Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну и как теперь кантрить марфа с гирокоптером в одной команде 

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

DONTSTOPPUSH написал 18.03.2018 в 17:02:

ну и как теперь кантрить марфа с гирокоптером в одной команде 

а что не так с морфом

пикнул апарата и кинул ульту что еще надо

coval_sk1 понравилось это

самый злой

самый потнiй

Поделиться сообщением

а старик.3х тоже орет в днсе чтоли на покупателей?Если нет, то пусть в доте будет себя тоже считать себя помощником-консультантом

Поделиться сообщением

нехуево хочу так же 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

Вильдан, ты на легаси играешь?

Изменено пользователем uzi

Поделиться сообщением

(изменено)

@eblanini

Показать содержимое

Изменено пользователем 5.11.17
Sf>Eriri и Vildanini понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, не легаси 

5.11.17 написал 18.03.2018 в 17:34:

@eblanini

Показать содержимое

научись вставлять картинки чудовище 

ладно красавчик ты пытался 

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

ты пидорас в чью сторону рот открыл ты меня не зли иначе пожалеешь сейчас приносишь извинения или бан 

недовольная киса

недовольная киса 2

Roar!

Поделиться сообщением

бля очень забавное видео пудженко!

я посмеялась от души =)

Поделиться сообщением

Опять у него личность девочки вышла)

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Не хочу быть визажистом, не хочу быть профеткой, я хочу быть ВИЛЬДАНИНИ ХУКАЯЩИМ В ЛИЦААЭААЯ

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

(изменено)

3QeMOmA.jpg?1

почему я до сих пор не вспорола себе вены поперек лежа в горячей ванной докурив сигареточку допив взахлёб последние глотки из тетропака дешевого винчика???????? 

я не хочу жить НА ОДНОЙ планете вот с этим и таких блять 99 процентов что в жизни что в этой ебучей игре я Не хоЧУ эТУ хуЙню читать

и писать эту йхню не хочу

хо тя для кого то эта хуйня котоую я пишу и есть ебучая хуета которую не возможно читать он блять я хуй знает я такая гнида я хочу die

я deadinsideик .... .((((

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

не понял

даркуш девотька?  :hmm:

2x

Лучшая девуля

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и шо это такое

мой смайлик повесился

как фиксить

Изменено пользователем alpulgaz

самый злой

самый потнiй

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Парни вы не сильна меня хейтить будете есди пингвин007 мне забустит до 5 к чуть чуть я просто не могу много играть а хочеца быстрее уже на свои 6 тыщь прыгнуть роднве сейчас школа душит егэ через 2 с половиноц месяца парни не бейте тока ладно просто знайте я хуесос конченый кстати'!!!

С 5 до 6 я сам канешна же!!

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Я начал записывать, когда мне попадаются удивительные игроки. За 4 дня я собрал  записей с описанием унтерменшей. Начнём с самого простого и закончим соком. К некоторым каткам будут прикреплены дб игр. Имею зелёный смайлик и 3 репорта к 11 лайкам.

-Лесной зевс(это новая мета, или как?). Я с туском уничтожил вражеский мид, играя на дк против ская, но у нас лесной зевс, который стоял в лесу до 20 минуты. Потом вышел и умер. Нам снесли. dotabuff.com/matches/3783831163

-Мид тинкер, который имел на аккаунте 2 игры с 0% вр и пикнул его фёрс пиком со словами "я просто захотел на тинкере поиграть", как оказалось - играть он не умеет от слова совсем. В этой же катке бистмастер стоял 4+ минуты афк, объяснил этой тем, что у него минус мышка. Но в любом случае, когда нам снесли все бараки он купил травела, хотя я просил пайп на команду, что бы я на думе купил себе рефрешер и мы задефали. Но нет, травела, хотя стоим на базе. https://www.dotabuff.com/matches/3787867223

- Я почти всегда играю на хардлайне. Зачастую я уничтожаю вражеских керри, а если и не уничтожаю, то по крайней мере стягиваю на харду 2-3 героя. Но мне пикают второго героя в виде дарк сира в харду, котрый в итоге стоит и ворует крипов, а когда мы пушим врагов, он стоит и бьёт крипов дальше, в надежде спушить т1, хотя мы идём по миду. В итоге наш од вылетает перед(как оказалось) финальной битвой, а дс отжимает паузу, как бы мы его не просили. https://www.dotabuff.com/matches/3785536966

- Рики приходит в мид, отдаёт фб и ливает. Реконектится через 4 минуты и ливает с концами. Не похоже было на вылет, т.к. был в сети. Мы могли бы ту игру выиграть, но визаж решил постоять афк.

-И самый, по-моему мнению сок. https://www.dotabuff.com/matches/3783904174.
 Словами не уписать, насколько рубик и кунка были жалки. Кто-то из них должен был пикнуть, но оба хотели в мид и не уступали друг-другу иконки.  И хотя я попросил их успокоиться и разойтись по лайнам, рубик сказал:"кунка(у него была иконка), тебе щас зарандомит". Зарандомило рубику рубика, но он все-равно встал в мид. А кунка пикнул кунку и пошёл стоять в леску возле т1 в амулете.

Есть какие-то советы, а может у вас были такие случаи? 

Поделиться сообщением

(изменено)

нихачу быть багатым нихачу быть красивым а хачу быть автаматом стреляющий в лица B)

бтв найс автохуки репорт в стиме кинул

Изменено пользователем Andrew21
alpulgaz и see me fucked up понравилось это

бездари 2к, плз хватит меня овнить

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...