Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мне одному кажется что дота только ухудшается со временем? упрощают ее дохуя блять, Я когда начинал играть мне 2к часов в игре и видео в ютубе понадобилось чтоб основы и сложности выучить, а щас блять нажимаешь альт, и тебе всю хуйню показывает, лагеря крипов, время до ночи, рейндж вышок,  манакост на предметах показывается в инвентаре, руны в таких местах где значительно меньше файтов за них, плюс их в 2 раза больше, айс фрог нерфит всех сложных героев чтоб на них вообще не играли, ерт спирит, мипо, опускает их вообще на дно, хотя сложные герои должны быть сильны, в чем смысл учиться играть на сложном герое если можно взять простого героя и он сильнее будет по игре, айс даун блять нахуй ты живешь с такой логикой, типа на нахуй задротьте сложного героя а я его в гроб опущу чтоб нихуя на нем не мог сделал, спс за потраченное время хуесооооооооооссссссссс пошел нахуй

нахуй я 100к часов тратил на изучение сложных механик игры если сейчас любой пиздюк может за 2 дня выучить все.  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем justyou

Поделиться сообщением

Норм сука лежит адихает работать иди!!

ты сено попробуй потаскать с 5 утра до 7 вечера, я бы на тебя посмотрел, хуй городской блять 

мне одному кажется что дота только ухудшается со временем? упрощают ее дохуя блять, Я когда начинал играть мне 2к часов в игре и видео в ютубе понадобилось чтоб основы и сложности выучить, а щас блять нажимаешь альт, и тебе всю хуйню показывает, лагеря крипов, время до ночи, рейндж вышок,  манакост на предметах показывается в инвентаре, руны в таких местах где значительно меньше файтов за них, плюс их в 2 раза больше, айс фрог нерфит всех сложных героев чтоб на них вообще не играли, ерт спирит, мипо, опускает их вообще на дно, хотя сложные герои должны быть сильны, в чем смысл учиться играть на сложном герое если можно взять простого героя и он сильнее будет по игре, айс даун блять нахуй ты живешь с такой логикой, типа на нахуй задротьте сложного героя а я его в гроб опущу чтоб нихуя на нем не мог сделал, спс за потраченное время хуесооооооооооссссссссс пошел нахуй

нахуй я 100к часов тратил на изучение сложных механик игры если сейчас любой пиздюк может за 2 дня выучить все.  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

базаришь братан, вот я помню в 2008 году бегал со свитками предметов в кармане, думал ебать изи игра, а потом старшой подошел и говорит - "Ты хули ебло ослиное предметы не собираешь, а только рецепты купил, они же нихуя не дают?"

s7mba, justyou и Dolphik понравилось это

Поделиться сообщением

Тебе одному так кажется...

Поделиться сообщением

да всё очевидно вы любители в чат пописать шо статик шо дирд что ты статик в чат пишет всякую хуйню ТИПО АЫВХЗАЗЫВАЗ-Щ32ЩА23ЗХА32ЩДАЗ3АХ3 И ЭТО ТОП 200000000000000000000 ЕВРОПЫ???? ПАМОЙКА а второй еменема перечитывает в войс чат ахуеть сложно сообразить за что ты в бане да?

Долбаеб на хейтере, я не спрашивал за что у меня бан.

Поделиться сообщением

За статика мать родную продам

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

То есть, любой человек, который не думает о тебе хорошо -- является твоим хейтером, но проблем в тебе никаких нет, так?

Поделиться сообщением

я один представляю мм топик как бар какой нибудь дырявый в котором мочей пахнет?чур я бармен кстати

я самая красивая дево4ка в баре(наливай водочки (пожалуйстА)

Поделиться сообщением

(изменено)

старый не мни из себя хуй пойми кого

никто тя не хейтит

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

базаришь братан, вот я помню в 2008 году бегал со свитками предметов в кармане, думал ебать изи игра, а потом старшой подошел и говорит - "Ты хули ебло ослиное предметы не собираешь, а только рецепты купил, они же нихуя не дают?"

Я вообще не знал как предметы собирать, я на всех героев брал кольца на реген думал что если будет дохуя регена то убить не смогут, потом когда научился итемы собирать еще более пиздец был я всем героем собирал меку мом/владимир и скади, меня один раз захуесосили когда я на аксе с момом бегал без блинка

Поделиться сообщением

(изменено)

как выиграть, я уже блять в керри пуджа собираю, все равно нихуя не работает :D

http://ibb.co/hkMEAx

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

щас вообще хуевый патч, Я 2 месяца ищу героя которого можно задротить, но нихуя вообще, ебошу на сларке через фазы потому что патч хуйня ебаная 0 личного скилла требуется для победы

Поделиться сообщением

я ебал твою телку эщкере

Поделиться сообщением

как выиграть, я уже блять в керри пуджа собираю, все равно нихуя не работает :D

http://ibb.co/hkMEAx

Мб потому и не работает?

Поделиться сообщением

игра настолько сложная, что вряд ли в мире есть хотя бы один человек, способный играть в неё на процентов 80 от возможностей.

постоянно меняются скиллы, кулдауны, действия, ландшафт карты, тайминги

добавили таланты на каждого блять героя, которых овер 100, я клянусь ты не знаешь и половины 

игру не упрощают, её делают менее нервозной, убирают, так сказать, вещи, которые нахуй в ней не нужны. Делают геймплей более увлекательным. 

за хуйню с альтом ебало айсфрогу разбить бы по-хорошему, что она появилась только в 2015-м (вроде) а не раньше.

сларк через фазы норм ебошиш бро ! жаль прочел поздно и уже написал ответ на твой высер )

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ё

Изменено пользователем tw1stEc

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не буду говорить что ты не прав, дело в том что у нас разные взгляды на игру, мне она нравилась за сложность и за возможность выучить ее так чтобы ебошить других даунов и превосходить их в макро, когда можно было так сильно потеть и потом радоваться результату когда сам затащил игру, а сейчас потей как сука все равно проиграешь если команда плохо играет, а казуальность и простоту которую сейчас добавляют мне не нравиться, если я хотел бы во что то простое поиграть я бы пошел в лигу легенд или в хотс от близзардов. насчет талантов ты не прав, Я знаю больше половины, знать надо значительные таланты которые меняют что то, на таланты типа +6 к силы или +2 регена маны похуй, хотя Я и эти таланты знаю на большинства героев.

сларк через фазы топ

Изменено пользователем justyou

Поделиться сообщением

да игра простая бро ты прав, скилл не решает, раки душат всех без разбора 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...