Вася #1181 2 февраля 2018 бля тут чисто столько дохуя новых звезддеревья всякие блять капучино мокачино их в туркуможет как деды учили, болдфинтболд и споки ноки?ну смотри на мой голос и повторяй бля пирян, как щас помню тот день, когда ты в первый раз отписал в разделе после века в шапкеаж до слез сука, аж до слез нахуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1183 2 февраля 2018 да у меня 0 желания это игратья уже нашел давно способ как не стоять на дневных - просто не писать нихуя и едешь в лейт, а все пишут раз ему похуй, значит там мжвсе разы что я на дневных уходил - все я писал активно. вы банально не умеете играть в эту игру и всё тутединственный, кто умеет мой цвет читать - чбр, вот что смешно дед просто искал до чего доебаться, он прям ждал за что зацепиться чтобы поставить кого-то в паруне мж деф какой-то вот еще 1 человек увидел это деддальше будешь отрицать? Короче я заебался, просто унесите после моего цвета виспа и всё ты тоже мой не умеешь читать Я ошибки свои учту висп, если они будутпроблема в том, что такие как наркотик не учтут их и дальше будут работать по 1 алгоритмутем более в прошлой я дал 10/10 правильно всех красных, поэтому если я в ком-то одном ошибусь это не так страшно думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1184 2 февраля 2018 шунпо пронес наркотики в жопеэ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1185 2 февраля 2018 Ну раз дерево мж значит genaгляньте финт за своим чёрным доелну смотри на мой голос и повторяйв кого твой голос, я с телефона не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1186 2 февраля 2018 шунпо пронес наркотики в жопеВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1187 2 февраля 2018 Хуево тебеда ему то как раз заебись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1188 2 февраля 2018 Гена почему у меня ощущение что ты меня всю игру хочешь растянуть какой то хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1189 2 февраля 2018 шунпо это лимонад типа он кола или айрн брю в этой? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1190 2 февраля 2018 шунпо это лимонад типа он кола или айрн брю в этой?Я снег Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1191 2 февраля 2018 Роатуапскилл чото разьебал всех как очередных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1193 2 февраля 2018 сливаем крулесса а то роатуапскилл с раздела уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1194 2 февраля 2018 Жаль что финта нельзя слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1195 2 февраля 2018 Жаль что финта нельзя слитьВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1196 2 февраля 2018 Гена почему у меня ощущение что ты меня всю игру хочешь растянуть какой то хуйнейне согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1197 2 февраля 2018 сливаем крулесса а то роатуапскилл с раздела уйдетда я не уйду, мне игра нравится, просто пригорел с этой хуйни из раза в раз повторяющейсяизвиняюсь, если задел кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1200 2 февраля 2018 (изменено) Висп так что по факту выходит:Шунпо тебе предъявил хуйню необоснованно и ты его макнулИли он по факту доебался и тя по факту ответил? Изменено 2 февраля 2018 пользователем Грязь под ногами майора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение