Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

СУКА 65 МИНУТ ХУЙНИ ЕБАНОЙ ПРОТИВ ТЕЧИСА Я БЛЯТЬ АЕОН ДИСКИ ПОКУПАЙ ДВД-РВ СДД-СДВД СУКА ОН БЕРЕТ И КРАШИТ МНЕ ИГРУ НА ПРОСТОЧАХ СЫН СТАЙКИ КОРОВЬЕЙ

thx GABEN for CRuSH SErveRS Give DIre TidE

дай id матча

3742522473

del

Изменено пользователем deuteranopia

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c841424/v841424412/6fc5f/MgXX1ZIN_X4.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

решил первый раз калибрануться, но соре раки на легенде
рубик ни одного варда за игру не купил, а керрич 0-100  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость Dird

всё, я походу бехейвор рейтинг слил, ггвп стримам :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ну людишки вроде дирда заслуживают уебанов в команде каждую игру

Поделиться сообщением

Гость Dird

да сука как вообще играть в эту хуйню, как?
вот людям типа меня, артаса, чаппи и подобным игрокам, кто себя уважает и хочет быть в топе, но которым по кд кто-нибудь пытается вкинуть палки в колёса.
то на миде уебок то на харде, то на саппах, то вообще кэрри пытаются забрать, че эта за хуета?
неужели не понятно что в мои планы нихуя не входит тащить 4ех максимальных долбоебов имея зеленый смайлик в отчете? Что блять это так сложно выиграть все лайны и упиздить трон за 30 минут, когда против тебя ебучие куски хуйни на эншентах? Они же тотал безмозгличи, протянись и возьми птсы, уебок! Неееет нахуй, щас мы поебемся ещё пару деньков с даунами с винрейтом в 50%, и мб потом система соизволит дать мне в тиму игроков подстать мне, а не это говнище из жопы бомжа

блядь.

дадададада 800 гпм 30 кда идеалыч офк заслуживает орду долбоебов, офк офк мэээн, спасибо за инфу :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

C

вот людям типа меня, артаса, чаппи и подобным игрокам, кто себя уважает и хочет быть в топе, но которым по кд кто-нибудь пытается вкинуть палки в колёса.
то на миде уебок то на харде, то на саппах, то вообще кэрри пытаются забрать, че эта за хуета?
неужели не понятно что в мои планы нихуя не входит тащить 4ех максимальных долбоебов имея зеленый смайлик в отчете? Что блять это так сложно выиграть все лайны и упиздить трон за 30 минут, когда против тебя ебучие куски хуйни на эншентах? Они же тотал безмозгличи, протянись и возьми птсы, уебок! Неееет нахуй, щас мы поебемся ещё пару деньков с даунами с винрейтом в 50%, и мб потом система соизволит дать мне в тиму игроков подстать мне, а не это говнище из жопы бомжа

блядь.

дадададада 800 гпм 30 кда идеалыч офк заслуживает орду долбоебов, офк офк мэээн, спасибо за инфу :lol:  :lol:  :lol:

Спали дб

Поделиться сообщением

найс ник брат

ты что пожизненно собираешься быть 2700?

Поделиться сообщением

Окэй

Если у тебя написано что-то кроме Normal, то даже не стоит начинать поиск, ибо в этом нет никакого смысла

Поделиться сообщением

шеги почему ты пишешь как типичный однокурсник я нихзуя не пойму

Поделиться сообщением

Гость Dird

5a7a14a088347870f3d2b60933e352d0.jpg6992fb26cafd5e1b432b3489d2c36cdc.jpg41e7044e31f722fbc1984babf420be50.jpg

дб несложно найти, вот тебе скрины практически последних игр на старом акке, пока меня нахуй не забанило.

Ебашеров всегда будут пытаться обломать, хоть как дефайся, отмывай репорты, абузь героев, кажется сам бог или кто там управляет этой ебучей реальностью, играет против тебя.

Зеленый смайлик, идеальные игры, куча коммендов, в итоге челик на ластпик мидере, при пикнутых баратруме и кунке против, спрашивает "кого взять квопу или шторма?" ебануться просто, а потом ещё дефается в чате, с 10тью смертями за 20 минут, эта хуйня смеет чето в войс высирать отличное от извенений и просьбы не репортить его нахуй :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Быстро же Вальве накрыли второй акк идеалыча и расположили скрытый бассейн в его апартаментах, ничего не скажешь.

Поделиться сообщением

Гость Dird

да нет, у меня зеленый смайлик, и никто вроде особо не выебывается, окромя ебливых дауничей.
НО, после того, чего я натерпелся на старом акке, я просто сука требую чтобы на этом акке, где и так безупречная порядочность дак и ещё коммендов дохуя, каждая ебаная игра была максимум 20 минут длинной, против максимальный долбоебов фидеров ливеров, с минимум двумя годлайками в моей тиме.

я сегодня вголосину крикнул, когда 4 6 О О 0-10 хуета сказала мне что я навсегда на этом рейтинге и никогда не апну див, учитывая что я за сутки апнул два ранга :lol:  :lol:  :lol:

что у этих очереднярских блядищ в бошке вообще? Они способны воспринимать реальность впринципе? Зачем они мне чето пишут? :palevo:

Поделиться сообщением

че есть мужики отмыть репорты

Поделиться сообщением

Быстро же Вальве накрыли второй акк идеалыча и расположили скрытый бассейн в его апартаментах, ничего не скажешь.

Хоть бы до меня не добрались.
WhiteMamba понравилось это

Поделиться сообщением

блядь.

Проблема не в том, как ты играешь, а в том, как ты с командой ведешь себя. Офк тебя репортят, на стримах ты еще, ой бля, как вспомню... Зашел на стрим к тебе, там уже вас в жопу выебали почти, но ты в войс ничего не говоришь, только на стриме, и вот когда уже начинают ТРОН ломать, то ты начинаешь хуесосить двух людей. ПРЯМ В МОМЕНТ, когда они тебя могут зарепортить. Ну это глупо пиздец. В другой раз зашел -- ты на саппорта наехал за то, что он тебе килл не оставил, когда у него реально автоатака полетела. 

Короче, пересмотри свою позицию в игре (играй на саппорте, где ты будешь координировать супер сильно, или играй на керри, но при этом плохого ничего не говори и не ной). Просто ты от 5 тысяч игроков (которые не настроены на ПОБЕДУ, а просто зашли в доту поиграть, развлечься) -- ждешь скилла топ 500 ммр. 

Чаппи -- хуйло. Нехуй его сравнивать с Папичем. Папич ноет, орет, но всегда до конца играет. А это хуйло идет к вышке, отдаёт ФБ и ливает. Уверен, что на каком-нибудь лане он точно в ебало получит. 

Поделиться сообщением

надеюсь ты в ебало получишь тупица 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...