justyou #2921 26 февраля 2018 (изменено) мне одному кажется что дота только ухудшается со временем? упрощают ее дохуя блять, Я когда начинал играть мне 2к часов в игре и видео в ютубе понадобилось чтоб основы и сложности выучить, а щас блять нажимаешь альт, и тебе всю хуйню показывает, лагеря крипов, время до ночи, рейндж вышок, манакост на предметах показывается в инвентаре, руны в таких местах где значительно меньше файтов за них, плюс их в 2 раза больше, айс фрог нерфит всех сложных героев чтоб на них вообще не играли, ерт спирит, мипо, опускает их вообще на дно, хотя сложные герои должны быть сильны, в чем смысл учиться играть на сложном герое если можно взять простого героя и он сильнее будет по игре, айс даун блять нахуй ты живешь с такой логикой, типа на нахуй задротьте сложного героя а я его в гроб опущу чтоб нихуя на нем не мог сделал, спс за потраченное время хуесооооооооооссссссссс пошел нахуйнахуй я 100к часов тратил на изучение сложных механик игры если сейчас любой пиздюк может за 2 дня выучить все. Изменено 26 февраля 2018 пользователем justyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #2923 26 февраля 2018 Норм сука лежит адихает работать иди!!ты сено попробуй потаскать с 5 утра до 7 вечера, я бы на тебя посмотрел, хуй городской блять мне одному кажется что дота только ухудшается со временем? упрощают ее дохуя блять, Я когда начинал играть мне 2к часов в игре и видео в ютубе понадобилось чтоб основы и сложности выучить, а щас блять нажимаешь альт, и тебе всю хуйню показывает, лагеря крипов, время до ночи, рейндж вышок, манакост на предметах показывается в инвентаре, руны в таких местах где значительно меньше файтов за них, плюс их в 2 раза больше, айс фрог нерфит всех сложных героев чтоб на них вообще не играли, ерт спирит, мипо, опускает их вообще на дно, хотя сложные герои должны быть сильны, в чем смысл учиться играть на сложном герое если можно взять простого героя и он сильнее будет по игре, айс даун блять нахуй ты живешь с такой логикой, типа на нахуй задротьте сложного героя а я его в гроб опущу чтоб нихуя на нем не мог сделал, спс за потраченное время хуесооооооооооссссссссс пошел нахуйнахуй я 100к часов тратил на изучение сложных механик игры если сейчас любой пиздюк может за 2 дня выучить все. базаришь братан, вот я помню в 2008 году бегал со свитками предметов в кармане, думал ебать изи игра, а потом старшой подошел и говорит - "Ты хули ебло ослиное предметы не собираешь, а только рецепты купил, они же нихуя не дают?" s7mba, justyou и Dolphik понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2925 26 февраля 2018 мне одному кажется что дота только ухудшается со временем? упрощают ее дохуя блять, Я когда начинал играть мне 2к часов в игре и видео в ютубе понадобилось чтоб основы и сложности выучить, а щас блять нажимаешь альт, и тебе всю хуйню показывает, лагеря крипов, время до ночи, рейндж вышок, манакост на предметах показывается в инвентаре, руны в таких местах где значительно меньше файтов за них, плюс их в 2 раза больше, айс фрог нерфит всех сложных героев чтоб на них вообще не играли, ерт спирит, мипо, опускает их вообще на дно, хотя сложные герои должны быть сильны, в чем смысл учиться играть на сложном герое если можно взять простого героя и он сильнее будет по игре, айс даун блять нахуй ты живешь с такой логикой, типа на нахуй задротьте сложного героя а я его в гроб опущу чтоб нихуя на нем не мог сделал, спс за потраченное время хуесооооооооооссссссссс пошел нахуйнахуй я 100к часов тратил на изучение сложных механик игры если сейчас любой пиздюк может за 2 дня выучить все. Тебе одному так кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2926 26 февраля 2018 да всё очевидно вы любители в чат пописать шо статик шо дирд что ты статик в чат пишет всякую хуйню ТИПО АЫВХЗАЗЫВАЗ-Щ32ЩА23ЗХА32ЩДАЗ3АХ3 И ЭТО ТОП 200000000000000000000 ЕВРОПЫ???? ПАМОЙКА а второй еменема перечитывает в войс чат ахуеть сложно сообразить за что ты в бане да?Долбаеб на хейтере, я не спрашивал за что у меня бан. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #2927 26 февраля 2018 За статика мать родную продам в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2928 26 февраля 2018 То есть, любой человек, который не думает о тебе хорошо -- является твоим хейтером, но проблем в тебе никаких нет, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2929 26 февраля 2018 я один представляю мм топик как бар какой нибудь дырявый в котором мочей пахнет?чур я бармен кстатия самая красивая дево4ка в баре(наливай водочки (пожалуйстА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2930 26 февраля 2018 подрубил хейтерки https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2931 26 февраля 2018 (изменено) старый не мни из себя хуй пойми когоникто тя не хейтит Изменено 26 февраля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #2932 26 февраля 2018 базаришь братан, вот я помню в 2008 году бегал со свитками предметов в кармане, думал ебать изи игра, а потом старшой подошел и говорит - "Ты хули ебло ослиное предметы не собираешь, а только рецепты купил, они же нихуя не дают?" Я вообще не знал как предметы собирать, я на всех героев брал кольца на реген думал что если будет дохуя регена то убить не смогут, потом когда научился итемы собирать еще более пиздец был я всем героем собирал меку мом/владимир и скади, меня один раз захуесосили когда я на аксе с момом бегал без блинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #2933 26 февраля 2018 (изменено) как выиграть, я уже блять в керри пуджа собираю, все равно нихуя не работает :Dhttp://ibb.co/hkMEAx Изменено 26 февраля 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #2934 26 февраля 2018 щас вообще хуевый патч, Я 2 месяца ищу героя которого можно задротить, но нихуя вообще, ебошу на сларке через фазы потому что патч хуйня ебаная 0 личного скилла требуется для победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #2936 26 февраля 2018 как выиграть, я уже блять в керри пуджа собираю, все равно нихуя не работает :Dhttp://ibb.co/hkMEAxМб потому и не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2937 26 февраля 2018 мне одному кажется что дота только ухудшается со временем? упрощают ее дохуя блять, Я когда начинал играть мне 2к часов в игре и видео в ютубе понадобилось чтоб основы и сложности выучить, а щас блять нажимаешь альт, и тебе всю хуйню показывает, лагеря крипов, время до ночи, рейндж вышок, манакост на предметах показывается в инвентаре, руны в таких местах где значительно меньше файтов за них, плюс их в 2 раза больше, айс фрог нерфит всех сложных героев чтоб на них вообще не играли, ерт спирит, мипо, опускает их вообще на дно, хотя сложные герои должны быть сильны, в чем смысл учиться играть на сложном герое если можно взять простого героя и он сильнее будет по игре, айс даун блять нахуй ты живешь с такой логикой, типа на нахуй задротьте сложного героя а я его в гроб опущу чтоб нихуя на нем не мог сделал, спс за потраченное время хуесооооооооооссссссссс пошел нахуйнахуй я 100к часов тратил на изучение сложных механик игры если сейчас любой пиздюк может за 2 дня выучить все. игра настолько сложная, что вряд ли в мире есть хотя бы один человек, способный играть в неё на процентов 80 от возможностей.постоянно меняются скиллы, кулдауны, действия, ландшафт карты, таймингидобавили таланты на каждого блять героя, которых овер 100, я клянусь ты не знаешь и половины игру не упрощают, её делают менее нервозной, убирают, так сказать, вещи, которые нахуй в ней не нужны. Делают геймплей более увлекательным. за хуйню с альтом ебало айсфрогу разбить бы по-хорошему, что она появилась только в 2015-м (вроде) а не раньше.сларк через фазы норм ебошиш бро ! жаль прочел поздно и уже написал ответ на твой высер ) coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #2938 26 февраля 2018 (изменено) ё Изменено 26 февраля 2018 пользователем tw1stEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #2939 26 февраля 2018 (изменено) Я не буду говорить что ты не прав, дело в том что у нас разные взгляды на игру, мне она нравилась за сложность и за возможность выучить ее так чтобы ебошить других даунов и превосходить их в макро, когда можно было так сильно потеть и потом радоваться результату когда сам затащил игру, а сейчас потей как сука все равно проиграешь если команда плохо играет, а казуальность и простоту которую сейчас добавляют мне не нравиться, если я хотел бы во что то простое поиграть я бы пошел в лигу легенд или в хотс от близзардов. насчет талантов ты не прав, Я знаю больше половины, знать надо значительные таланты которые меняют что то, на таланты типа +6 к силы или +2 регена маны похуй, хотя Я и эти таланты знаю на большинства героев. сларк через фазы топ Изменено 26 февраля 2018 пользователем justyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2940 26 февраля 2018 да игра простая бро ты прав, скилл не решает, раки душат всех без разбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение