intuiciya_Genadiya #1521 2 февраля 2018 Много пишет так же как и япоясни достаточно непопулярные мысли у нас с ним одинаковые1. про дефога (я первый в топане кто его подозревать начал) дефог мне подозрительный - либо реально решил не мешковать, либо там черный скрывается за норм постингом ( их с мвп вечно путаю и вроде у них стайл такой похожий, на мафах постят а на мж мешкуют?)пока как-то такпиро пишет позже помн в одной из очень старых игр дефог как то написал стенку на мафии в нулевой день и варо его вычислил а ему многие поверили за это так что не думайте что все абсолютно долбоебы и повторяют стили 1 в 1 на любых ролях и дефог не факт что мж2. я тоже по финту думал и хотел бы чтобы он мж пикал, т.к наркотик не хочет со мной играть и человек не меняется, а финта я находил часто под середину игры и он меня по постам мжамифинт моя просьба - пикай мжапиро тоже заметил что финт пока раздает цвета и норм пишет, так что скорее всего мж пикнет а нарк молчит При всем при этом, я у пиро не норм по какой-то причине а хули ты тогда по финту говоришь что выводы у него не правильные (у пиро)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1522 2 февраля 2018 раз ты топан не читал тебе похраз пох ты злороль Э, потише там на балконеДефог, мои рофлы желательно читать в связке с топиком, а не просто в профиле, плюс лайки можно ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1523 2 февраля 2018 пирян, картинка мне пост не пролайкает (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1524 2 февраля 2018 а хули ты тогда по финту говоришь что выводы у него не правильные (у пиро)? я такого не писалмне именно не нравятся мысли пиро по мне, а его пост про финта наоборот хороший сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1525 2 февраля 2018 гена уносите готов уйти сегодня и разменяться в тебя вообще нет проблем в пиздабола разменяться. я не верю чтоб ты на мже стал пиздеть. где я напиздел? уноси давай че ты прижимаешься то сразу Это весь твой деф?Ты высрал дефог ман и гена черный, после того как я тебя придавил чутка?Блядь ты вообще не наиграл даже на вилку, тебя просто в одну калитку вынесут я энивей не уйду на дневном против тебя нахуй мне перед пиздаболом дефится который пишет что я предьявил ему за терпеж в топане, когда предьява была за полное отстутствие давление на своих мафий. вот я у тебя мафия и ты даже не читал меня толком и не знаешь в чем заключается моя позиция по игре. хотя нах тебе чето обьяснять ты щас опять попытаешься спиздануть че нить не по факту чтоб казаться в глазах топана получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1526 2 февраля 2018 если будет вилка гена чбр я в чбра проголосуюоп ладно окраснение пошло по дх ?чбр пока самый чёрный после вилки деда/трента вот ты даешь гену четко мжом а меня черным. готов его разменять после моей роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1527 2 февраля 2018 Много пишет так же как и япоясни достаточно непопулярные мысли у нас с ним одинаковые1. про дефога (я первый в топане кто его подозревать начал) дефог мне подозрительный - либо реально решил не мешковать, либо там черный скрывается за норм постингом ( их с мвп вечно путаю и вроде у них стайл такой похожий, на мафах постят а на мж мешкуют?)пока как-то такпиро пишет позже помн в одной из очень старых игр дефог как то написал стенку на мафии в нулевой день и варо его вычислил а ему многие поверили за это так что не думайте что все абсолютно долбоебы и повторяют стили 1 в 1 на любых ролях и дефог не факт что мж2. я тоже по финту думал и хотел бы чтобы он мж пикал, т.к наркотик не хочет со мной играть и человек не меняется, а финта я находил часто под середину игры и он меня по постам мжамифинт моя просьба - пикай мжапиро тоже заметил что финт пока раздает цвета и норм пишет, так что скорее всего мж пикнет а нарк молчит При всем при этом, я у пиро не норм по какой-то причине уууууу Грязь под ногами майора понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1528 2 февраля 2018 короче я ухожу с работы и скорее всего появлюсь завтра толькодефог додави петуха на чбр он все ещё не высрал нихуя по игре бтв перечитайте топик когда его придавили сразу кто-то начал мошнить на кройса и как-то все забили хуй не уверен пока что дх красный, но думаю что оставлю его как представителя своих интересов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1530 2 февраля 2018 гена уносите готов уйти сегодня и разменяться в тебя вообще нет проблем в пиздабола разменяться. я не верю чтоб ты на мже стал пиздеть. где я напиздел? уноси давай че ты прижимаешься то сразу Это весь твой деф?Ты высрал дефог ман и гена черный, после того как я тебя придавил чутка?Блядь ты вообще не наиграл даже на вилку, тебя просто в одну калитку вынесут я энивей не уйду на дневном против тебя нахуй мне перед пиздаболом дефится который пишет что я предьявил ему за терпеж в топане, когда предьява была за полное отстутствие давление на своих мафий. вот я у тебя мафия и ты даже не читал меня толком и не знаешь в чем заключается моя позиция по игре. хотя нах тебе чето обьяснять ты щас опять попытаешься спиздануть че нить не по факту чтоб казаться в глазах топана получше. я блядь из твоего профиля вбрасывал квоты ты че ебло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1531 2 февраля 2018 если будет вилка гена чбр я в чбра проголосуюоп ладно окраснение пошло по дх ?чбр пока самый чёрный после вилки деда/трентавот ты даешь гену четко мжом а меня черным. готов его разменять после моей роли?идите на вилку на втором круге вдвоём, я не противнадо ещё посмотреть что после ночи будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1532 2 февраля 2018 на любую вилку я не согласен хотя бы потому что я ухожу и не буду перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1533 2 февраля 2018 ууууууУА? без пандака не разобраться.но я думаю ролл черный wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1534 2 февраля 2018 Ебушки-воробушки, до ночи еще целых 2 часаНахуй я проснулся то(жду рофлов про то что лучше бы вообще не просыпался(не рофлов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1535 2 февраля 2018 на любую вилку я не согласен хотя бы потому что я ухожу и не буду перед ночьюты можешь быть активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1536 2 февраля 2018 Ебушки-воробушки, до ночи еще целых 2 часаНахуй я проснулся то(жду рофлов про то что лучше бы вообще не просыпался(не рофлов))блин блинский до ночи всего 110 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1537 2 февраля 2018 Уважаемые игроки, вопреки спасения моей лички от дурацких вопросов - двое копов инвулы до указанного в сеттинге срока.Их нельзя сравнить на фракцию, посадить в клетку, как-то убить. Всем приятной игры! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1539 2 февраля 2018 у меня есть одна мысль по пиро но озвучивать я ее пока не будунамекни сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1540 2 февраля 2018 А если попытать убить их на битах? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение