chbr #761 2 февраля 2018 То есть ты не согласен с тем что мана в первый день искать не здоровая хуйня?какая нахуй разница злороль и в африке злороль. тока потом не выписывайте ну он хуево сыграл значит я думал там мафия доступно вроде обьяснил по дефогу хз че агритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #762 2 февраля 2018 Чбр Вагнер из южной америки ващет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #763 2 февраля 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214222&p=21487214 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214222&p=21487277 это все твои вычисления?Болдами разогрейте залетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #764 2 февраля 2018 То есть ты не согласен с тем что мана в первый день искать не здоровая хуйня?какая нахуй разница злороль и в африке злороль. тока потом не выписывайте ну он хуево сыграл значит я думал там мафия доступно вроде обьяснил по дефогу хз че агритесьразница дохуя большая На мафии основная проблема в поиске мафии в топане А искать мана изи и ты кагбе и злороль ищешь Я сам так не так давно проебался Плюс искать мана это дохуя рандом особенно в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #766 2 февраля 2018 Ващета мана не надо искать потому что город даунов и ему надо балансить, убивая мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #767 2 февраля 2018 после захода в профиль чбра жалею об отсутствии голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #768 2 февраля 2018 скажите там куда болды кинуть и я пойду потерплю а то гена душит по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #769 2 февраля 2018 То есть ты не согласен с тем что мана в первый день искать не здоровая хуйня?У ролла в фф нормально получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #770 2 февраля 2018 Ващета мана не надо искать потому что город даунов и ему надо балансить, убивая мафиюглавное чтоб это не сам чбр был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #771 2 февраля 2018 О, ебать, ща покажу турбо вычисление по чбру@@chbr если бы был ханом соло, кого бы убил?лестера он ахуелБлять откатываем лестера, ноль шансов что там злороль не понялотсылка к прошлогодней игре где чбр на хане по мирным хуярил Висп кого ебать планируешьНа данный момент деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #772 2 февраля 2018 в ночном дозоре сына антона звали егор но он стал инымпродолжай ну он во второй части кинул йо - йо и наступил конец света Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #773 2 февраля 2018 То есть ты не согласен с тем что мана в первый день искать не здоровая хуйня?У ролла в фф нормально получилось. Не помню че там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #774 2 февраля 2018 То есть ты не согласен с тем что мана в первый день искать не здоровая хуйня?У ролла в фф нормально получилось.Не помню че там было Ну я как ман в фф могу те сказать, что когда тебя ищут это очень здорово напрягает.И ролл в первый день меня как мана и вычислил.И вот эта хуйня что мана до критике не ищем полная параша, которая критику в рандом превратит, томуш ему ничего до этого не угрожало.Если че я не говорю, что чбр сча дохуя прав, но давить его за это хуйня какая та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #775 2 февраля 2018 То есть ты не согласен с тем что мана в первый день искать не здоровая хуйня?У ролла в фф нормально получилось.Не помню че там было Ну я как ман в фф могу те сказать, что когда тебя ищут это очень здорово напрягает.И ролл в первый день меня как мана и вычислил.И вот эта хуйня что мана до критике не ищем полная параша, которая критику в рандом превратит, томуш ему ничего до этого не угрожало.Если че я не говорю, что чбр сча дохуя прав, но давить его за это хуйня какая та. лестер с чбромизи изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #776 2 февраля 2018 Э,лестер,эт я тебя вычислил в фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #777 2 февраля 2018 согласен с лестеромдх типо проебался и теперь всем говорит что искать мана хуёвоа я хочу и ищу законом не запрещено я не манследующийсаймон сказал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #779 2 февраля 2018 Ну как минимум во мне ты уже проебался. И твое серьезное ебало сначала болд зомб томуш дохуя в сетосе шарит (пишет о сетосе), а сча чбр пиздец ублюдок мана ищет как посмел, выглядит нелепо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #780 2 февраля 2018 Почему пол топана долбоебов дают мне цвет когда я сам его не знаю? R0ss0ha, Lester и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение