Lester #921 2 февраля 2018 доброе утро работяги, расскажите вкратце чо тут?у нас два вскрытых копа и один из них мафия по старой схемеих не выгоняем и фармим инфу?Их нельзя выгнать до 4 дня вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #922 2 февраля 2018 расскажите вкратце чо тут? какой-то пидр дал болд тур тур болдпредъявите документы, пж-лста Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #923 2 февраля 2018 Чбр почему ты в росоху голосуешь?Он у меня мж по эмоционалуЭто его немного окрасняет. Ибо нахуй на мафии вкатываться в россоху,которого много кто дал красным,ещё и с такой единичкой я тоже так считаю, но хочу узнать мотивацию его голосая у тебя кто сейчас напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #924 2 февраля 2018 Я же сказал,что не вижу тебя мжом. ну типо я не наиграл на мж, я понял Я с тобой вчера общался твои ответы отстраненные были,абсолютно нет позиции по топику. как будто я ее вчера пытался дать эту позицию И этот маяк чумного доктора мафиозный и чем он мафиозный?потому что доктор чумной?в целом мне в прошлой такие же претензии Тур высказал - ты начал играть не так как играешь обычноэто притом что начинаю я обычно по-разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #925 2 февраля 2018 доброе утро работяги, расскажите вкратце чо тут?у нас два вскрытых копа и один из них мафия по старой схемеих не выгоняем и фармим инфу?Почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #926 2 февраля 2018 Чбр почему ты в росоху голосуешь?Он у меня мж по эмоционалуросоза мирит челиков = россоха мафияхз я думаю это всем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #927 2 февраля 2018 а может будем учиться на ошибках и сольем инактива? там от 50 до 75% мафии всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #928 2 февраля 2018 Висп тебе ответили что ничего не будет писать, твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #929 2 февраля 2018 Пока ток присматриваюсь но есть представление что я бы делал на месте того или другого, если действия будут отличатся то будут соответственные выводыЧерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #930 2 февраля 2018 а может будем учиться на ошибках и сольем инактива? там от 50 до 75% мафии всегда хорошая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #931 2 февраля 2018 финт хитрожопый пиздец, инфу не дает в топан.думаю пока так же посижу на всякий случайЯ инфы дал больше чем пол топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #932 2 февраля 2018 Ебать а мы играем в игру "почему в меня голосуют" или "найди мафию"? я не очень понимаю твои претензииесли человек кидает в меня голос просто так - то там может быть мафиятопик перечитывать вдумчиво у меня сйечас времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #933 2 февраля 2018 Я инфы дал больше чем пол топана ты ахуел? там от 50 до 75% мафии всегда пруф или на бутылку солитари, нужно твоё авторитетное мнение по топану Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #934 2 февраля 2018 ну и чо с россохой то делать будем всем поебать или че я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #935 2 февраля 2018 а может будем учиться на ошибках и сольем инактива? там от 50 до 75% мафии всегдадед инактив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #936 2 февраля 2018 Пока ток присматриваюсь но есть представление что я бы делал на месте того или другого, если действия будут отличатся то будут соответственные выводыЧерный постпоясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #937 2 февраля 2018 Я же сказал,что не вижу тебя мжом. ну типо я не наиграл на мж, я понялЯ с тобой вчера общался твои ответы отстраненные были,абсолютно нет позиции по топику. как будто я ее вчера пытался дать эту позициюИ этот маяк чумного доктора мафиозный и чем он мафиозный?потому что доктор чумной?в целом мне в прошлой такие же претензии Тур высказал - ты начал играть не так как играешь обычноэто притом что начинаю я обычно по-разномуНет,этот маяк он мафиозный в том плане,что он слишком простой. Когда придет пора вскрываться ты можешь им пользоваться. Я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #938 2 февраля 2018 Чбр почему ты в росоху голосуешь?Он у меня мж по эмоционалуросоза мирит челиков = россоха мафияхз я думаю это всем понятно да не факт, я с ним играл минимум 2 игры где он на мж так дедад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #939 2 февраля 2018 крулес или ты вскрываешься или кидаю в тебя отсылаю вас к первоисточникам с такими ультиматумами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #940 2 февраля 2018 У виспа то как раз посты огромные полотна споров с шунпоПрям по серьезномуДерево грязь аякс +1 конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение