Гость Dird #3822 2 марта 2018 (изменено) ну епт, это вполне балансно, артефакт стоит 5к+, если я его собрал то хуле я не могу делать с ним всё что хочу?я просто не понимаю этой логики частичного ограничения, эта хуета на уровне отсутствия стака орб эффектов в версиях ранее, как же я в голосину проигрывал когда мне рассказывали что это пиздец дисбалансно "ты представь ама с сатаником и дезолятором! пиздец! имба же неебаться! ещё и скади до кучи соберет вообще охуеть можно!" хотя основная причина была в том, что в вк3 они не стакались нормально, просто из-за того что близы подзабили хуй, и так всё и осталось при переходе в д2, слава богу спустя 10 лет у лягушки дошли руки сделать нормально. Изменено 2 марта 2018 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3823 2 марта 2018 почему ебучий клинок стоит 6200,а я им даже мать пингвина не могу зарезать, когда фиксы, ебучая лягушка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3824 2 марта 2018 Там была хуйня, что когда ты юзаешь ее на себя, то КД идет сразу (то есть, когда тебе ее сбивают, то у тебя кд не 20 секунд, а 10, допустим(если она на тебе 10 сек. провисела)). Ну по крайней мере раньше так было, хз, были ли фиксы этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3825 2 марта 2018 займите десять тыщ завтра верну WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #3828 2 марта 2018 (изменено) харош парни такими темпами весь бюджет у этих фашиков заберемдаже на газ не останется украина сосать Изменено 2 марта 2018 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3829 3 марта 2018 аведиот если бы те реально было не похуй ты бы сразу написал в поддержку сервиса на который скинул и ему бы локнули с вероятностью 80% кошель с бабкамино ты решил написать на форум и сидеть несколько дней, попутно подождав пока он выведет деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #3830 3 марта 2018 (изменено) украина сосать Изменено 3 марта 2018 пользователем MAKSt2t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3831 3 марта 2018 Безмозглые дегенератыЗачем я вообще прочёл что вы пишите тут) Особенно доставляют картинки с раками в 2018 году на ранге который я даже не знаю подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #3832 3 марта 2018 я третий справа в топикуе pvedragon213 и VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3833 3 марта 2018 Особенно доставляют картинки с раками в 2018 году на ранге который я даже не знаюДа раки, д1ма. Сам знаешь они везде. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3834 3 марта 2018 вы там чо, жопу лижите в каждой игре и спамите "свап коммендс", что бы больше 15 получалось? мне за соль и 0 слов в чат максимум 1 комменд дают Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3835 3 марта 2018 (изменено) где сс на героя с мида? Изменено 3 марта 2018 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3837 3 марта 2018 (изменено) Безмозглые дегенератыЗачем я вообще прочёл что вы пишите тут) Особенно доставляют картинки с раками в 2018 году на ранге который я даже не знаю Изменено 3 марта 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3838 3 марта 2018 С4вв4, че те д1ма сделал? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3839 3 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3840 3 марта 2018 аведиот если бы те реально было не похуй ты бы сразу написал в поддержку сервиса на который скинул и ему бы локнули с вероятностью 80% кошель с бабкамино ты решил написать на форум и сидеть несколько дней, попутно подождав пока он выведет деньги)вадь я же писал что бабки с твитча на палку) это невозможно вернуть с помощью саппорта milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение