Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а ну и это тоже

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

ну епт, это вполне балансно, артефакт стоит 5к+, если я его собрал то хуле я не могу делать с ним всё что хочу?
я просто не понимаю этой логики частичного ограничения, эта хуета на уровне отсутствия стака орб эффектов в версиях ранее, как же я в голосину проигрывал когда мне рассказывали что это пиздец дисбалансно "ты представь ама с сатаником и дезолятором! пиздец! имба же неебаться! ещё и скади до кучи соберет вообще охуеть можно!" :lol:  :lol:  хотя основная причина была в том, что в вк3 они не стакались нормально, просто из-за того что близы подзабили хуй, и так всё и осталось при переходе в д2, слава богу спустя 10 лет у лягушки дошли руки сделать нормально.

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

почему ебучий клинок стоит 6200,а я им даже мать пингвина не могу зарезать, когда фиксы, ебучая лягушка 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Там была хуйня, что когда ты юзаешь ее на себя, то КД идет сразу (то есть, когда тебе ее сбивают, то у тебя кд не 20 секунд, а 10, допустим(если она на тебе 10 сек. провисела)). Ну по крайней мере раньше так было, хз, были ли фиксы этого. 

Поделиться сообщением

займите десять тыщ завтра верну

WaRR понравилось это

Поделиться сообщением

я б дал)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

харош парни такими темпами весь бюджет у этих фашиков заберем
даже на газ не останется

:spydance:  :spydance:  :spydance: украина сосать  :spydance:  :spydance:  :spydance:

Изменено пользователем ChangedBoy

Поделиться сообщением

аведиот если бы те реально было не похуй ты бы сразу написал в поддержку сервиса на который скинул и ему бы локнули с вероятностью 80% кошель с бабками

но ты решил написать на форум и сидеть несколько дней, попутно подождав пока он выведет деньги)

Поделиться сообщением

(изменено)

:spydance:   :spydance:   :spydance: украина сосать   :spydance:   :spydance:   :spydance:

Изменено пользователем MAKSt2t

Поделиться сообщением

Безмозглые дегенераты

Зачем я вообще прочёл что вы пишите тут)

Особенно доставляют картинки с раками в 2018 году на ранге который я даже не знаю

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

photo-181600.jpeg?_r=1504562202

я третий справа в топикуе

pvedragon213 и VESTNIK понравилось это

Поделиться сообщением

Особенно доставляют картинки с раками в 2018 году на ранге который я даже не знаю
Да раки, д1ма. Сам знаешь они везде.

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

вы там чо, жопу лижите в каждой игре и спамите "свап коммендс", что бы больше 15 получалось?  мне за соль и 0 слов в чат максимум 1 комменд дают 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

где сс на героя с мида?

Изменено пользователем DONTSTOPPUSH

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

(изменено)

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.pngБезмозглые дегенераты

Зачем я вообще прочёл что вы пишите тут)

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

С4вв4, че те д1ма сделал?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

FWATcGA.png

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

аведиот если бы те реально было не похуй ты бы сразу написал в поддержку сервиса на который скинул и ему бы локнули с вероятностью 80% кошель с бабками

но ты решил написать на форум и сидеть несколько дней, попутно подождав пока он выведет деньги)

вадь я же писал что бабки с твитча на палку) это невозможно вернуть с помощью саппорта

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...