Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

snoopy

Elon Musk (Tesla, SpaceX, Neuralink)

Рекомендованные сообщения

А возить то когда будут, за что я налоги плачу?

наса что-то не нравится с безопасностью экипажа, ссутся и требуют тестовых запусков

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну еще бы они не ссались

после позора с Колумбией это неудивительно

жертв на много лет вперед хватает

ну и в любом случае надо тестить корабль перед тем как людей на нем слать

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Учитывая, что куски обшивки отваливались у шаттлов постоянно и на это не обращали внимание, то теперь они будут на воду дуть.

Поделиться сообщением

Фейк, по телевизору такого не показали

Поделиться сообщением

когда высадку на марс по телеку показывать будут? 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

А что тут такого? Садящиеся шатлы гораздо эффектнее во всех отношениях

Я думаю, вся суть происходящей комедии в том, что правительство США решило, что NASA слишком неэффективна, особенно после катастроф с шатлами, поэтому решили, что космос лучше отдать частным фирмам. Но эти завывания об "успехах" SpaceX я до сих пор понять не могу. Что в них такого?

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Они летают monkas

абалдеть

Поделиться сообщением

А что тут такого? Садящиеся шатлы гораздо эффектнее во всех отношениях

Я думаю, вся суть происходящей комедии в том, что правительство США решило, что NASA слишком неэффективна, особенно после катастроф с шатлами, поэтому решили, что космос лучше отдать частным фирмам. Но эти завывания об "успехах" SpaceX я до сих пор понять не могу. Что в них такого?

ебать, ясен хуй что шаттлы эффективнее и эффектнее, но сколько они стоят? в этом весь и прикол

С чего это отдали частникам? Они что, SLS с Орионом прикрыли разве? Нет. Просто намного лучше, когда у тебя есть несколько вариантов выведения людей в космос

Хули тут понимать, частники, пусть и с поддержкой государства, но ЧАСТНИКИ, ебать, летают в космос, отсюда и завывания

Поделиться сообщением

Да с кем ты общаешься, этот клоун во всём будет искать подвох, ведь это клятые пиндосы :lolpalm:

Поделиться сообщением

Хули тут понимать, частники, пусть и с поддержкой государства, но ЧАСТНИКИ, ебать, летают в космос, отсюда и завывания

До сих пор не пойму, что тут такого? Единственная проблема, это то, что у частных фирм есть технологии по строительству МБР. Ну и что? Ведь военные фирмы, которые строят оружие в США, тоже частные. То есть вместо NASA организацией работ по запуску шатла (строили его ведь все равно частники) могли делать частники.

но сколько они стоят?

Так у любого переиспользуемого аппарата будут те же проблемы. Для того, чтобы запускать человека в космос, нужно будет полностью проверить все системы, а они неплохо так изнашиваются под большими нагрузками.

Главная проблема шаттлов была в запуске объектов в космос. Слишком много дерьма надо было выводить на орбиту, помимо самого груза (включая кожаные мешки).

Катастрофы же происходили из-за повального распиздяйства в компании (примерно как сейчас в Роскосмосе).

Поделиться сообщением

Рогозен по телевизору душит Маска, а в твиттере няшится с ним 

So typical

Теперь они готовы сотрудничать (когда батуты заработали)   agaaga

Поделиться сообщением

-Твой батя предлагает челам летать в космос на бабутах

-Проходит 3 года: челы уже протестили аппарат для полётов

-Батяна говорит "надеемся на сотрудничество"

-Итог: хуёвый юзер

Держи в курсе, кусок параши форумной

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...