JessytStorm #4742 8 марта 2018 за шо челы деруться без байбеков против сыра, аегиса и рефрешера, когда керри мертв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4743 8 марта 2018 (изменено) за крымбтв рыба ты бы отписал кому аркану подогнал, оч интересно Изменено 8 марта 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4744 8 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=FoBMRvMW06s бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4745 8 марта 2018 Аааа, это омник который забрал и у меня офлейн и заставил сапортить топ 500 уебищам? Благодаря таким играм я никогда не буду сапортить уебкам ниже топ 200.https://www.dotabuff.com/matches/3770562628Спасибо что заруинил друг, от души. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Movvi #4747 8 марта 2018 Хз, куда написать, но лучшего места для этого дерьма не нашел. В общем, снится мне сон. Иду я с подругой в тц в новосибирском Академгородке, она мне рассказывает, что почти ворвалась в топ10 ладдера на вивере с радиансом, только ей какой-то задрот на оффлайн кробе постоянно не дает лайн. Так вот, зашли мы в тц, а там стоит НС. Ну я такой мастер троллинга подошел поближе и сказал громко ИРА , А ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО ЧИТЫ В ДОТЕ? На что НС показал мне фак. Ну я зарофлил и пошел по своим делам, вдруг меня останавливает ПГГ и спрашивает, играю ли я в доту, на что я ответил, что на 4-5ках играю, он меня силой тащит в комнату, дает футболку Virtus.Pro.NewEra, знакомит с Илтв, бзз,(не помню ник, про кого мем про афк в тарелку сделан), и псмом и говорит ДАВАЙ ЕБАШЬ ТЕБЕ ПАЦАНЫ ВСЕ ОБЪЯСНЯТ. Мне пикнули скайвраза, я пошел в мид душить каких-то ноунеймов из Швеции, как в комнату забежал НС и со словами УМНИК СУКА ОХУЕЛ ОПЯТЬ В МЕНЯ ПЕРЕОДЕЛСЯ И ДОНАТЫ ВЫМОГАЕТ В МЕСТНОМ ТЦ. дальше не помню. Что это значит, есть тут сновидцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4748 8 марта 2018 это означает то что ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4750 8 марта 2018 никому я ничего не подогналролла мне ничего не писаля хз комус одной стороны норм зарандомить, а с другой были челы которые проводили агитацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4751 8 марта 2018 Я хочу аркану на макаку, куда писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4752 8 марта 2018 (изменено) ролла сказал что это ему надо в лс отписать кому аркану хочешь подогнать (или 27 долларов)есть одна мыслишка насчет 27 долларов)(я кстати голосовал за тебя рыбка) Изменено 8 марта 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4753 8 марта 2018 Послать попане гейдонатов на 27 долларов погчамп coval_sk1 и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4754 8 марта 2018 короче смотрите вы мне подгоняете аркану на тб а я сосу ваш хуй все просто все честно жду сообщений в лс недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4755 8 марта 2018 никому я ничего не подогналролла мне ничего не писаля хз комус одной стороны норм зарандомить, а с другой были челы которые проводили агитацию ну вообще тебе нужно ролле написать чтобы аркану забрать, вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4756 8 марта 2018 RollaРыба сам отпишет мне в лс, если сочтет нужным, как и победители другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4757 8 марта 2018 задонатьте мне аркану на джаггера, ух ебать я резать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4758 8 марта 2018 на цмочку блессрнг бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4759 8 марта 2018 травы продай и купи аркану недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение