chbr #1481 2 февраля 2018 у бля гена своих черных не помнит заворачивайтену-ка давай продолжай че продолжать то кого я должен давить? вот видишь ты про шунпу забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1482 2 февраля 2018 Много пишет так же как и я поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1483 2 февраля 2018 у меня есть одна мысль по пиро но озвучивать я ее пока не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1484 2 февраля 2018 у бля гена своих черных не помнит заворачивайтену-ка давай продолжай че продолжать то кого я должен давить? вот видишь ты про шунпу забыл А тебя не ебет что его в топике нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1486 2 февраля 2018 аякс, а тур за что не нравитсяпросто он мж у всех вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1487 2 февраля 2018 зашёл в посты дхутонул в водечёрноплейбыло такое от ннего и на мже(в ффе к примеру) не деф, так чисто фактик сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1488 2 февраля 2018 у бля гена своих черных не помнит заворачивайтену-ка давай продолжай че продолжать то кого я должен давить? вот видишь ты про шунпу забыл А тебя не ебет что его в топике нет? ты налепил отмаз про лестера и про меня а про шунпу отмаз налепить забыл и поебать есть он в топике или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1489 2 февраля 2018 пиро хуироВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1490 2 февраля 2018 у бля гена своих черных не помнит заворачивайтену-ка давай продолжай че продолжать то кого я должен давить? вот видишь ты про шунпу забыл А тебя не ебет что его в топике нет? ты налепил отмаз про лестера и про меня а про шунпу отмаз налепить забыл и поебать есть он в топике или нет ты сказал что я сижу и терплю в шапкеиз тех кого я считаю ближе к черным в топике 2 человекаты явно сегодня не набираешь (хотя я хз почему ты до сих пор по игре кроме "дефог ман" и "гена афк" не сказал ничего), лестера давят и я это огласилили я должен был добавить А ШУНПЫ ТО И НЕТУты блядь даже не знаешь почему я ваще шунпу черным назвал потому что тебе похуй на игру, закрой ебало ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1491 2 февраля 2018 Лестера ночью проверьтев союз мжей пойдёшь?огласите участниковя, россоха, toouur, Fulelgupport, wisp74rus(мои мжи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1493 2 февраля 2018 Ещё геннадий мж, за то что давит чбра который ночью будет в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1494 2 февраля 2018 аякс, а тур за что не нравитсяпросто он мж у всех вроде А я от него видел только всякие посты типа "заарал" "диднт рид лол" "ыыы шунпо тралирует", на мж он обычно так не делает, а пытается там чет выдумать, какие-то теории строит и прочую поебень игровую пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1495 2 февраля 2018 И кто меня давит напомни. Солитари по какой то одному ему известной причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1496 2 февраля 2018 Лестера ночью проверьтев союз мжей пойдёшь?огласите участниковя, россоха, toouur, Fulelgupport, wisp74rus(мои мжи) фулел почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1497 2 февраля 2018 ебать аякс в игре оказывается вообще его не помню дерево финалкаты либо очень невнимательный (а это не так)\либо мафия аякс солировал всю ночь и утро, я чуть не обоссался на работе от рофлов его Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение