wisp74rus #941 2 февраля 2018 Висп тебе ответили что ничего не будет писать, твои действия?Кину его в клетку и мы запиздим его завтра. Вообще по факту он кинул показательную двойку. Если не крулеса,то шунпо буду пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #942 2 февраля 2018 Дед какую-то дичь пишети в чем "дичь" заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #943 2 февраля 2018 Чбр почему ты в росоху голосуешь?Он у меня мж по эмоционалуросоза мирит челиков = россоха мафияхз я думаю это всем понятно да не факт, я с ним играл минимум 2 игры где он на мж так дедад в нескольких играх видел такую инфу причем точно помню что от уважаемых людей она исходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #944 2 февраля 2018 У виспа то как раз посты огромные полотна споров с шунпоПрям по серьезномуДерево грязь аякс +1 конфа+ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #945 2 февраля 2018 там от 50 до 75% мафии всегдапруф или на бутылку дефог в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #946 2 февраля 2018 пиздос вы деда душите, отстаньте от него, там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #947 2 февраля 2018 Ебать а мы играем в игру "почему в меня голосуют" или "найди мафию"?я не очень понимаю твои претензииесли человек кидает в меня голос просто так - то там может быть мафиятопик перечитывать вдумчиво у меня сйечас времени нетну так и скажи что нет времени Просто мне не очень понятно когда ты приходишь и просишь пояснить за голоса заместо того чтоб позицию какую то дать по происходящему Тем более насколько я помню там в тебя вообще в основном единички кидали не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #948 2 февраля 2018 Пока ток присматриваюсь но есть представление что я бы делал на месте того или другого, если действия будут отличатся то будут соответственные выводыЧерный постпоясниНахуй мне мафии что то пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #949 2 февраля 2018 Я же сказал,что не вижу тебя мжом.ну типо я не наиграл на мж, я понялЯ с тобой вчера общался твои ответы отстраненные были,абсолютно нет позиции по топику.как будто я ее вчера пытался дать эту позициюИ этот маяк чумного доктора мафиозныйи чем он мафиозный?потому что доктор чумной?в целом мне в прошлой такие же претензии Тур высказал - ты начал играть не так как играешь обычноэто притом что начинаю я обычно по-разномуНет,этот маяк он мафиозный в том плане,что он слишком простой. Когда придет пора вскрываться ты можешь им пользоваться. Я у тебя мафия? висп тормози, ты сейчас делаешь именно то, за что мне пришлось тебя чекать в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #950 2 февраля 2018 Пояснений от финта как я понимаю не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #951 2 февраля 2018 У виспа то как раз посты огромные полотна споров с шунпоПрям по серьезномуДерево грязь аякс +1 конфа+тыНу если я долбоеб после того как нашел конфу пикать мафию, то пусть буду +я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #952 2 февраля 2018 Ну окей финт Roatoupskill, toouur, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #953 2 февраля 2018 там от 50 до 75% мафии всегдапруф или на бутылкудефог в прошлой ничего что игр 300+ уже?вдруг дх мафия с топ1 постингом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #954 2 февраля 2018 мафия по кд просит пояснить почему ее считают мафией Fint и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #957 2 февраля 2018 Висп тебе ответили что ничего не будет писать, твои действия?Кину его в клетку и мы запиздим его завтра. Вообще по факту он кинул показательную двойку. Если не крулеса,то шунпо буду пиздеть лучше грязь в клетку кинь с чбра откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #959 2 февраля 2018 У виспа то как раз посты огромные полотна споров с шунпоПрям по серьезномуДерево грязь аякс +1 конфа+тыНу если я долбоеб после того как нашел конфу пикать мафию, то пусть буду +я Майндгеймс же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение