Дэфрэл #1 Опубликовано: 7 февраля 2018 Основным вектором общения должна быть дота.В этом топике можно получить бан только на 7 дней. Если у юзера в данном топике больше 30 сообщений, то за прогулки с его мамой вас не забанят. Хуёвых можно с первого поста в топане. krakadil)0, Aure и Dream. понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4 7 февраля 2018 прогуляюсь с мамками писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5 7 февраля 2018 На первой в худшем топане верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #6 7 февраля 2018 я работаю так много что забыл усталость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7 7 февраля 2018 Раки душат. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8 7 февраля 2018 На первой в топике ТОП стримеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10 7 февраля 2018 Я не дотер YUNG TRAPPA понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #11 7 февраля 2018 (изменено) навальный чмо куплю аккаунты Изменено 7 февраля 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abilka #12 7 февраля 2018 насральнята либерахи предатели родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #13 7 февраля 2018 на першей? Кстати, где топик Gambit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #14 7 февраля 2018 Путин 75% при явке 45%Морана лучшая ютуберша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #15 7 февраля 2018 эй а где мне высирать про игру сирджея брагина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение