Вася #7461 6 февраля 2018 флюфель флюфельрешайте сами парни)) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7463 6 февраля 2018 ты че ебаклакблядь вася иди нахуй если я проиграю лейт впервые за пять лет из-за тебя я выебу твою собакуща накачу и почитаю чбра Вася, wisp74rus, Cryless и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7464 6 февраля 2018 Кидай куда-то росоха. Я после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7465 6 февраля 2018 не кидайте голоса, будьте благоразумныросоха, давай вместе спокойно пойдем и почитаем первый день (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7466 6 февраля 2018 Кидай куда-то росоха. Я после тебяне ну понятное дело или т думаешь я на мафле ещ двойку не слил?я кидаю в тебя, ты кидаешь в васю (у тя выбора нет) и вы гсч а мне похуй было бывасилий пиздуй личку перепроверь вдруг ты доктор нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7468 6 февраля 2018 вы зря топан по кд обновляетея из тех терпил что на экзамен последние с опозданием приходили сдавалистоп вася у тебя же есть собака?Витя а ты хули замолчалцелый дневные сутки отдхал чилился и все молчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7470 6 февраля 2018 А хуле тут говорить если ты мж я мж фуфел док. Это победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7471 6 февраля 2018 бля вася у тебя в твоей теме работа для васьков полезнйо инфы больше чем за все последние страницы в профилиладно впизду вася васяя слишком стар для такой хуйни wisp74rus, chbr, Francyz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7472 6 февраля 2018 фуфель себя на гсч (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7473 6 февраля 2018 @@Fulelgupport рома давай закрыай тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7475 6 февраля 2018 вася вася нахуй гсччбр грац? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение