Sf>Eriri #6741 18 марта 2018 я лучший трент этого топана все кто думают иначе либо лохи либо тупицы так что выбирай свой гендер недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarche #6742 18 марта 2018 ты врешь это я видно же что кнопочки активные а статус ничего не значит ясно заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6743 18 марта 2018 Местная фауна впрягаются друг за дружку. Прям как муравьи. Только вас раздавить не составляет труда. Тупые, тривиальные насекомые. Ваши высохшие остатки мозга ни на что не способны. Своими постами вы лишь подтверждаете собственное бессилие и глупость. Вы - высер интернета. У вас нет своих мыслей, нет характера и харизмы. Вы сборник мемов. Generic errors. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6744 18 марта 2018 нихуясе чья это паста ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6748 18 марта 2018 да ну не гениальный мидер + не менее гениальный игрок на визаже с микроконтролем которого не справится даже миракл не может быть хуесосом так что тот кто тебе такую глупость сказал сам хуесос ! недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #6750 18 марта 2018 ладно farma, если хочешь поговорить по-мужски, то это означает сыграть 1х1 я тебя просто удалю с этого форума, червяк и все это закончится здесь kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6751 18 марта 2018 так я же сам сказал получается я хуесос всеравно?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6752 18 марта 2018 фир сегодня висажа спокойно контролировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6753 18 марта 2018 получается я не совсем прав.... недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6754 18 марта 2018 Ахаха.... Ебать Статик даун)) Но это ожидаемо было, с его мерзким языком только баны и ловить. Дед ебанутый, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6755 18 марта 2018 я лучший трент этого топана все кто думают иначе либо лохи либо тупицы так что выбирай свой гендер винрейт какой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6757 18 марта 2018 как убрать стрелку направления скила? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6758 18 марта 2018 68 вроде но это за все время так что наверное за последнее время будет больше недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #6759 18 марта 2018 могу тебя убрать с одного хука справа kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6760 18 марта 2018 как убрать стрелку направления скила?вот здесь деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение