DadyaDark #3021 26 февраля 2018 (изменено) Хочу 1х1 рейтинг систему со своим ладдером и шлюхамичтобы все кто хотел играть В СОЛА ЕБАТЬ ВСЕХ там зависалиэто был бы истинный баланс и избавление от боли Изменено 26 февраля 2018 пользователем DadyaDark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #3022 26 февраля 2018 бтв ирл пнх птн слв крн https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3023 26 февраля 2018 it does not make any sense, putsh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3024 26 февраля 2018 какие подводные? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3026 26 февраля 2018 заработал behavior C, кто с такой хуйней может игры побеждать, отсосал бы хуй обвесив вашу грудь медалями лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #3027 26 февраля 2018 заработал behavior C, кто с такой хуйней может игры побеждать, отсосал бы хуй обвесив вашу грудь медалямикак вы букву смотрите ёпта? тока нормал пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3028 26 февраля 2018 нормал это самый лучший потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3030 26 февраля 2018 [Hook]Я грязный Морти, уууууЯ грязный Морти, эЯ грязный Морти, уууууЯ грязный Морти, эDirty, dirty, dirty, dirtyDirty, dirty, dirty, уууMorty, Morty, Morty, MortyMorty, Morty, Morty, эЯ грязный Морти, уууууЯ грязный Морти, эЯ грязный Морти, уууууЯ грязный Морти, эDirty, dirty, dirty, dirtyDirty, dirty, dirty, уууMorty, Morty, Morty, MortyMorty, Morty, Morty, э[Verse]Грязный Морти, зови — ублюдок (эээ)Вставил свою деку ей в желудок (ууу)Гайки, колеса — мое блюдо (эээ)Выгляжу, будто я укурокЯ грязный Морти (грязный Морти)Я грязный Морти (грязный Морти)Я грязный Морти (я грязный Морти)Я грязный Морти (я грязный Морти)Morty, Morty, Morty, MortyMorty, Morty, Morty, уууMorty, Morty, Morty, MortyMorty, Morty, Morty, э [Hook]Грязный Морти, уууууГрязный Морти, эГрязный Морти, уууууГрязный Морти, эDirty, dirty, dirty, dirtyDirty, dirty, dirty, уууMorty, Morty, Morty, MortyMorty, Morty, Morty, эГрязный Морти, уууууГрязный Морти, эГрязный Морти, уууууЯ грязный Морти, эMorty, Morty, Morty, MortyMorty, Morty, Morty, уууDirty, dirty, dirty, dirtyDirty, dirty, dirty, эГрязный Морти, уууууГрязный Морти, эГрязный Морти, уууууЯ грязный Морти, эDirty, dirty, dirty, dirtyDirty, dirty, dirty, уууMorty, Morty, Morty, MortyMorty, Morty, Morty, э [Outro]Я грязный Морти, я грязный МортиMorty, Morty, ууу, Morty, Morty, эMorty Morty, MortyMorty Morty, Morty, уууMorty Morty, Morty... PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3031 26 февраля 2018 (изменено) я лучший55 Изменено 26 февраля 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3032 26 февраля 2018 какие подводные?после 5700 можешь лузстрик словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #3033 26 февраля 2018 заработал behavior C, кто с такой хуйней может игры побеждать, отсосал бы хуй обвесив вашу грудь медалямислабый,иди апай до Ф,там лучшие в мире за работой.типа аведиота,который в амулет встает по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3034 26 февраля 2018 https://www.dotabuff.com/players/100896326 че там калибровочка на ЕСе? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3035 26 февраля 2018 Бля, тупо повзрослел и начал молодняк душить жестко. Бля, Статик, успокаивайся. Кстати, Статик, когда юристом станешь? Ну или начнешь крутиться-вертеться, голову в работу приводить, а не механически выполнять работу в сфере дешевых услуг...Я не хейтер, я фанат. Интересуюсь жизнью, так сказать. Просто в моем понимании в 29 лет быть без собственного шалаша -- дорога к suicide room в съемном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3036 26 февраля 2018 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ФЕЙС ВОТ ТЫ ФЛЕКСИШЬ.......... PbI6a и darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3037 26 февраля 2018 Как можно так клаву держать? (я про стат1к3икс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3038 26 февраля 2018 Бля, тупо повзрослел и начал молодняк душить жестко. Бля, Статик, успокаивайся. Кстати, Статик, когда юристом станешь? Ну или начнешь крутиться-вертеться, голову в работу приводить, а не механически выполнять работу в сфере дешевых услуг... Я не хейтер, я фанат. Интересуюсь жизнью, так сказать. Просто в моем понимании в 29 лет быть без собственного шалаша -- дорога к suicide room в съемном.Не переживай за меня друг, у меня все ок. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3039 26 февраля 2018 хей гайс у меня все найс yuuuuuuuu и MAKSt2t понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3040 26 февраля 2018 хей гайс у меня все найсВообще-то у меня все окей в кругу своих друзей MAKSt2t понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение