wisp74rus #881 2 февраля 2018 Ну давайте поясняйте за голоса, хулеЯ так понимаю там на дневное два кандидата сейчас я и деревоА что пояснять просто в топан очень туго вкатился. Позиции твоей не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #882 2 февраля 2018 Ну давайте поясняйте за голоса, хулеЯ так понимаю там на дневное два кандидата сейчас я и деревоты и наокотик DH понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #883 2 февраля 2018 У меня психологический окончательный на тебе. Можешь пока считать,что он на тебе замечательнотеперь расскажи почему на мне и нахуя ты создаешь такую обстановку в топике, что слитым голосам в меня ниче не предъявишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #884 2 февраля 2018 Добрый день.что нового тут?Даров друг.Ты очень странный пост написал по виспу и дал его мафией.Тип он рофлит и хунйю постит, когда он как раз на мж так и делает в начале (на расслабоничах).А на мафии у него зеро рофлов и третий пост обычно еще и стена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #885 2 февраля 2018 Ну давайте поясняйте за голоса, хулеЯ так понимаю там на дневное два кандидата сейчас я и деревомож лучше топан прочитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #886 2 февраля 2018 Ну давайте поясняйте за голоса, хулеЯ так понимаю там на дневное два кандидата сейчас я и деревос хуя ли ты меня в кандидаты пишешья какой цвет у тебя? а ты типо не считаешь себя кандидатом? на тебе сколько голосов уже?только по табличке 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #887 2 февраля 2018 (изменено) У виспа то как раз посты огромные полотна споров с шунпоПрям по серьезному Изменено 2 февраля 2018 пользователем Грязь под ногами майора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #888 2 февраля 2018 У виспа то как раз посты огромные полотна споров с зомбомэто хуйня висп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #889 2 февраля 2018 Дед сдавай макучино вы уже проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #890 2 февраля 2018 С того что читал расоха и шунпо тоже мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #891 2 февраля 2018 Ну так выгоняй меня в первую кто мешает потом дефайся от всех нахуй ты мирного слил Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #892 2 февраля 2018 (изменено) У виспа то как раз посты огромные полотна споров с шунпоПрям по серьезномуЭто уже после того как дерево его в мафию записал, а в начале как раз он там максимально открыто и хорошо постит. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #893 2 февраля 2018 (изменено) помн в одной из очень старых игр дефог как то написал стенку на мафии в нулевой день и варо его вычислил а ему многие поверили за это так что не думайте что все абсолютно долбоебы и повторяют стили 1 в 1 на любых ролях и дефог не факт что мж Изменено 2 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #894 2 февраля 2018 город героев Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #895 2 февраля 2018 У меня психологический окончательный на тебе. Можешь пока считать,что он на тебе замечательнотеперь расскажи почему на мне и нахуя ты создаешь такую обстановку в топике, что слитым голосам в меня ниче не предъявишь?Я же сказал,что не вижу тебя мжом. Я с тобой вчера общался твои ответы отстраненные были,абсолютно нет позиции по топику. Контраст игры с прошлой и позапрошлой. И этот маяк чумного доктора мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #896 2 февраля 2018 Добрый день.что нового тут?Даров друг.Ты очень странный пост написал по виспу и дал его мафией.Тип он рофлит и хунйю постит, когда он как раз на мж так и делает в начале (на расслабоничах).А на мафии у него зеро рофлов и третий пост обычно еще и стена. я пишу относительно его последних игр преимущественнотебя в них не было, поэтому ты думаешь иначеон на мж в последних очень старался с самого начала по памяти моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #897 2 февраля 2018 Заебало wisp sisp Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #898 2 февраля 2018 А у кого дефог мжу за ту стену воды? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #899 2 февраля 2018 Ну так выгоняй меня в первую кто мешает потом дефайся от всех нахуй ты мирного слилТакого не будет, а даже если будет,то задефаюсь на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #900 2 февраля 2018 Ну давайте поясняйте за голоса, хулеЯ так понимаю там на дневное два кандидата сейчас я и деревос хуя ли ты меня в кандидаты пишешья какой цвет у тебя? а ты типо не считаешь себя кандидатом? на тебе сколько голосов уже?только по табличке 4 Не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение