kms.UFO #6721 18 марта 2018 kms.UFOтакой милыйты хуета бездарная я пишу то что у меня в голове высер с детским голосом почему ты мне это пишешь по 30 минут редактируя каждую буковку не смей отвечать мне последующе животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6722 18 марта 2018 kms.UFOтакой милыйты хуета бездарная я пишу то что у меня в голове высер с детским голосом почему ты мне это пишешь по 30 минут редактируя каждую буковку не смей отвечать мне последующе животное ты хуета бездарная я пишу то что у меня в голове высер с детским голосом почему ты мне это пишешь по 30 минут редактируя каждую буковку не смей отвечать мне последующе животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #6724 18 марта 2018 пошла мужичары долбежка в срачнек реив империя погнали стартуем как бабуся говорит!+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6725 18 марта 2018 азхывзхывахзывазх какие полчаса блять я сижу играю катку редактирую тупо) ебанутое milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6726 18 марта 2018 @@s7mba это твой мейн акк? https://www.dotabuff.com/players/360530367 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6729 18 марта 2018 бтв мысли насчет патчаалхимик станет топ 1 пиком через какое-то время как только китаезы выиграют на нем каких-то виртус простоит только придумать на него нормальный билдкогда он был имбой, очень сильно бесило, что за твоих тиммейтов дают по 500 голды из-за твоего перефармасейчас такой проблемы нет самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6730 18 марта 2018 что, он на крипах фармил жоска, а щас вроде вообще слабый просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6731 18 марта 2018 Да блять гейб тупо заруинил стрим, сначала угрозой банов, из-за которой стат1к перестал разговаривать с командой, а теперь и вовсе забанилпочему судьба забирает лучших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6732 18 марта 2018 игр мало, ммр много я с 2016 года в доте 2 до этого играл в другую мобу(хон гарена/инт) Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6733 18 марта 2018 игр мало, ммр много я с 2016 года в доте 2 до этого играл в другую мобу(хон гарена/инт) ну я с 2008 в доте, у меня в жизни походу не будет столько ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6734 18 марта 2018 симба умный наверно еще и красивый и богатый coval_sk1 понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6735 18 марта 2018 вот бы увидеть его see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #6736 18 марта 2018 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. alpulgaz, Sf>Eriri и YUNG TRAPPA понравилось это kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6737 18 марта 2018 Да блять гейб тупо заруинил стрим, сначала угрозой банов, из-за которой стат1к перестал разговаривать с командой, а теперь и вовсе забанилпочему судьба забирает лучших...Не переживай. Я уже стартую с 5300 птс на вершины рейтинга.btw спасибо simbe за акк. s7mba понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarche #6738 18 марта 2018 игра будет жаркой see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6739 18 марта 2018 это я на тренте проблемы какие-то ?курица ебаная see me fucked up понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение