деда лжечекать не могли так как его не подозревали в топане именно в ту ночь когда чекал чекер.Так что у деда все плохо. Ты меня там спасти не хочешь случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение