PIRO48 #5401 4 февраля 2018 (изменено) там исполняли сегодня лжечеком а значит лжечеков нет и рол просил клетку в себя перед ночью - мб тот на которого клетка не действует ведь блока по мне не было Изменено 4 февраля 2018 пользователем PIRO48 Lester и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5402 4 февраля 2018 Чувствую где-то наебку.Ну ролл перед ночью черно постил, я был уверен что он знает что корвус мж по его постам. дп лпднп лестер?????? то что он клетку на себя просил когда там блок - это не черный плей.то что он мне апелировал тем что кинул по моей вилке в корвуса, когда на том уже 8 голосов и он уходит это по красному мафия там блядь поиграли в правильную игру уже молодцы. выгнали долбоеба на корвусе.сегодня подыхает финт и ролл/дед. доктор или меня или чекера хилит в зависимости от того куда шел этой ночью чекер можешь вскрываться - не конкретно сейчас а почитай что пишут. хотя похуй, если твои чеки говно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5403 4 февраля 2018 финт,кого сравнивал сегодня?отправлял покрайне мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5404 4 февраля 2018 Так стоппочему Пиро вообще дали походить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5405 4 февраля 2018 Чувствую где-то наебку.Ну ролл перед ночью черно постил, я был уверен что он знает что корвус мж по его постам. фейспалмчерно постил, просил на себя клетку если корвус мж? Это ТЫ ДОЛЖЕН был писать пиро а не я лично сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5406 4 февраля 2018 Ну бля, лжечекать шунпо хуйня, деда лжечекать не могли так как его не подозревали в топане именно в ту ночь когда чекал чекер.Так что у деда все плохо. Ты меня там спасти не хочешь случайно? Да вот хуй знает Ну я согласен, что если дед мафия ты топил правильно, и в роата и деда, но деда ты топил с моей подачи.Цвет васи еще не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5407 4 февраля 2018 Го фастночь в Карайлеса и убить?уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5408 4 февраля 2018 Чувствую где-то наебку.Ну ролл перед ночью черно постил, я был уверен что он знает что корвус мж по его постам. фейспалмчерно постил, просил на себя клетку если корвус мж? Это ТЫ ДОЛЖЕН был писать пиро а не я лично ХЕЛЛО ТАМ БЛОК И ИВНУЛ ОТ КЛЕТКИ УМНИК, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5409 4 февраля 2018 Так стоппочему Пиро вообще дали походить?красный пост его прочти, дедуля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5410 4 февраля 2018 Некст день уже понятно всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5411 4 февраля 2018 финт,кого сравнивал сегодня?отправлял покрайне мередефог россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5412 4 февраля 2018 Пиро сукан, красиво ушёл Убить Ролл Ролл го фастночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5413 4 февраля 2018 Да бля по пиро видно было что он не верит Финту, почему ему вообще походить дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5414 4 февраля 2018 Бля мафия на пд лучшее канеч что есть на этом форуме, оффтоп парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5415 4 февраля 2018 сколько килов у мафии в след ночь? есть опция что один из меня чекер выжевет и даст еще один чек? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5416 4 февраля 2018 Так стоппочему Пиро вообще дали походить?красный пост его прочти, дедуля И что там?ролл просил клетку в себя = конфа была уверена, что Пиро кинет туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5419 4 февраля 2018 Да бля по пиро видно было что он не верит Финту, почему ему вообще походить дали?Надеялись на клетку в руло накоторый инвул к клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5420 4 февраля 2018 Чувствую где-то наебку.Ну ролл перед ночью черно постил, я был уверен что он знает что корвус мж по его постам. фейспалмчерно постил, просил на себя клетку если корвус мж? Это ТЫ ДОЛЖЕН был писать пиро а не я лично ХЕЛЛО ТАМ БЛОК И ИВНУЛ ОТ КЛЕТКИ УМНИК, да мне похуйпочему пиро мог бы написать что кидает в меня клетку потом бы решали блок был или я инвул я поступил во 2 день адекватно по отношению к пиро, но он меня щас подставляету меня 0 уходов днем на мж, поэтому я пропросил в себя ебучую клетку, я бы даже не сопротивлялся как и писал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение