yellyex #5521 12 марта 2018 Скачался апдейт, запустил игру, запустил поиск - срывается. Вышел из стима. Зашёл в стим - Обнова! Скачал, запустил, хуй. Вышел из стима - Обнова! Чудеса.В настройках видео появилась опция директ икса, вулкана или опенжл. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5522 12 марта 2018 YUNG TRAPPA и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5523 12 марта 2018 Когда я смогу купить мапхап за 3.99 в официальном магазине дота2 Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5524 12 марта 2018 (изменено) как на поминки соберетесь , напишите мнея любил доту Изменено 12 марта 2018 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tr1nkk #5525 12 марта 2018 (изменено) Вот всегда уважал Габена за то, что он хуй кладет на мнение окружающих, хуй кладет на все, ведь по сути, он никому ничего не должен. Он сделал охуенную игру, ФРИ ТУ ПЛЭЙ, БЕЗ ДОНАТОВ ВЛИЯЮЩИХ (ХОТЬ КАК-ТО) НА ГЕЙМПЛЕЙ. И вот, это жирное хуйло банит илитарных игроков, а потом вводит эту ДОТУ+. Ну и что? +1 хромосома у него? Или что? Он ебанутый? Нахуй этио надо? Введи ты эти ебучие компендосы, собери кассы, нахуй ты вводишь платную залупу, которая влияет на игру в матчмейкингу? Мудило пожилого типа, жиробас ебанный, подстилка Forbes, даун, умеющий считать только до 2-ух, хуйло.гейб сделал доту БЕЗ ДОНАТОВ ВЛИЯЮЩИХ (ХОТЬ КАК-ТО) НА ГЕЙМПЛЕЙ. с арканой играл друг? Изменено 12 марта 2018 пользователем tr1nkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat shunpo #5527 12 марта 2018 ну что софорумчане там в ранкед калитку открыли затариваем випку кстати только 18+ и 6e3_MaTa украинский сервер кароче влетаем бротва там разберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5528 12 марта 2018 Бля уже 4 апдейт качает!!!!!!!!!!!!!!!!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5529 12 марта 2018 @@Dirdсколько бы времени и обновлений не прошло, ты все равно останешься 5300 хуетой =) pvedragon213, KEENDA, Riplez831 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #5530 12 марта 2018 Кто-то_уже_играет_ а_мне_пишет:"иди скачай ещё 10 апдейтов и может быть я разрешу тебе проебать очередной час жизни в моей игре" Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #5531 12 марта 2018 обновил, перезашел, началась обнова, скорости нет, время онли растет wtf gabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5532 12 марта 2018 Вот всегда уважал Габена за то, что он хуй кладет на мнение окружающих, хуй кладет на все, ведь по сути, он никому ничего не должен. Он сделал охуенную игру, ФРИ ТУ ПЛЭЙ, БЕЗ ДОНАТОВ ВЛИЯЮЩИХ (ХОТЬ КАК-ТО) НА ГЕЙМПЛЕЙ. И вот, это жирное хуйло банит илитарных игроков, а потом вводит эту ДОТУ+. Ну и что? +1 хромосома у него? Или что? Он ебанутый? Нахуй этио надо? Введи ты эти ебучие компендосы, собери кассы, нахуй ты вводишь платную залупу, которая влияет на игру в матчмейкингу? Мудило пожилого типа, жиробас ебанный, подстилка Forbes, даун, умеющий считать только до 2-ух, хуйло.нихуя те эта подписка не даётчтоб подумать какого героя брать, есть головаэта фича больше для буржуев-новичков, там такие вещи очень любят покупатьлучше бы эта хуйня давала возможность искать игру не исходя из твоего местоположенияа так только ненужные рамочки и надписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #5533 12 марта 2018 всю хуйню по типу подсказок, статы и т.д можно было бы и ввести бесплатнону хоть батлкап остался + можно сетики в магазине за коитны покупать вот это годно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5534 12 марта 2018 а можно каждый хуесос напишет тут про"качает патч" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5535 12 марта 2018 Кто-то_уже_играет_ а_мне_пишет:"иди скачай ещё 10 апдейтов и может быть я разрешу тебе проебать очередной час жизни в моей игре"БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ уже пятый качаю moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5537 12 марта 2018 тупа компендум на весь год ввелНадеюсь призовой будет 30ккк+ moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5538 12 марта 2018 эх вот бы кто подписку хотя бы на месяц подарила то тут твич прайм не поабузишь чтобы на витальку подписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5540 12 марта 2018 Вы реально не понимаете, что человек -- глупое создание (99.9% населения), и что если его носом не тыкнешь, то он этого видеть не будет. Да, были подсказки, да, все это +/- было, но люди это почти не использовали. Здесь же -- это предлагает сами VALVE. Тебе говорят, какого героя пикнуть на ластпик (и если раньше, долбоеб мог выпулить какую-нибудь залупу на ЛП, теперь, вероятность того, что он возьмет хорошего героя --увеличивается). Остальное развивай от этого же. Короче, это затрагивает игровой процесс. Это не ебучие арканы, то похуй. Это уже вмешательство, следующая станция: RANKING ROFL MATCH MAKING. Покупай за 1.99$ вещь, которая дает бафф твоему героя на 10 минут в начале игры (+20% золота от добитых крипов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение