Sf>Eriri #6501 17 марта 2018 рофлан поминки недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #6502 17 марта 2018 В чём смысл матчмейкинга если его по-сути не существует ?Ммр показатель того , у кого меньше даунов в тиме попадётся roflanpominkiсогласен, все проигроки тупо те, у кого меньше раков в тиме было, папич как раз говорил что на про сцене одни раки играют kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6503 17 марта 2018 да блять, ну офк всем хуйни ебаной по кд кидает, вы только чекните с кем играет артизи например, там же просто ебаный вынос мозга, я уж не говорю о алохе, вы че срлсли думаете эта 6-7к хуета хоть что-то сможет высрать вс серьезного игрока? Это ебаное искусство принимать долбоебов такими какие они есть, не сгорать, и даже, возможно, выигрывать заруиненные геймы. Даже я, наверно один из самых сильных паберов на данный момент, периодически застреваю на разных рейтах на день-два, потому что дает невыносимо конченных даунов, с которыми не то что апнуть, дай бог не проебать птсы, надо просто абстрагироваться от всей этой конченной лсной залупы, как бы они не руинили и чё бы в чат не высирались, просто надо помнить что ты выше всей этой ебливой швали, а эти испытания лишь закаляют тебя, потому что любой может выигрывать в открытом пуле, а ты попробуй неделю поебись 1х9 с мутом на еблете, да ещё и в плюс, вот тут то и растет скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6506 17 марта 2018 Еще всегда был в голос с видео на ютубе на тему как поднять мир. Блять берешь и ебешься каждую игру как последнюю 1х9, даже с нормальной тимой, используя чат для инфы они и мутя всех кто высрал хоть что-то негативное в своих. Все. Но эти луны по полчаса ролики делают, еще интервью у 6к макс бустеров берут Автозамена ебал в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6507 17 марта 2018 Раки фидят я тащу мне пофиг на ситуацию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6508 17 марта 2018 бтв апнул див5 с ~4300 акка меньше чем за месяц, че с еблетом, хейтерье?Знаю очень ты хочешь этот бесценный dope shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6509 17 марта 2018 думаю раскликаюсь перед бк лпху отмою одну) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #6510 17 марта 2018 а че бк перенесли на 2 часа, то есть по 22 00 по мск чи шо? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6513 17 марта 2018 если БК в 22.00 я не буду. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #6514 17 марта 2018 ну я, билд новый тестил и че? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6516 17 марта 2018 А ведь дирд не троллит, а серьёзно это всё пишетОн же реально так думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6517 17 марта 2018 на завод с утра раноУгу, жене рано вставать на завод. А я снимаю однокомнатную квартиру (комп и кровать рядом) и кричать и стучать по клавишам ради ебаного ничего до полуночи не хочу. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6519 17 марта 2018 ну хардера тогда заменить надо milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6520 17 марта 2018 я за вас буду болеть с планшета, подрубите только :D https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение