Lester #641 2 февраля 2018 Нихуя лестер дерзкийЧаму не пиро?За 19 страниц не увидел в нем мафию, +понравился пост где он подметил, что шунпо тип с суперагрессора в этой супер добрый. (не играл с шунпо если че). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #643 2 февраля 2018 Шунпо, висп мж, и никто его выгонять не будет сегодня если ты мж, прекрати этот бессмысленый срач, если не мж, можешь продолжатьдх уже второй раз кого-то дефаешь на моей памяти, но все твои посты это вычисления активов и деф других игроковмафию искать начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #644 2 февраля 2018 Я хз, у меня зомб мж даже с учетом того,что он вчера меня чёрным дал.я хз, че ты хочешьно я написал, что, ты, шунпо, гена и висп мне не понравилисьэто не значит, что я всю игру против вас хуярить приготовилсяДед у тебя кто? хз, не запомнились его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #645 2 февраля 2018 йоуче кавоЗомба готов пенить? Лестер зачем мафию наролилНе спеши с выводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #646 2 февраля 2018 Зомба готов пенить? я сказал что пока откатываюу тебя он мафия? если да, то поясни почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #647 2 февраля 2018 Шунпо, висп мж, и никто его выгонять не будет сегодня если ты мж, прекрати этот бессмысленый срач, если не мж, можешь продолжатьдх уже второй раз кого-то дефаешь на моей памяти, но все твои посты это вычисления активов и деф других игроковмафию искать начнешь?Ты вопсче с нашей планеты?? Ща бы мафию искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #648 2 февраля 2018 Шунпо, висп мж, и никто его выгонять не будет сегодня если ты мж, прекрати этот бессмысленый срач, если не мж, можешь продолжатьдх уже второй раз кого-то дефаешь на моей памяти, но все твои посты это вычисления активов и деф других игроковмафию искать начнешь? вот же тымой маяк _______________________________________| | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | ГЕНА | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | | | | ||______________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #649 2 февраля 2018 Предлагаю экспериментальную стратегию первого дневногоДавайте каждый игрок в пуле решит, какой вывод он сделал по виспу и шунпо и выскажет его(напоминаю 3 вывода возможных:1) Висп мж и сгорел что его какой-то урод доебывает2) Висп мафия и сгорел что шунпо его поделил на ноль3) Висп маньяк и горит что на мане его щас шунпо разъебет как мафию)После чего мы примем коллективное, обдуманное решение и выгоним нахуй ВасюНапоминаю про свой потрясающий концептуальный метод вычисления в первый деньСписок отписавшихся:француз, шунпо, макучино, яМожете в принципе мне вопросы позадавать если вам делать нехуй, а то я скоро спать уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #650 2 февраля 2018 гена, вам помочь с поиском активов?или пока не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #652 2 февраля 2018 Наверное стоило топан дочиать пака лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #653 2 февраля 2018 гена, вам помочь с поиском активов?или пока не надо?че ты несешь ебло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #654 2 февраля 2018 лестер ты зря зарегистрировался в эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #655 2 февраля 2018 Нихуя лестер дерзкийЧаму не пиро?За 19 страниц не увидел в нем мафию, +понравился пост где он подметил, что шунпо тип с суперагрессора в этой супер добрый. (не играл с шунпо если че).Но..ведь.. Страниц 33 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #656 2 февраля 2018 (изменено) пускай шунпо назовет тех кто у него красный, а кто скорее черныйя чета очень мало постов его по игре помню@@shunpoлестер ты зря зарегистрировался в этуебать легенда в пулеА я тебя как раз вчера вспоминал!Россох, брат, как дела, доложи обстановку в разделе Можете в принципе мне вопросы позадавать если вам делать нехуй, а то я скоро спать уйду как дела брат? Я кстати могу тейблтоп установить, ещё актуально? Изменено 2 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #657 2 февраля 2018 Дх тур дерево Зомб мирныеВисп Солитари ближе к черным Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #658 2 февраля 2018 россоха, ты подражателя пиздить планируешь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #659 2 февраля 2018 Дх тур дерево Зомб мирныеВисп Солитари ближе к чернымвиспа мирным называют твои же мирныекак-то странно у тебя список составлен брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #660 2 февраля 2018 как дела брат? Я кстати могу тейблтоп установить, ещё актуально? Да пойдет, ну, я сейчас меньше играю в него, а так весь декабрь залипал с челиками и корвусом, в принципе можно в любой вечер собрать наверное на чуть ли не любую настолку(посмотрите, мы с Геной точно не в конфе, иначе могли бы там об этом поговорить (на самом деле в конфе и боимся спалиться на тейблтопе и тут устраиваем сценку, типа опять поиграть решили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение