Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

snoopy

Elon Musk (Tesla, SpaceX, Neuralink)

Рекомендованные сообщения

Наконец-то Тесла обосралась!

Поделиться сообщением

Космическая гонка новой эры

И никаких русских  :nate:

EtoJeAway и snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сам спрашивай

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Обычно подобные реорганизации делают либо когда внешняя финансовая обстановка не очень. Либо внутренняя. Так что если кризис очередной не намечается, то значит финансовые показатели не очень и акционеры заставили оптимизировать расходы.

Просто так подобные масштабные сокращения делать не очень, ибо ухудшают настроения в коллективе, плюс расходы на отступные и проблемы при найме. У нас подобное делали после крымского "кризиса" вроде. Но тогда явно было не 9% (мне казалось поменьше)

Ну и сокращают обычно легко заменяемые позиции (типа уборщиков, HRов и так далее)

сам спрашивай

А чего там комментить? Все как я и говорил. Дешевый электромобиль далеко не ездит из-за маленькой батареи (как я уже говорил, я не верю в электромобили на текущих технологиях аккумуляторов, идеальны были бы топливные элементы с простой конструкцией) А то, что беспилотники будущее - это очевидно.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

:lol:

Такими темпами скоро выясним, что себестоимость соколов гораздо выше и они просто демпинговали цены, чтобы навредить роскосмосу, и делали это с помощью инвестиций из NASA.

Поделиться сообщением

какой надежный источник, что первый, что второй

Поделиться сообщением

мосфильм мог бы сначала трещины в асфальте заделать, прежде чем такой дешевый фейк начинать снимать  :avtorklif:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Почитал ласт страницы. В голос конечно с вас.

Обсуждение на уровне бабок подъездных.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Подлодку Маска так и не стали использовать. Вот это удар по репутации. "Слишком сложно и технологично"  :petro:

Поделиться сообщением

Надеюсь подлодку в космос запустят чтобы вата окончательно соснула.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Была же новость, что главный инженер и по совместительству куратор 3 модели из отпуска решил не возвращаться. А тут ещё один спящий расчехлился.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...