swag#13 #6001 14 марта 2018 охуеть, засолил на оффлейн дп...правда мут чата получил, при том, что все тиммейты говорили, что я в соло выиграл после rampage, и после винстрика.Я статика уважаю теперь.Жаль гайд только щас увидел и пришлось открывать руководства от очередняр, но там все так же(бтв какие таланты ща брать?) kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #6002 14 марта 2018 всем привет кто мяукать в дискорд можем обсолится мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emiya #6003 14 марта 2018 А что теперь полную статистику по герою можно посмотреть только задонатив?)Прикольно придумано забери опцию,а затем введи её же но за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6004 14 марта 2018 а че нахуй как это получитьЯ)я нажимаю 20 раз релогаюсь и нихуя)а они автиком зачислились чето нихуя)это 2 день не фиксят, забей МБ Я ЧЕТА НЕ ПОНИМАЮ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6006 14 марта 2018 (изменено) 0 shansov Изменено 15 марта 2018 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6009 15 марта 2018 жестьизвини я плохо себя веду !!!!!!!!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6010 15 марта 2018 да не все нормправда в дотафиде пишешь вещи на уровне "выебите в жопу пожалуйста"отвратительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6011 15 марта 2018 да не все нормправда в дотафиде пишешь вещи на уровне "выебите в жопу пожалуйста"отвратительно а что остается когда ты играешь неделю с колхозниками не ловишь лп и проигрываешь выигрываешь тонну игр , крыша едит Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6012 15 марта 2018 ? не писать чтобы выебали в жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6013 15 марта 2018 странно блинвот бы лучше написал девачка бросила КАК ЖЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6014 15 марта 2018 что угодно даже если душат раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6015 15 марта 2018 ? не писать чтобы выебали в жопу?как то не ловко вышло если подуматьь ты прав , ну я написал хочу сосать хуй 5 дней назад , потому что проебал 10 игр , да пизда GG я неодыкват Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6016 15 марта 2018 ты че ебнутый? причем тут адекватность?это просто мерзко и максимально неприятно читать каждый раз как заходишь в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymphadora #6017 15 марта 2018 странно блинвот бы лучше написал девачка бросила КАК ЖЫТЬкогда я уже сдохну блять девочки нет под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6018 15 марта 2018 ты че ебнутый? причем тут адекватность?это просто мерзко и максимально неприятно читать каждый раз как заходишь в эту хуйнюэто крик души !!!!!!!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6019 15 марта 2018 https://www.twitch.tv/lotus17 бусчу 3кэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BartBlr #6020 15 марта 2018 Думаю ну всё нахуй, пойду в рд рейтинг, заебали эти пуджи бесполезные в каждой катке. А ХУЙ ТЫ УГАДАЛ! У вражин сапорты фея+скай маг у тебя пудж+винтер виверна. Ну думаю дважды в одно и тоже говно не наступить. Хуя там в следующей пудж+рубик заезжают. Осталось еще пудж+висп увидеть нахуй згорел coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение