Pingvin(007) #2101 19 февраля 2018 ой то есть похож на богапроблема в том что ты не взял за првы 3 дня 5 звезд не пиши ураган 2 ты заебал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2102 19 февраля 2018 ой то есть похож на богапроблема в том что ты не взял за првы 3 дня 5 звезд не пиши ураган 2 ты заебал я только калибранул мейн свой мне дали дивайн 0 терь дивайн 1 сава хуй соси milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2103 19 февраля 2018 сава я тебе в солнышко ёбну ты упадёшь понял нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #2104 19 февраля 2018 Бля, все что делает, пишет и говорит @@Dird это гомерически смешно.Если это все образ, который ты сам продумал, то ты гений ебаный, а если все таки ты такой и есть начинай на стримах это все рассказывать и параллельно читать свой реп, получится что то между папичем и валакасом только в тысячу раз смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2105 19 февраля 2018 Дирд не слушай хейтеров, продолжай своё дело и сей благоразумие среди дотеров. Ты лучший и этого не отнять, впереди еще 8 тысяч матчей и топ3 ладдера etozhebunin и WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2106 19 февраля 2018 какой ник у чела который тут спамит всегда про покупку акков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #2107 19 февраля 2018 Тупо 4 прислужника ада закинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #2108 19 февраля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Xw_gNE5Jw6U bartholomewx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #2109 19 февраля 2018 какой ник у чела который тут спамит всегда про покупку акков? Torreno- deuteranopia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2110 19 февраля 2018 (изменено) ну про муты и лп тут нужно понимать разницу между 0-10 челиком с харды, который хуесосит всех, и во время своего спича в войсе дохнет ещё рази 20-0 кэррика дохнущего 1х5 кричащего о помощи и выебывающегося на саппортов из-за 4ех обсов в стокеПервый - деструктивный даун, второй - свет коммьюнити, но они оба получат лп, мут после игры, второй даже с большей вероятностью нужна какая-то бронь на репорты, что типа если ты играешь например без смертей матч, или гпм овер 850, или ещё какие-то незаурядные показатели, то тебя вообще не могут репортить, даже если ты разобъешь шмотки(я офк такого делать не собираюсь) а все репорты которые тебе дают зеркалятся кинувшим, вот это будет кайф, потому что когда ты тащишь 1х9 получается пирова победа, пока ты в негативе ты не можешь на полную играть, ты перекрыт злостью и раздрожением, ты сбрасываешь негатив на тиммейтов, и тащишь их, но в итоге играешь в скрытом пуле или вообще в лп, ну что это за хуетень? Офк хуй такое когда введут, но моё мнение, если чел тащит - он бог в этой игре и волен делать вообще всё что вздумается, и никто не вправе его как либо осуждать или репортить, другое дело офк если он жрёт и выебывается, тут всё просто. Если вы думаете что это типа такие загоны онли у меня или у узкого круга экстравертов на кэрриках - чекните бебирейджи артизи, миракл тоже самое говорил о себе, что он пиздец как злословил и выебывался на лоускиллов которые ему катки сливают, и ещё 1000 и один пример подобного поведения. Но блять они тащат, хуле им делать с лпшными болванами? Это ебаная тупость системы, тащеров нужно поддерживать и давать им плюшки и бонусы, а топить их в помойке за любой рейдж - это офк хуета. Изменено 19 февраля 2018 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2111 19 февраля 2018 Интересно было бы посмотреть как бы ты в харде постоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #2112 19 февраля 2018 ну про муты и лп тут нужно понимать разницу между 0-10 челиком с харды, который хуесосит всех, и во время своего спича в войсе дохнет ещё рази 20-0 кэррика дохнущего 1х5 кричащего о помощи и выебывающегося на саппортов из-за 4ех обсов в стокеПервый - деструктивный даун, второй - свет коммьюнити, но они оба получат лп, мут после игры, второй даже с большей вероятностью нужна какая-то бронь на репорты, что типа если ты играешь например без смертей матч, или гпм овер 850, или ещё какие-то незаурядные показатели, то тебя вообще не могут репортить, даже если ты разобъешь шмотки(я офк такого делать не собираюсь) а все репорты которые тебе дают зеркалятся кинувшим, вот это будет кайф, потому что когда ты тащишь 1х9 получается пирова победа, пока ты в негативе ты не можешь на полную играть, ты перекрыт злостью и раздрожением, ты сбрасываешь негатив на тиммейтов, и тащишь их, но в итоге играешь в скрытом пуле или вообще в лп, ну что это за хуетень? Офк хуй такое когда введут, но моё мнение, если чел тащит - он бог в этой игре и волен делать вообще всё что вздумается, и никто не вправе его как либо осуждать или репортить, другое дело офк если он жрёт и выебывается, тут всё просто. Если вы думаете что это типа такие загоны онли у меня или у узкого круга экстравертов на кэрриках - чекните бебирейджи артизи, миракл тоже самое говорил о себе, что он пиздец как злословил и выебывался на лоускиллов которые ему катки сливают, и ещё 1000 и один пример подобного поведения. Но блять они тащат, хуле им делать с лпшными болванами? Это ебаная тупость тащеров нужно поддерживать и давать им плюшки, а не топить в помойке за любой рейдж, это офк хуета.Ты в 23 года пытаешься добиться справедливости в компютерной игре, готов жопу порвать лишь бы все раки признали что ты лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2113 19 февраля 2018 парашная новая системакак убрать красный смайлик? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2114 19 февраля 2018 Интересно было бы посмотреть как бы ты в харде постоялстою в харде, проверяй не ну я же позитивно был настроен в плане коммьюнити, когда садился на новый акк, думал, вот у меня идеальный бехейвор, сейчас то поиграем нормально, пикну любую позицию, отыграю как надо и выиграю, изи уступал кэрри при первой же возможности, пикал сапа если нужно было, вообще был максимально манерным и даже успокаивал срущихся 4к челиков. Так было пока я не проебал. Потом ещё раз) И тут я вспомнил, что я нихуя не в сказке, а на ебучем 4к брекете, где стадо непуганных 400 гпм тащеров, говноспаммеров-дожирал-с-хай-ммр-доты, и прочих, и если я хочу выигрывать, и делать это максимально часто, то нужно играть каждую игру так будто у тебя нет союзников, и предусматривать вообще всё на свете, ну тут я офк столкнулся с недопониманием со стороны тиммейтов, типа почему это я должен играть на кэрри, иконки какие-то на сейвлинии, вторые, третьи, роллы блять причем они же блять действительно не понимают ХМММ БЛЯТЬ ДАЙТЕ КАК ПОДУМАТЬ. ПОЧЕМУ МИСТЕРУ ЭНШЕНТУ[4]/[5] НУЖНО УСТУПИТЬ ЛУЧШЕМУ КЭРРИКУ НА ДИВАЙНЕ ПОД СМУРФОМ ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ЭТО ЖЕ ТАК НЕОЧЕВИДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2115 19 февраля 2018 после спринг клининг проебал 600 птсов, желание продолжать играть в эту залупу отпадает.у кого такие же траблы - ставьте большой палец вверх coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2116 19 февраля 2018 (изменено) хотел картинку допилить, ну да похуй Изменено 19 февраля 2018 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #2118 19 февраля 2018 Дирт, что тебе мешает калибрануть новый акк на 6500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2119 19 февраля 2018 тогда донатьте то что новый акк калбируется на 3500 макс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2120 19 февраля 2018 так и загибаются таланты (слишком рано начинают ахуевать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение