ZombBomb #961 2 февраля 2018 пиздос, пол дня растягивал на пиро, ни один пидар не растянулсясегодня отмываем грязь в нашем трюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #962 2 февраля 2018 с чбра откатываюа че произошло что ты откатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #963 2 февраля 2018 А шо если конфа решила сливать голоса в инвулов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #964 2 февраля 2018 Дед какую-то дичь пишети в чем "дичь" заключается? не ищешь мафиюоправдываешьспрашиваешь сколько голосоврешил уже кто на дневном и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #966 2 февраля 2018 (изменено) Вообще чбр годную мысль подметил, я в башне так же сохича нашел мафией, когда он весь первый день мирил наркота и дерево,потом пояснял туру за токсичность и тд и тп, но тут сорри слишком годные рофлы так что сохич мж все же сильно перевешивает.Но вообще чбра теперь даже это окрасняет. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #967 2 февраля 2018 Что смешноготы не знаешь что голос в инвула кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #968 2 февраля 2018 с чбра откатываюа че произошло что ты откатываешь? понравились аргумены, хоть я и считаю россоху красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #969 2 февраля 2018 Что смешногоТо как ты уплыл на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #970 2 февраля 2018 потом пояснял туру за токсичность что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #971 2 февраля 2018 Я у тебя мафия? слишком жестко топишь в игроковотстаиваешь и продвигаешь свою позицию в топикедумаю, ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #972 2 февраля 2018 Ну с зомбом бомбом на одной волне в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #974 2 февраля 2018 (изменено) потом пояснял туру за токсичностьчто? Ну иди перечитай если хочешь башню, где он в первый день такой тур ты же новичок бла бла почему ты такой токсичный и тд, я это запомнил томуш в своей стене как аргумент по нему писал.С другой стороны мы может "выгнать" не выгоняемого чтобы не выгнать мж, корвус и грязь уже на другом уровне в этой игре, пока вы челядь хуйней страдаете. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #975 2 февраля 2018 Пост лестера на одной волне хуевый Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #977 2 февраля 2018 @@wisp74rus ты мне так и не ответил какой я цвет у тебя сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #978 2 февраля 2018 потом пояснял туру за токсичностьчто? Ну иди перечитай если хочешь башню, где он в первый день такой тур ты же новичок бла бла почему ты такой токсичный и тд, я это запомнил томуш в своей стене как аргумент по нему писал. С другой стороны мы может "выгнать" не выгоняемого чтобы не выгнать мж, корвус и грязь уже на другом уровне в этой игре, пока вы челядь хуйней страдаете.зачем доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #979 2 февраля 2018 зырьте как финт приссал сразукто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #980 2 февраля 2018 Не видел чтоб ты это писал, да похуй, это же рли некст лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение