PIRO48 #661 2 февраля 2018 француз нормрол не нормзомб нормшунпо нормвисп нормсрулес не нормгена нормдх не норммакучино не нормсосеч норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #662 2 февраля 2018 как дела брат? Я кстати могу тейблтоп установить, ещё актуально? Да пойдет, ну, я сейчас меньше играю в него, а так весь декабрь залипал с челиками и корвусом, в принципе можно в любой вечер собрать наверное на чуть ли не любую настолку(посмотрите, мы с Геной точно не в конфе, иначе могли бы там об этом поговорить (на самом деле в конфе и боимся спалиться на тейблтопе и тут устраиваем сценку, типа опять поиграть решили)) ну ващета я поиграть смогу только на некст неделе так что не спалились бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #663 2 февраля 2018 россоха, ты подражателя пиздить планируешь или как?я смотрю на лестера и у меня в голове играет эминем stan... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #664 2 февраля 2018 француз нормрол не нормзомб нормшунпо нормвисп нормсрулес не нормгена нормдх не норммакучино не нормсосеч норма тур, дерево?ВАСЯ В ШАПКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #666 2 февраля 2018 француз нормрол не нормзомб нормшунпо нормвисп нормсрулес не нормгена нормдх не норммакучино не нормсосеч нормпачиму ролл и макучино не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #667 2 февраля 2018 Россох, брат, как дела, доложи обстановку в разделе здаровапосадили своего человека на управленческую должностьа че тут происходит я хуй знаетвон сам зашел чекнуть че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #668 2 февраля 2018 Ген, а что случилось, что ты с зомба откатил, я чет читаю и не понял ни хуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #669 2 февраля 2018 Ген, а что случилось, что ты с зомба откатил, я чет читаю и не понял ни хуя.А это я тебя спрашиваю почему у тебя зомб черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #670 2 февраля 2018 так, даю координацию, висп, гена, финт, шунпомаксимально хуевые для меняэто мой первый пост по игре, если чтов голосникого не забыл кто тебя черным нашел?просто бесхребетнейшая позиция, овердохуя постов по топану, откаты-подкатысамый хуевый врыв в топан из всех что я видел на самом деле откачу с зомба покаЯ почитал, что писал зомб между этими постами и там чет нихуя нет, кроме земля пухом и дефог мж. на самом деле откачу с зомба пока Ген, а что случилось, что ты с зомба откатил, я чет читаю и не понял ни хуя.А это я тебя спрашиваю почему у тебя зомб черный? Я был с тобой согл, по тому что он хуево начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #671 2 февраля 2018 Пиро не норм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #672 2 февраля 2018 Я вспомнил как зомба за такую игру в первый хуесосили и не раз вот и все. Вот эти черные ники потому что его назвали черным это его плейстайл.А то что ты подсос мне не нра Россох, брат, как дела, доложи обстановку в разделездаровапосадили своего человека на управленческую должностьа че тут происходит я хуй знаетвон сам зашел чекнуть че тут за лонга мое увожение канешнрад что раздел в хороших руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #673 2 февраля 2018 Ладно, я как брат фуфельдупеля пойду посплю часов 40Если я вдруг чекер, то чекну лестераЕсли доктор, то засну и забуду отправить личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #676 2 февраля 2018 Бля ладно, я хуйню какую то сделал не дочитав топан.Я просто заебался читать, и решил экшоном приправить, томуш мне хуевый голос гены не понравился так как у меня по зомбу совершенно другое мнение в тот момент было,что он как раз таки норм стартанул, ну сцук гена оказывается откатил и моя растяжка получилась на уровне растяжки криминала на ляхах. Зомб мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #677 2 февраля 2018 Бля ладно, я хуйню какую то сделал не дочитав топан.Я просто заебался читать, и решил экшоном приправить, томуш мне хуевый голос гены не понравился так как у меня по зомбу совершенно другое мнение в тот момент было,что он как раз таки норм стартанул, ну сцук гена оказывается откатил и моя растяжка получилась на уровне растяжки криминала на ляхах. Зомб мж.лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #678 2 февраля 2018 Бля ладно, я хуйню какую то сделал не дочитав топан. я тож топан не читално зырь как четко за своего прокатил типа шарю даже деда точечно вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #679 2 февраля 2018 Реакция гены мне ни о чем не говорит, так как он откатил, и такую реакцию он бы выдал на любой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #680 2 февраля 2018 Тока сказал что чекну лестера, там сразу откаты перекаты как в метал гир солиде началисьЧета изи ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение