shunpo #1341 2 февраля 2018 Россох руки с карманов вынь... ну йобанiй в рооот Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1342 2 февраля 2018 зашёл в посты дхутонул в водечёрноплей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1343 2 февраля 2018 тут большинство думает чт офинт пикнет мафию и ему ельзя веритьпри этом наркотик всю игру сидит молча и не показывает цвета а финт свободно всем раздаетбля мб подумаете хоть чутка?о чем Типа нарк пикнет мафию? Нарк может и против своей воли мафией стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1346 2 февраля 2018 68 страниц говна за 1 день гж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1347 2 февраля 2018 (изменено) в чем прикол аватарок с Мэтью Перри у россохи и лестера? тем более Лестер намного позже ворвался Изменено 2 февраля 2018 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1348 2 февраля 2018 Есть ток 2 вариантаНаркотик берет мж, финт мафиюИ наркоти берет мж финт мжПоэтому финт не 50% черный, а 66% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1349 2 февраля 2018 тут большинство думает чт офинт пикнет мафию и ему ельзя веритьпри этом наркотик всю игру сидит молча и не показывает цвета а финт свободно всем раздаетбля мб подумаете хоть чутка?Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1350 2 февраля 2018 тут большинство думает чт офинт пикнет мафию и ему ельзя веритьпри этом наркотик всю игру сидит молча и не показывает цвета а финт свободно всем раздаетбля мб подумаете хоть чутка?о чем думать? о том что будет рандом?) то чем ты сейчас занят - бесполезная иммитация игровой деятельности.у города будет 3 дня разобраться какого кто из нас цвета - при этом тот кто черный из нас и захочет выгнать второго - обязан будет продать минимум 1 черного, помимо этого давать достаточно внятную позицию. последние два поста твоих - херовые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1351 2 февраля 2018 шунпо и под спидами не стал похож на себяпохильте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1352 2 февраля 2018 Финт берет мж наркотики мафию? вопросы уебище Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1353 2 февраля 2018 Есть ток 2 вариантаНаркотик берет мж, финт мафиюИ наркоти берет мж финт мжПоэтому финт не 50% черный, а 66%просто в слюни с вас еще раз: У ВАС БУДЕТ 3 ДНЯ НА РЕШИТЬ КТО ИЗ НАС ЧЕРНЫЙ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1354 2 февраля 2018 но убить надо финта и во флудилочки Я КАРЛОЬ МАФИИ))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1355 2 февраля 2018 Наркотики все по делу говорит, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1356 2 февраля 2018 а солитари сосет болт Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1357 2 февраля 2018 тут большинство думает чт офинт пикнет мафию и ему ельзя веритьпри этом наркотик всю игру сидит молча и не показывает цвета а финт свободно всем раздаетбля мб подумаете хоть чутка?о чем думать? о том что будет рандом?) то чем ты сейчас занят - бесполезная иммитация игровой деятельности.у города будет 3 дня разобраться какого кто из нас цвета - при этом тот кто черный из нас и захочет выгнать второго - обязан будет продать минимум 1 черного, помимо этого давать достаточно внятную позицию. последние два поста твоих - херовые Скорее какой то долбоеб на клеточнике кинет меня в клетку и я буду активом. судя по аутистам из последних игр так и будетКак я понял любой из нас умирает в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1358 2 февраля 2018 того что вы пишете что я пикну мж - уже достаточно для того чтобы задуматься о пике мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1359 2 февраля 2018 а солитари сосет болт смотри ночью не отсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение