Гость Dird #3301 28 февраля 2018 подарите на цмку винтерс варден сетик, у меня месяц ждать на новом акке пока заработает торговая площадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3302 28 февраля 2018 подарите аркану на юрнеро Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #3303 28 февраля 2018 147708467 помогите с лп 2 игры https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3304 28 февраля 2018 147708467 помогите с лп 2 игрыкогти на сфа, помогу отмыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3305 28 февраля 2018 (изменено) контент делайте придурки треки записывайте картины рисуйте что то делайте какие то мемы идолов какихто какую то борьбу за власть устраивайте Изменено 28 февраля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3306 28 февраля 2018 my mixtape 2018 comming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3307 28 февраля 2018 контент делайте придурки треки записывайте картины рисуйте что то делайте какие то мемы идолов какихто какую то борьбу за власть устраивайтеКакую борьбу за власть? я завоевал пару аниме топиков и мне стало скучно так как там перестали вообще писать, нету смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3308 28 февраля 2018 Шо лучше на течке 2 гантели или орб ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3309 28 февраля 2018 контент делайте придурки треки записывайте картины рисуйте что то делайте какие то мемы идолов какихто какую то борьбу за власть устраивайтеКакую борьбу за власть? я завоевал пару аниме топиков и мне стало скучно так как там перестали вообще писать, нету смысла а тут слабо такое исполнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3310 28 февраля 2018 (изменено) всем привет У меня предупреждение что могут забанить на 6 месяцев, какой шанс?ни в одной не встав афк в амулет как худший уебан и выблядок ну да ладно 9 days ago MATCH ENDED прикольно что все непризнанные гении топика т.е. дирд фарма и статик уже получили свои 6 месяцев всем пока :- D Изменено 28 февраля 2018 пользователем boreveris guerlain, Gerk, Sf>Eriri и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3311 28 февраля 2018 это я играл у него на аккене считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3312 28 февраля 2018 (изменено) заслуженно 6 месяцевненавижу выблядков которые хотя бы в одной игре так делали Изменено 28 февраля 2018 пользователем awediot WaRR понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3313 28 февраля 2018 заслуженно 6 месяцевненавижу выблядков которые хотя бы в одной игре так делалиХддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3314 28 февраля 2018 заслуженно 6 месяцевненавижу выблядков которые хотя бы в одной игре так делалиХддддд шону это рили только худшие так делаютя могу встать афк когда вижу что шансов никаких даже в теориино эта мода на амулет только выблядкам присуща milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tr1nkk #3315 28 февраля 2018 хоть ты лопни хоть ты тресни амулет на 1 месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3316 28 февраля 2018 (изменено) всем привет У меня предупреждение что могут забанить на 6 месяцев, какой шанс?ни в одной не встав афк в амулет как худший уебан и выблядок ну да ладно9 days ago MATCH ENDED прикольно что все непризнанные гении топика т.е. дирд фарма и статик уже получили свои 6 месяцев всем пока :- DЕбать ты долбаеб жесть 9 дней назад у меня было около 5600 птс. И плюс ты скинул игру в которой у меня амулет куплен за 3 минуты до сноса трона который кстати говоря упал за 20 минут))))) тупой уебак)))ПХПЭШАХАХАХАХАХАА открываю эту игру а там челик против меня с кореяночками на аве ( кто же это мог быть ) ахахахахаххахахахахах берет на фп визажа против меня И НЕ ВЫХОДИТ С МИДА 5 МИНУТ ВЯХАХАЗМХАХАЖЯаЭПХСХМЧЧХЯВХЯчАхвХАХАХЯАХАХАХА этому дерьму ДОТАБАФФ ДАЖЕ ПРИПИСАЛ ЧТО ОН СТОЯЛ в МИДЛЕЙНЕ АХАХАХЯчзачhttps://www.dotabuff.com/matches/3742206825Бялтав быбяблять господи какой же ты долбаеб ахахахахахахахаПЭАХВхаха Изменено 28 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #3318 28 февраля 2018 Прочитайте стену от Фармы(мысленно его голосом) - поднимите себе настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3319 28 февраля 2018 заслуженно 6 месяцевненавижу выблядков которые хотя бы в одной игре так делалиХддддд шону это рили только худшие так делаютя могу встать афк когда вижу что шансов никаких даже в теориино эта мода на амулет только выблядкам присуща чо за теории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3320 28 февраля 2018 (изменено) ЕБАНУТЬСЯ ЧТО ТЫ СКИНУЛ Я ТОЛЬКО ЧТО ЭТО ЕЩЕ РАЗ ПРОВЕРНУЛ У СЕБЯ В БАШКЕ Какой позор господи нахуй что мы имеем как итогБоревереевереееверич с кореяночками на аве против меня фпшит визажа. Что же он сделал? Очевидно спиздил у меня, моего героя, зная предварительно что против него фарма, и его даже не останавливает то что на визаже у него 50% винрейт 15 игр и на котором он не играл 4 месяца. Ахахахахахах как вы думаете дальше что он идет делать? Ахахахахахахах он идет окучивать фарму в миде не выходить вообще с линии закидывать его грейв чилами чтоб сука фарма вообще не мог в игре ничегт сделать а потом высрать на пд как тот встает сука в амулет ахахахаха блять вы просто вдумайтесь нахуй какой же долбаеб какой же сука долбаеб он еще и скинул этот позор сюда типо лол сатрите фарме дали 6 месяцев со скрином игры где у меня уже все линии снесены на 20 минуте и ласт 3 минуты я просто стою в амулете не ты просто конченый еблан это жесть.Для полного погружения рекомендую посмотреть что он делал в игре на визаже первые 10 минут просто пхахахахахаха боже блять вот id:3742206825 Изменено 28 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение