Kant #1342 4 марта 2019 А возить то когда будут, за что я налоги плачу?наса что-то не нравится с безопасностью экипажа, ссутся и требуют тестовых запусков Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1343 4 марта 2019 (изменено) ну еще бы они не ссалисьпосле позора с Колумбией это неудивительножертв на много лет вперед хватает ну и в любом случае надо тестить корабль перед тем как людей на нем слать Изменено 4 марта 2019 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1344 7 марта 2019 Учитывая, что куски обшивки отваливались у шаттлов постоянно и на это не обращали внимание, то теперь они будут на воду дуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1345 7 марта 2019 https://old.reddit.com/r/space/comments/ayd50f/russias_passiveaggressive_reaction_to_spacex_may/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1347 8 марта 2019 https://youtu.be/gsIkeFaC1vg?t=472 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1348 8 марта 2019 Фейк, по телевизору такого не показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1349 8 марта 2019 когда высадку на марс по телеку показывать будут? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1351 8 марта 2019 фэк. в халивуди снимал рипли скотт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1352 8 марта 2019 (изменено) А что тут такого? Садящиеся шатлы гораздо эффектнее во всех отношениях Я думаю, вся суть происходящей комедии в том, что правительство США решило, что NASA слишком неэффективна, особенно после катастроф с шатлами, поэтому решили, что космос лучше отдать частным фирмам. Но эти завывания об "успехах" SpaceX я до сих пор понять не могу. Что в них такого? Изменено 8 марта 2019 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1353 8 марта 2019 Они летают monkas Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1354 8 марта 2019 А что тут такого? Садящиеся шатлы гораздо эффектнее во всех отношениях Я думаю, вся суть происходящей комедии в том, что правительство США решило, что NASA слишком неэффективна, особенно после катастроф с шатлами, поэтому решили, что космос лучше отдать частным фирмам. Но эти завывания об "успехах" SpaceX я до сих пор понять не могу. Что в них такого?ебать, ясен хуй что шаттлы эффективнее и эффектнее, но сколько они стоят? в этом весь и прикол С чего это отдали частникам? Они что, SLS с Орионом прикрыли разве? Нет. Просто намного лучше, когда у тебя есть несколько вариантов выведения людей в космос Хули тут понимать, частники, пусть и с поддержкой государства, но ЧАСТНИКИ, ебать, летают в космос, отсюда и завывания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1355 8 марта 2019 Да с кем ты общаешься, этот клоун во всём будет искать подвох, ведь это клятые пиндосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1356 9 марта 2019 Хули тут понимать, частники, пусть и с поддержкой государства, но ЧАСТНИКИ, ебать, летают в космос, отсюда и завывания До сих пор не пойму, что тут такого? Единственная проблема, это то, что у частных фирм есть технологии по строительству МБР. Ну и что? Ведь военные фирмы, которые строят оружие в США, тоже частные. То есть вместо NASA организацией работ по запуску шатла (строили его ведь все равно частники) могли делать частники. но сколько они стоят? Так у любого переиспользуемого аппарата будут те же проблемы. Для того, чтобы запускать человека в космос, нужно будет полностью проверить все системы, а они неплохо так изнашиваются под большими нагрузками.Главная проблема шаттлов была в запуске объектов в космос. Слишком много дерьма надо было выводить на орбиту, помимо самого груза (включая кожаные мешки).Катастрофы же происходили из-за повального распиздяйства в компании (примерно как сейчас в Роскосмосе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1357 9 марта 2019 Рогозен по телевизору душит Маска, а в твиттере няшится с ним So typical Теперь они готовы сотрудничать (когда батуты заработали) agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1359 11 марта 2019 -Твой батя предлагает челам летать в космос на бабутах-Проходит 3 года: челы уже протестили аппарат для полётов-Батяна говорит "надеемся на сотрудничество"-Итог: хуёвый юзерДержи в курсе, кусок параши форумной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение