Defog #5462 4 февраля 2018 Надо бы подключить какую-то логику и дожать эту шайку, но мне так смешно, я просто не могу остановиться с хода пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5463 4 февраля 2018 если ролл просил на себя клетку - то там реально лжечек, а значит надо его пиздить сегодня а не деда. деда еще послушаем. главное не проебать чек в доктора случайноты с ума сошел? ты как вообще первую строоку смог написать ?кто коп?)зачем клетку на себя просил?) не знаю кто копклетку просил т.к не хочу днем уходить на мж ибо еще ни разу не уходил. Итого либо ты пиздишь и лжекоп, либо меня-корвуса лжечекнули. Вполне меня, т.к Я РЕАЛЬНО ПИСАЛ В ТОПАНЕ о том чтобы меня-лестера или меня-дефога сравнили это ВПОЛНЕ реально. Я думал что ну процентов 5 такое развитие событий будет, но как видишь и такое случается если ты офк реальный коп То есть ты байтил в себя клетку чтоб не засрать юзлесс стату.Ну ты и дебс конечно если так. если ты любишь на мж уходить днем, то ты не лучше тех кто в себя голосует Причем тут любишь Ты байтишь важную абилку в себя чтобы не засрать стату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5464 4 февраля 2018 У меня хотьдин голос есть в табле кроме пераого дня?Или я чист и лонг пездюк ниче не засчитал ленивая жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5465 4 февраля 2018 Сейфово сегодня сыграть по деду, убить финта узнать кто коп и доигрывать это дерьмо.Сегодян не криткруг, мы получим море инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5466 4 февраля 2018 дед,важный вопрос кто у тебя риал копсука вообще по всем ощущениям Наркотикно я нихуя не понимаю, почему тогда Пиро не блочилипотому что было видно по Пиро в какого копа он веритда нихуя не было видно. Пиро,хорошо исполнил вчера,даже если отбросить хуйню с мисскликом,я его читал выборочно,и там было нарк мафия до этого да ты его до этого почитай, до того как он исполнять начал на публику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5467 4 февраля 2018 По игре в баланс,если улетает финт,то мы не играем по сравнению наркотиков,а играем по чекеру. и выносим деда. Завтра уже смотрим и выносим ролла/нарка Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5468 4 февраля 2018 Зачем нам сегодня выгонять ролла, если мы сегодня выносим финта. Если он уйдет мафией завтра выгоним ролла, сегодня надо деда выгонять.мне похуй кого из деда ролла - но ролл откровенно сливается, почитай его сейчас и перед ночью.+просил на себя клетку, значит может быть лжечеком - а это даст нам завтра 100% верное сравнение, если в доктора не попадем с чекером. даже два блядь, если не меня хилил сегодня лекарь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5469 4 февраля 2018 Адекватные люди голосуют в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5470 4 февраля 2018 Ты даун дефог?нет, на эмоциях сейчас просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5471 4 февраля 2018 Фуфел все верно написал.Дед уходит сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5472 4 февраля 2018 Зачем нам сегодня выгонять ролла, если мы сегодня выносим финта. Если он уйдет мафией завтра выгоним ролла, сегодня надо деда выгонять.Прав.Потому что если финт коп, ролл мж.А записка не наебывает и дед мафия. Давайте выгоним финта чтобы удостовериться что он актив а город долбоебы. я согласен в принципе, думать нахуй надо, СУКА 0 ОШИБОК В ИГРЕ И У ДОЛБОЕБОВ КАЖДУЮ ИГРУ Я МАФИЯ, ДАЖЕ НАРКУ ЧТО УЖАСНО ОТЫГРАЛ И ДЕФИЛ МАФИЮ ВЕРИЛ ДЕГЕНЕРАТЫ БЛЯТЬУБИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5473 4 февраля 2018 Ты даун дефог?он мж Defog понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5474 4 февраля 2018 Так я чекнул, там точно не криткруг так что все норм.Убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5475 4 февраля 2018 Причем тут любишь Ты байтишь важную абилку в себя чтобы не засрать стату. тут уже матвин почти, какая нахуй важная абилка. Я ухожу в клетке, финт уходит днем - в чем проблема этого развития событий скажи мне? Или вскрылся бы чекер и любого другого выгнали бы ТОЧНО черного. А я могу быть не черным изза лжечека но ты чет не дуешь в эту тему сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5478 4 февраля 2018 лучше "ужасно" отыграть,чем с нулем ошибок отсосать клоуну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5479 4 февраля 2018 завтра с цветом финта решаем ролл/нарк все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5480 4 февраля 2018 Так я чекнул, там точно не криткруг так что все норм.Убить. Как же ты меня заебал за все игры с тобой, ты бы знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение