Lester #1441 2 февраля 2018 Блядь это шок какой-то я хуй знает че ты хочешь.Причем тут то что я отредачил сообщения? Я вроде сразу написал, что исправил и дереву пояснил.Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1442 2 февраля 2018 (изменено) @@R0ss0haвпишешься за своего ? блять, в нике опечатался Изменено 2 февраля 2018 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1443 2 февраля 2018 гена затерпел сидит топан обновляет я зафиксировал этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1445 2 февраля 2018 гена затерпел сидит топан обновляет я зафиксировал этот моментзатерпел от чего?Я сижу кофе пью и ф5 клацаю да скролю и че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1446 2 февраля 2018 ИЛИ ? внимание, ответ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1447 2 февраля 2018 @@R0ss0haвпишешься за своего ? блять, в нике опечаталсяопечататься - допустить ошибку в словеа ты целых 2 цифры забылну либо ты очень спешил свою стену написатьну потом сообщение отредачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1448 2 февраля 2018 гена затерпел сидит топан обновляет я зафиксировал этот моментзатерпел от чего?Я сижу кофе пью и ф5 клацаю да скролю и че дальше? тебе похуй на своих черных хоть ты и их дал по хуевым предлогам но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1449 2 февраля 2018 @@R0ss0haвпишешься за своего ? блять, в нике опечаталсяопечататься - допустить ошибку в словеа ты целых 2 цифры забылну либо ты очень спешил свою стену написатьну потом сообщение отредачил Блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1450 2 февраля 2018 Ну рулон жоский пез досВрывается такой в топик, выдает полтора поста жиденьких и типа дохуя активный мне через суммон вопросик задает по цветам по топикуЯ ебу что ли, я сплю вообще, какие нахуй цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1452 2 февраля 2018 @@R0ss0haвпишешься за своего ? блять, в нике опечаталсяопечататься - допустить ошибку в словеа ты целых 2 цифры забылну либо ты очень спешил свою стену написатьну потом сообщение отредачил Блядь это шок какой-то я хуй знает че ты хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1453 2 февраля 2018 Я ебу что ли, я сплю вообще, какие нахуй цвета здарова аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1454 2 февраля 2018 ебать аякс в игре оказывается вообще его не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1455 2 февраля 2018 Почему Гена кинул голос в Лестера на 31ой, а я там голоса не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1457 2 февраля 2018 ебать аякс в игре оказывается вообще его не помню Мы с тобой не пересеклисьТак сказать дорожки разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1458 2 февраля 2018 ебать аякс в игре оказывается вообще его не помню Мы с тобой не пересеклисьТак сказать дорожки разошлись читать что-то планируешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1459 2 февраля 2018 гена затерпел сидит топан обновляет я зафиксировал этот моментзатерпел от чего?Я сижу кофе пью и ф5 клацаю да скролю и че дальше? тебе похуй на своих черных хоть ты и их дал по хуевым предлогам но все же ты въебаный?лестера прожимают без меня, ты вроде не уходишь сегодня хотя я лично с удовольствием тебя выгнали че? или ты как лестер назовешь меня черным потому что я тебя черным назвал? если вы блдяь решили что зомбу я это в красноту записал, то и вам подойдет, то нихуя и за ним я помню такую игру, а вы так и будете в петушином углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1460 2 февраля 2018 чет у меня нет настроения после работкия на деде оставлю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение