Defog #1041 2 февраля 2018 В солярис с Россохи в этой, сейчас все лайки потрачу(росс мж, доел за французским) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1042 2 февраля 2018 Фига бабищи у него стремные в шарагеэто больница он же в скорой работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1043 2 февраля 2018 Бля зомбЯ уже несколько раз писал что они сторону ночью выбираютда это не важно, грязь мафия, который сразу потерялся, как на него присели, просто сравни его реакцию, с реакцией шунпо я бы чбра выгнал, чтоб в лейте проще былочбр мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1044 2 февраля 2018 Жалко не в морге виспа бы оформил. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1045 2 февраля 2018 Бтв, где разъеб от увожаемой тески? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1046 2 февраля 2018 Жалко не в морге виспа бы оформил.зачем ты в него двойку скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1047 2 февраля 2018 энивей баланс запустите на 5ый день, так что только контора попалитсяесли мне черный упадет буду рофлы постить вместо игровых постов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1048 2 февраля 2018 энивей баланс запустите на 5ый день, так что только контора попалитсяесли мне черный упадет буду рофлы постить вместо игровых постовРасклеил/Запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1049 2 февраля 2018 Бля зомбЯ уже несколько раз писал что они сторону ночью выбираютда это не важно, грязь мафия, который сразу потерялся, как на него присели, просто сравни его реакцию, с реакцией шунпоя бы чбра выгнал, чтоб в лейте проще былочбр мжя с этим не спорю Грязь пишет водянистую хунту Но ты финта/нарка не проверишь по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1050 2 февраля 2018 Чбра и дх помните за сисяны, чёрный постинг my ass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1051 2 февраля 2018 хз вроде и есть пруф что грязь мирный но по его ответам чето параноя начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1052 2 февраля 2018 Чбра и дх помните за сисяны, чёрный постинг my assпривет ты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1053 2 февраля 2018 Чбра и дх помните за сисяны, чёрный постинг my assпоконкретней оформи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1054 2 февраля 2018 хз вроде и есть пруф что грязь мирный но по его ответам чето параноя начинаетсяДавай прув оценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1055 2 февраля 2018 @@Roatoupskill ты там писал, что я дичь несуя правильно понимаю, что ты меня подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1056 2 февраля 2018 хз вроде и есть пруф что грязь мирный но по его ответам чето параноя начинаетсяДавай прув оценим на мафии ему не вижу смысла читать прошлую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1057 2 февраля 2018 @@Roatoupskill ты там писал, что я дичь несуя правильно понимаю, что ты меня подозреваешь?в твоей ситуации бычить на дерево - не лучшее решение.это как в фильмах про тюрьму, сейчас надо найти самого здорового бугая и уебать ему по челюсти железным аргументом.а этот пост очень слабо выглядитЧбр продолжает околоигровые вычисления, мочератор, жёлтую карту ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1058 2 февраля 2018 @@Roatoupskill ты там писал, что я дичь несуя правильно понимаю, что ты меня подозреваешь?серый пока что ты у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1059 2 февраля 2018 @@Roatoupskill ты там писал, что я дичь несуя правильно понимаю, что ты меня подозреваешь?серый пока что ты у менякак же это плохо, только не говорите что это у вас сейчас лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1060 2 февраля 2018 Чбр продолжает околоигровые вычисления, мочератор, жёлтую карту ему в личку ему пожалуйся может легче станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение