Ajaks #601 2 февраля 2018 Кстати, тому кто первый скажет что я мафия и пишу тока рофлянки ебану единицу в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #603 2 февраля 2018 наебываешьТУ РУ РУ ТУ ТУ СЕТЕНГ ТУ РУ РУ РУЯ тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #604 2 февраля 2018 Висп мжУ меня такая же хуйня на мж я начинаю писать все что думаю и выходит дохуилион слов и вопросов. На мафии обычно боишься писать лишнегоТот пост виспа тупа искреннийАякс мафия и пишет тока рофлянки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #605 2 февраля 2018 а если я скажу что ты пидорТо ты будешь писю Висп мжУ меня такая же хуйня на мж я начинаю писать все что думаю и выходит дохуилион слов и вопросов.На мафии обычно боишься писать лишнегоТот пост виспа тупа искреннийАякс мафия и пишет тока рофлянкиПишу в блокнотик мнения по виспу и шунпо, француз высказалсяНо единицу в профиль я ему хуйнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #606 2 февраля 2018 Кстати, тому кто первый скажет что я мафия и пишу тока рофлянки ебану единицу в профильТы мафия и пишешь только рофлянки давай, набей мне просмотров Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #607 2 февраля 2018 Я канешна не эксперт, но у тебя там не 3 вопросаЗаарал! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #608 2 февраля 2018 1)Дх тур финтменя деда и дерево2)Тебя я читал и не один раз читал я не про пиро а про твою скользкую позицию в игре где ты сосешь абсолютно всем а потом решаешь с кем играть и кого топить(мафия)3)Дерево мж потому что у него позиция логичная и понятная мне с ним по тебе я согласен он мирный а ты уебище4)Prodota.ru5)Перечитывай меня6) я на тебя быканул ты ОТШУТИЛСЯ типо россох помоги душат7)Вам в конфу написали топните дерево чуток прижмем его и вы с дх синхронно написали после того как ты понял что произошло и обосралсяПишешь Я НЕ С ДХвсе очевидно кончайте его1)тур я самым первым дал цвет уже улетаешь за пиздабольство. По финту у меня собствннный аргумент и он имеет место быть,никто кроме меня его не озвучивал (даже твой красный дерево согласился). Отлетаешь х2. Про дх не помню,но думаю что там такая же хуйня 2)интересно если я играю против тебя,то кому я сосу?кто против тебя играет ещё? Кто против деда начал раньше меня играть?отлетаешь х4.3)смотри дерево согласился с моим аргументов по поводу финта и он признал ,что это мой аргумент фактически. Ты же говоришь,что я доел финта. Отлетаешь х5. Дерево ни разу про доел и прочие твои ебанутые аргументы не привел, а ты согласился с ним. (С чем?). Отлетаешь х6. У тебя дерево цвет по-моему появился(ты прям так и написал)однако сейчас ты уже согласен с ним.отлетаешь х74)это не ответ. А мой аргумент,в прошлых трёх играх это не звучало(про доесть). Значит тебе в конфе кто-то подсказал эту хуйню. Отлетаешь х86)ссылку на пост!!! Отлетаешь х97)когда человек пишет,что он не с кем-то это не означает,что он с ним не играет,дебс. Это значит,что они не вместе (не в конфе). Отлетаешь х10. Если ты подумал,что кто-то так может с таймингом обосраться в конфе,то ты конечныйПо итогу ты напиздел 10 раз за свой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #610 2 февраля 2018 Вы все пиздитеПервым мне цвет дал лонг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #611 2 февраля 2018 1)Дх тур финтменя деда и дерево2)Тебя я читал и не один раз читал я не про пиро а про твою скользкую позицию в игре где ты сосешь абсолютно всем а потом решаешь с кем играть и кого топить(мафия)3)Дерево мж потому что у него позиция логичная и понятная мне с ним по тебе я согласен он мирный а ты уебище4)Prodota.ru5)Перечитывай меня6) я на тебя быканул ты ОТШУТИЛСЯ типо россох помоги душат7)Вам в конфу написали топните дерево чуток прижмем его и вы с дх синхронно написали после того как ты понял что произошло и обосралсяПишешь Я НЕ С ДХвсе очевидно кончайте его1)тур я самым первым дал цвет уже улетаешь за пиздабольство. По финту у меня собствннный аргумент и он имеет место быть,никто кроме меня его не озвучивал (даже твой красный дерево согласился). Отлетаешь х2. Про дх не помню,но думаю что там такая же хуйня2)интересно если я играю против тебя,то кому я сосу?кто против тебя играет ещё? Кто против деда начал раньше меня играть?отлетаешь х4.3)смотри дерево согласился с моим аргументов по поводу финта и он признал ,что это мой аргумент фактически. Ты же говоришь,что я доел финта. Отлетаешь х5. Дерево ни разу про доел и прочие твои ебанутые аргументы не привел, а ты согласился с ним. (С чем?). Отлетаешь х6. У тебя дерево цвет по-моему появился(ты прям так и написал)однако сейчас ты уже согласен с ним.отлетаешь х74)это не ответ. А мой аргумент,в прошлых трёх играх это не звучало(про доесть). Значит тебе в конфе кто-то подсказал эту хуйню. Отлетаешь х86)ссылку на пост!!! Отлетаешь х97)когда человек пишет,что он не с кем-то это не означает,что он с ним не играет,дебс. Это значит,что они не вместе (не в конфе). Отлетаешь х10.Если ты подумал,что кто-то так может с таймингом обосраться в конфе,то ты конечныйПо итогу ты напиздел 10 раз за свой пост. заткнись Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #612 2 февраля 2018 Шунпо научился тралировать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #613 2 февраля 2018 Считаю что, Висп мж и сгорел что его какой-то урод доебывает. Хз, шунпо че-то с самого начала пытается играть, в той игре где я с ним был он в начале полную херню нёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #615 2 февраля 2018 Но ещё не до концаНужно было Диднт рид лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #616 2 февраля 2018 сук, не успел поделить аякса на ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #617 2 февраля 2018 Считаю что, Висп мж и сгорел что его какой-то урод доебывает. сук, не успел поделить аякса на нольТы не можешь поделить на ноль того, кто и так ноль, сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #618 2 февраля 2018 висп, шунпо мж, и никто его выгонять не будет сегодняесли ты мж, прекрати этот бессмысленый срач,если не мж, можешь продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #619 2 февраля 2018 Висп может лучше в мм топик будешь писать а не сюда это не твоё посвящаю эту пасту теберебят я сам lft тоесть смотрение для команда собствено меня зовут борис пожалейте возьмите в тиму боря нафиг в 2017 году лучше стать скумбрией чем иметь имя барислав поэтому прошу принять в team чтобы я в дадкевич закатывал и не тильтавал особо от себя могу обещать сальную башку желтые кривые зубы трупный запах сам отзываюсь на име бордюр или борайдал мiне похуй лиш бы тима не ракозавров и 6ООО хотя бы average был в сам с moscow но скоро поеду в жопан в магазин гед продают поюзаные трусы японских дебачек и я собираюсь купить себе на каждый день недели чтобы одеть их на голову чтобы нюхать желто коричневые испорожнения моих богинь и буду флексить в топэче про ракав also lft[mid] Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение