sol1tary #1501 2 февраля 2018 Лестера ночью проверьтев союз мжей пойдёшь?огласите участниковя, россоха, toouur, Fulelgupport, wisp74rus(мои мжи) пока там фулел - воздержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1502 2 февраля 2018 если будет вилка гена чбр я в чбра проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1503 2 февраля 2018 гена уносите готов уйти сегодня и разменяться в тебя вообще нет проблем в пиздабола разменяться. я не верю чтоб ты на мже стал пиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1504 2 февраля 2018 аякс солировал всю ночь и утро Ну вот уж ночью я точно не солировал, у меня дуэт с тазиком был гена уносите Тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1505 2 февраля 2018 гена уносите готов уйти сегодня и разменяться в тебя вообще нет проблем в пиздабола разменяться. я не верю чтоб ты на мже стал пиздеть. где я напиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1506 2 февраля 2018 Лестера ночью проверьтев союз мжей пойдёшь?огласите участниковя, россоха, toouur, Fulelgupport, wisp74rus(мои мжи)фулел почемуя у него прямо спросил чё по рольке и он ответил не челемякаяраньше на злоролях ссался даже такие посты оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1507 2 февраля 2018 ебать аякс в игре оказывается вообще его не помню дерево финалкаты либо очень невнимательный (а это не так)\либо мафия аякс солировал всю ночь и утро, я чуть не обоссался на работе от рофлов егоОн тя мафией дает, а голосуешь ты меня да?Я ночью и утром как раз таки не сидел в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1508 2 февраля 2018 гена уносите готов уйти сегодня и разменяться в тебя вообще нет проблем в пиздабола разменяться. я не верю чтоб ты на мже стал пиздеть. где я напиздел? уноси давай че ты прижимаешься то сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1509 2 февраля 2018 проголосую только если ложкаили в финта (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1510 2 февраля 2018 если будет вилка гена чбр я в чбра проголосуюоп ладно окраснение пошло по дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1511 2 февраля 2018 я у него прямо спросил чё по рольке и он ответил не челемякаяраньше на злоролях ссался даже такие посты оставлятьнекстлвл вычисления какие тоебать сложный вопрос для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1512 2 февраля 2018 проголосую только если ложкаили в финта Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1513 2 февраля 2018 ебать аякс в игре оказывается вообще его не помню аякс солировал всю ночь и утро, я чуть не обоссался на работе от рофлов его пошёл перечитывать аякса, о результатах сообщу дополнительно (если рофлов не будет кое-кто попадает на карандаш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1514 2 февраля 2018 если будет вилка гена чбр я в чбра проголосуюоп ладно окраснение пошло по дх ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1515 2 февраля 2018 ебать аякс в игре оказывается вообще его не помнюдерево финалкаты либо очень невнимательный (а это не так)\либо мафия аякс солировал всю ночь и утро, я чуть не обоссался на работе от рофлов егоОн тя мафией дает, а голосуешь ты меня да?Я ночью и утром как раз таки не сидел в топане Ой, блять, а то мне так сложно переобуться будет, я вон вообще про лестера и чбра забыл, они тоже ближе не к мжА после ночи могу выдать что со всеми ошибся, первый день, с кем не бываетПока точно знаю тока что на 4 или какое там утро финтуха в клетке должен проснуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1516 2 февраля 2018 Он тя мафией дает, а голосуешь ты меня да? я голосую по разуму Я ночью и утром как раз таки не сидел в топане я тоже, но я прочитаол топан и аякса нельзя было не запомнитьраз ты топан не читал тебе похраз пох ты злороль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1517 2 февраля 2018 Много пишет так же как и япоясни достаточно непопулярные мысли у нас с ним одинаковые1. про дефога (я первый в топане кто его подозревать начал) дефог мне подозрительный - либо реально решил не мешковать, либо там черный скрывается за норм постингом ( их с мвп вечно путаю и вроде у них стайл такой похожий, на мафах постят а на мж мешкуют?)пока как-то такпиро пишет позже помн в одной из очень старых игр дефог как то написал стенку на мафии в нулевой день и варо его вычислил а ему многие поверили за это так что не думайте что все абсолютно долбоебы и повторяют стили 1 в 1 на любых ролях и дефог не факт что мж2. я тоже по финту думал и хотел бы чтобы он мж пикал, т.к наркотик не хочет со мной играть и человек не меняется, а финта я находил часто под середину игры и он меня по постам мжамифинт моя просьба - пикай мжапиро тоже заметил что финт пока раздает цвета и норм пишет, так что скорее всего мж пикнет а нарк молчит При всем при этом, я у пиро не норм по какой-то причине сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1518 2 февраля 2018 я у него прямо спросил чё по рольке и он ответил не челемякаяраньше на злоролях ссался даже такие посты оставлятьнекстлвл вычисления какие тоебать сложный вопрос для мафии это только на 1 круг работает, пока у меня он побудет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1519 2 февраля 2018 гена уносите готов уйти сегодня и разменяться в тебя вообще нет проблем в пиздабола разменяться. я не верю чтоб ты на мже стал пиздеть. где я напиздел? уноси давай че ты прижимаешься то сразу Это весь твой деф?Ты высрал дефог ман и гена черный, после того как я тебя придавил чутка?Блядь ты вообще не наиграл даже на вилку, тебя просто в одну калитку вынесут я энивей не уйду на дневном против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1520 2 февраля 2018 если будет вилка гена чбр я в чбра проголосуюоп ладно окраснение пошло по дх ?чбр пока самый чёрный после вилки деда/трента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение