Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ой то есть  похож на бога

проблема в том что ты не взял за првы 3 дня 5 звезд не пиши ураган 2  ты заебал 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ой то есть похож на бога

проблема в том что ты не взял за првы 3 дня 5 звезд не пиши ураган 2 ты заебал
я только калибранул мейн свой мне дали дивайн 0 терь дивайн 1 сава хуй соси

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

сава я тебе в солнышко  ёбну ты упадёшь понял нет

Поделиться сообщением

Бля, все что делает, пишет и говорит @@Dird это гомерически смешно.

Если это все образ, который ты сам продумал, то ты гений ебаный, а если все таки ты такой и есть начинай на стримах это все рассказывать и параллельно читать свой реп, получится что то между папичем и валакасом только в тысячу раз смешнее

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

Дирд не слушай хейтеров, продолжай своё дело и сей благоразумие среди дотеров. Ты лучший и этого не отнять, впереди еще 8 тысяч матчей и топ3 ладдера

etozhebunin и WhiteMamba понравилось это

Поделиться сообщением

какой ник у чела который тут спамит всегда про покупку акков?

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Тупо 4 прислужника ада закинуло

Поделиться сообщением

какой ник у чела который тут спамит всегда про покупку акков?

Torreno-
deuteranopia понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

ну про муты и лп тут нужно понимать разницу между 0-10 челиком с харды, который хуесосит всех, и во время своего спича в войсе дохнет ещё раз

и 20-0 кэррика дохнущего 1х5 кричащего о помощи и выебывающегося на саппортов из-за 4ех обсов в стоке

Первый - деструктивный даун, второй - свет коммьюнити, но они оба получат лп, мут после игры, второй даже с большей вероятностью

нужна какая-то бронь на репорты, что типа если ты играешь например без смертей матч, или гпм овер 850, или ещё какие-то незаурядные показатели, то тебя вообще не могут репортить, даже если ты разобъешь шмотки(я офк такого делать не собираюсь) а все репорты которые тебе дают зеркалятся кинувшим, вот это будет кайф, потому что когда ты тащишь 1х9 получается пирова победа, пока ты в негативе ты не можешь на полную играть, ты перекрыт злостью и раздрожением, ты сбрасываешь негатив на тиммейтов, и тащишь их, но в итоге играешь в скрытом пуле или вообще в лп, ну что это за хуетень? Офк хуй такое когда введут, но моё мнение, если чел тащит - он бог в этой игре и волен делать вообще всё что вздумается, и никто не вправе его как либо осуждать или репортить, другое дело офк если он жрёт и выебывается, тут всё просто.

Если вы думаете что это типа такие загоны онли у меня или у узкого круга экстравертов на кэрриках - чекните бебирейджи артизи, миракл тоже самое говорил о себе, что он пиздец как злословил и выебывался на лоускиллов которые ему катки сливают, и ещё 1000 и один пример подобного поведения. Но блять они тащат, хуле им делать с лпшными болванами? Это ебаная тупость системы, тащеров нужно поддерживать и давать им плюшки и бонусы, а топить их в помойке за любой рейдж - это офк хуета.

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

Интересно было бы посмотреть как бы ты в харде постоял

Поделиться сообщением

ну про муты и лп тут нужно понимать разницу между 0-10 челиком с харды, который хуесосит всех, и во время своего спича в войсе дохнет ещё раз

и 20-0 кэррика дохнущего 1х5 кричащего о помощи и выебывающегося на саппортов из-за 4ех обсов в стоке

Первый - деструктивный даун, второй - свет коммьюнити, но они оба получат лп, мут после игры, второй даже с большей вероятностью

нужна какая-то бронь на репорты, что типа если ты играешь например без смертей матч, или гпм овер 850, или ещё какие-то незаурядные показатели, то тебя вообще не могут репортить, даже если ты разобъешь шмотки(я офк такого делать не собираюсь) а все репорты которые тебе дают зеркалятся кинувшим, вот это будет кайф, потому что когда ты тащишь 1х9 получается пирова победа, пока ты в негативе ты не можешь на полную играть, ты перекрыт злостью и раздрожением, ты сбрасываешь негатив на тиммейтов, и тащишь их, но в итоге играешь в скрытом пуле или вообще в лп, ну что это за хуетень? Офк хуй такое когда введут, но моё мнение, если чел тащит - он бог в этой игре и волен делать вообще всё что вздумается, и никто не вправе его как либо осуждать или репортить, другое дело офк если он жрёт и выебывается, тут всё просто.

Если вы думаете что это типа такие загоны онли у меня или у узкого круга экстравертов на кэрриках - чекните бебирейджи артизи, миракл тоже самое говорил о себе, что он пиздец как злословил и выебывался на лоускиллов которые ему катки сливают, и ещё 1000 и один пример подобного поведения. Но блять они тащат, хуле им делать с лпшными болванами? Это ебаная тупость тащеров нужно поддерживать и давать им плюшки, а не топить в помойке за любой рейдж, это офк хуета.

Ты в 23 года пытаешься добиться справедливости в компютерной игре, готов жопу порвать лишь бы все раки признали что ты лучший

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

Интересно было бы посмотреть как бы ты в харде постоял

стою в харде, проверяй

6367b0cd9b6b7c631a4dfb2cd20797a2.jpg

не ну я же позитивно был настроен в плане коммьюнити, когда садился на новый акк, думал, вот у меня идеальный бехейвор, сейчас то поиграем нормально, пикну любую позицию, отыграю как надо и выиграю, изи уступал кэрри при первой же возможности, пикал сапа если нужно было, вообще был максимально манерным и даже успокаивал срущихся 4к челиков. 

Так было пока я не проебал. Потом ещё раз) И тут я вспомнил, что я нихуя не в сказке, а на ебучем 4к брекете, где стадо непуганных 400 гпм тащеров, говноспаммеров-дожирал-с-хай-ммр-доты, и прочих, и если я хочу выигрывать, и делать это максимально часто, то нужно играть каждую игру так будто у тебя нет союзников, и предусматривать вообще всё на свете, ну тут я офк столкнулся с недопониманием со стороны тиммейтов, типа почему это я должен играть на кэрри, иконки какие-то на сейвлинии, вторые, третьи, роллы блять :lol:  :lol:

причем они же блять действительно не понимают :lol:  :lol:

ХМММ БЛЯТЬ ДАЙТЕ КАК ПОДУМАТЬ. ПОЧЕМУ МИСТЕРУ ЭНШЕНТУ[4]/[5] НУЖНО УСТУПИТЬ ЛУЧШЕМУ КЭРРИКУ НА ДИВАЙНЕ ПОД СМУРФОМ ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ЭТО ЖЕ ТАК НЕОЧЕВИДНО :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

после спринг клининг проебал 600 птсов, желание продолжать играть в эту залупу отпадает.

у кого такие же траблы - ставьте большой палец вверх

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

хотел картинку допилить, ну да похуй

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

Дирт, что тебе мешает калибрануть новый акк на 6500?

Поделиться сообщением

Гость Dird

тогда донатьте :rickroll:

то что новый акк калбируется на 3500 макс?

Поделиться сообщением

так и загибаются таланты (слишком рано начинают ахуевать)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...