DH #1701 2 февраля 2018 я хз челик на гене напиздел обосрался и сьебался а дх его сейвить собирается сильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1703 2 февраля 2018 я хз челик на гене напиздел обосрался и сьебался а дх его сейвить собирается сильное заявление как котенка его носом ткнул тебя тоже шоль нужно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1705 2 февраля 2018 Могу сделать вид что какие-то выводы делал днем и написать что шунпо мж, висп мж, дх мж, тур, рулон, пира ближе не к мж Ебать как сложно написано, кто же тут мж, кто не мж, нипанятнааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1706 2 февраля 2018 финт погнали рнгчто такое рнг?рандом, монетка, случай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1707 2 февраля 2018 финт погнали рнгчто такое рнг?рандом, монетка, случай я так и отправил сразу же как личку получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1708 2 февраля 2018 (изменено) гена гена Изменено 2 февраля 2018 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1709 2 февраля 2018 "ближе не к мж"сильно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1710 2 февраля 2018 гена гена Изменено: Вася, Минуту назад Вася-Василекчбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1711 2 февраля 2018 я хз челик на гене напиздел обосрался и сьебался а дх его сейвить собирается сильное заявление как котенка его носом ткнул тебя тоже шоль нужно так же я видел че ты писал но у меня такого ощущения не возникло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1712 2 февраля 2018 "ближе не к мж"сильноДа, ща назову в первый час игры всю мафию прям соточно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1713 2 февраля 2018 Если я пропустил ваш голос, отпишите пожалуйста. Ночь через 18 минут. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1714 2 февраля 2018 хз,вот я проскролил грязь. он как-то слишком уверено ведет себя как для новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1716 2 февраля 2018 Вася первое предупреждение за редакт болда. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1717 2 февраля 2018 дед,заебал терпеть я сегодня один дома с ребенком такие дела. Вот сейчас ее мультик посадил смотреть и есть вреия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1718 2 февраля 2018 Ведущий желтую карточку Вася пажалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1719 2 февраля 2018 дед,заебал терпетья сегодня один дома с ребенком такие дела. Вот сейчас ее мультик посадил смотреть и есть вреия запри ее в ванной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1720 2 февраля 2018 я хз челик на гене напиздел обосрался и сьебался а дх его сейвить собирается сильное заявление как котенка его носом ткнул тебя тоже шоль нужно так же я видел че ты писал но у меня такого ощущения не возникло какое ощущение ты че. я пишу черным по белому а он на следующей странице пишет что я совсем другое писал. какое тут нахуй может быть ощущение если по факту он пиздит. ощущение бля охуеть ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение