R0ss0ha #6961 5 февраля 2018 я с первого дня когда пиро дал первые цвета с ним согласился и там мы дх н признали наигравшего на мжамы с моим корешем пирой сразу все пронюхали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6962 5 февраля 2018 Читали бы мои посты иногда и дх бы выгнали еще во вторую.Дефог мжнет, дефог, единственный из оставшихся не считал дх мафиейон сегодня уходит, закидывайтеВася,тоже дал дх ближе к мж. тур его заставил кинуть в дх/дефогвасю меньше подходит в конфу к дефогуТут 1 мафлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6963 5 февраля 2018 надо перечитать дефога и мои аргументы по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6965 5 февраля 2018 да зомб у тебя ровно один пост про дх,что он кинул в чбра. А до этого ты его назвал ближе к мж. не надоя весь день разбирался в этой хуйне с васей и дхкакой смысл мне был топить дх, если я с нимтем более перед ночью вы с туром предлагали свернутьбудь я мафией изи перекинул быты сейчас не головой начинаешь думать, а жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6966 5 февраля 2018 Мне кажется самое умное пока не параноиь и сыграть по заветам сдохших мж, спокойное сейвовое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6967 5 февраля 2018 ващет я дх почти единственного пытался давить по итогам прочитанного за лжевскрытие, такшо не надо тутаты доктор? нианет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6968 5 февраля 2018 Не ну если хотите убейте дефога че но я не с вами в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6969 5 февраля 2018 Ало добейтн дефога потом будем уже параноитьстоп а с хуя ли ты из афк вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6970 5 февраля 2018 Давайте сегодня закончим? chbr и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6971 5 февраля 2018 Ой блять дх должен был уйти еще до начала кармелиты, а сейчас уже тайны следствия, а мы не закончили игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6972 5 февраля 2018 Давайте сегодня закончим? давайте Fint, maku4ino, Roatoupskill и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6973 5 февраля 2018 мочератор проверь, он там аккаунт не отдал кому-то [с конфы]? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6974 5 февраля 2018 кто майора дефает?я просто вот с вами целы день онгонга пробыл но так и не понял его статуса среди нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6976 5 февраля 2018 мочератор проверь, он там аккаунт не отдал кому-то [с конфы]?Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6978 5 февраля 2018 Давайте сегодня закончим?давайте э ведущий че за провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6979 5 февраля 2018 Отошёл. Буду мониторить с телефона. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #6980 5 февраля 2018 Ало добейтн дефога потом будем уже параноитьстоп а с хуя ли ты из афк вышеля пишел сюда РАЗЬЕБАТЬ две мафии и как видишь одну из них я уже разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение