Roatoupskill #1001 2 февраля 2018 не ищешь мафиюоправдываешьспрашиваешь сколько голосоврешил уже кто на дневном и тдНу давай такВисп у тебя мафия до сих пор? ну допустим мафия и ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1002 2 февраля 2018 Пост лестера на одной волне хуевыйнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1004 2 февраля 2018 Чбр, у тебя тактика идти против топана?что в прошлой ты зомба и француза дефил,когда они черные были. Что в этой дефишь деда,которого сливают и сливаешь россоху,который мж у многиххуле мне топан когда я основываюсь на своих мыслях. зомб с французами мирными оказались, смысл мне доедать за кем то мнения когда своей головой думаю и прав оказываюсь. shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1005 2 февраля 2018 смысл мне доедать за кем то мнения когда своей головой думаю и прав оказываюсь. omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1006 2 февраля 2018 Бля думал в оффтопе картинки и не открывал даже т.к с телефонаОхуенно Чоответь по финту и еще вопрос есть зачем прошлую игру читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1007 2 февраля 2018 смотрите, легчайший способ чекнуть финта и наркасейчас выгоняем грязь, если там мафия, то финт мж, а нарк пиздоболчеки еще никогда не были такими простыми Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1008 2 февраля 2018 не ищешь мафиюоправдываешьспрашиваешь сколько голосоврешил уже кто на дневном и тдНу давай такВисп у тебя мафия до сих пор?ну допустим мафия и ?все по тем же причинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1009 2 февраля 2018 минуточкувы майором грязь называете или француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1011 2 февраля 2018 смотрите, легчайший способ чекнуть финта и наркасейчас выгоняем грязь, если там мафия, то финт мж, а нарк пиздоболчеки еще никогда не были такими простыми тут не понял. финт с нарком же еще не знают точно свою роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1012 2 февраля 2018 минуточкувы майором грязь называете или француза?че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1013 2 февраля 2018 Пост лестера на одной волне хуевыйнетзомб не чуствуешь языка в жопе? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1014 2 февраля 2018 вы майором грязь называете или француза? варо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1015 2 февраля 2018 Чбр, у тебя тактика идти против топана?что в прошлой ты зомба и француза дефил,когда они черные были. Что в этой дефишь деда,которого сливают и сливаешь россоху,который мж у многиххуле мне топан когда я основываюсь на своих мыслях. зомб с французами мирными оказались, смысл мне доедать за кем то мнения когда своей головой думаю и прав оказываюсь.лайк пиздец душит))) доедалам не пиздеть Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1016 2 февраля 2018 Не понял,зомбфинт говорит, что грязь черный, я ему верю, но надо чекнуть, если грязь черный, финт мж, а нарк мафия и пиздобол минуточкувы майором грязь называете или француза?грязь майора, сам выбрал такой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1017 2 февраля 2018 зомб хуевый в этой Defog понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1018 2 февраля 2018 ты мне ещё молотком в ебало дай ох вейт.. расскажите вкратце чо тут?какой-то пидр дал болд тур тур болдпредъявите документы, пж-лста пошел нахуй хейтер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1019 2 февраля 2018 не ищешь мафиюоправдываешьспрашиваешь сколько голосоврешил уже кто на дневном и тдНу давай такВисп у тебя мафия до сих пор?ну допустим мафия и ?все по тем же причинам? ну я не увидел ничего окрасняющего с тех порочерняющего тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1020 2 февраля 2018 Я хз о чем ты шунпо, возможно и правда пост не самый хороший, но просто забавно, что я написал мысли по чбру и зомб в тот же момент+- написал тоже самое, так что да, с зомбом пока играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение