Vaglevor #4101 4 марта 2018 как говорится #безшансовдляврага вместе с @@Dird на цмке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4102 4 марта 2018 ну ясен хуй, если на саппе сидит папа с гпмом вражеского кэрри а так, гж, спасибо за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emiya #4103 4 марта 2018 (изменено) Как же приятно когда сразу вся команда решила тебя коменднуть Изменено 4 марта 2018 пользователем Emiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4104 4 марта 2018 @Pingvin(007) желаю тебе смерти к хуям собачим и скорейшего удаления нахуйтефтель ебани его с пд забань нахуй тупо saava))Я в день по 150 віигріваю (с) savva55 А вот єто тот самій акк у меня птс больше смотримуебище паунснись нахуй в акно сидит хуйня с премут вд пиздит scarppy понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4105 4 марта 2018 такой соляры залил на морфе ))00) рассказываю, все линии в говне, саппорт агент 0 7 0, второй саппорт пиздит GG END и афк фармит, раста в миде Потом мы еле еле выживаем и за 50 минут кое как камбэкаем, агент 0 7 0 без конца пиздит как я плохо играю и что творю не умираю по его советам аля там всего два кора врага почему ты убежал, и еще вдобавок советует мне итемы АБСОЛЮТНО противоположные что мне нужны по игре, то есть мне надо хп чтобы не падать с ульта од с инвиза,парень кричит где БАБОЧКА ИЗИРИАл ссылочку на соляру https://www.dotabuff.com/matches/3764300826 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #4106 4 марта 2018 Все решено при рождении за разКто-то крутится сам, кто-то пепс пидорасДа, на мне цепь, но я не ручной песЖелезо в башке, кокос на подносКокос на поднос, чувствую как ПортосИ я герой твоих грез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4107 4 марта 2018 @Pingvin(007) желаю тебе смерти к хуям собачим и скорейшего удаления нахуйтефтель ебани его с пд забань нахуй тупо saava))Я в день по 150 віигріваю (с) savva55 А вот єто тот самій акк у меня птс больше смотримуебище паунснись нахуй в акно сидит хуйня с премут вд пиздит я тот тут причем ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4109 4 марта 2018 это чмо говорило что у него ник на пд пингвин 007 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4110 4 марта 2018 щас можно до калибровки дойти через турбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4111 4 марта 2018 когда взял антимагического matpoc32 и bartholomewx понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4112 4 марта 2018 это чмо говорило что у него ник на пд пингвин 007я из лп не выхожу уже 2 дня сыграл на мейне ранкед проебал 3 потом попал в 5 к брейкит выиграл соло ))))))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4113 4 марта 2018 к слову уебище на пингвине было протащено мной в игре на снипере недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4114 4 марта 2018 ладно откатываю с уебища просто эта хуйня фпшнула джагера и 0 11 а потом ник на пд пингвин 007 я чуть не сдох нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4115 4 марта 2018 щас можно до калибровки дойти через турбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4116 4 марта 2018 ладно откатываю с уебища просто эта хуйня фпшнула джагера и 0 11 а потом ник на пд пингвин 007 я чуть не сдох нахуйя не играю на джагере после фикса мома ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4117 4 марта 2018 щас можно до калибровки дойти через турбо? 100 игр и можешь Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #4119 4 марта 2018 (изменено) привет ребята на ком круто играть on 3800 подскажите так что бы прямо трахать в ass Изменено 4 марта 2018 пользователем skyterror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4120 4 марта 2018 привет ребята на ком круто играть on 3800 подскажите так что бы прямо трахать в asstintu Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение