Гость Farma #6901 19 марта 2018 (изменено) Если в 21.00 я буду. Но скорей всего с дирдом, он классный. Btw у меня 7й тир будет.вообще похуй какой тир главное атмосфера, вот в прошлом я неплохо выпадал с савы и аведи. дирд кстати нихуево солил в 1-2 гамзе без смертей сыграл(красава)дрим тимдирд кери, фарма визаж мид, статик офф. дпя могу мид отдать рыбе, мне сава сказал что он жеский, но я его не считал даже мидером раньше, он вроде просто кусочек shitа+ рыба будет капитанить с спейс криейтед - он четверкастатик офкк дирд ваглевор керич преич я на пятерочку сяду дрочица но офк я хочу на центральную Изменено 19 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6903 19 марта 2018 (изменено) фарма обидка ебанаятак ты мидер заебал чо рофлишь ты же чисто мидер я вот захожу в твой матч лист у тебя сплошные игры на центре сф тинкер поехали ggogoo Изменено 19 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6904 19 марта 2018 бтв созрела идея поабузить дота+ как то делали раньше при выполнении челленджей в компендиумах, по идее нужно бы тему создать, но я хз где, в вакансиях?ну типа собираем две пати и ищем на японии с португальским языком каким-нибудь, делаем квесты, изи апаем лвлы, покупаем сеты/выбиваем релики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6905 19 марта 2018 фарма обидка ебанаятак ты мидер заебал чо рофлишь ты же чисто мидер я вот захожу в твой матч лист у тебя сплошные игры на центре сф тинкер поехали ggogoo ну погнали только серьезно играем без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6906 19 марта 2018 да вы чо рофлеры блять я хочу на центре играть я как бы еще по позициям смотрел я думал рыба хочет капитанить следовательно он на 5 Pos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6907 19 марта 2018 я б хотел сыграть продота аллстарс ток вместо дирда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #6908 19 марта 2018 Ну жрять, жри его. ХЕЛЛОУ! ЖРИ ЕГО, ЕБЛО ТУПОЕ БЛЯТЬ! Ты че ваще мудак блять? Ебать, все понятно, тупой гамбургер, ебал твой рот блять, хуесос ебучий блять. darkyw понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6909 19 марта 2018 фарма обидка ебанаятак ты мидер заебал чо рофлишь ты же чисто мидер я вот захожу в твой матч лист у тебя сплошные игры на центре сф тинкер поехали ggogoo ну погнали только серьезно играем без хуйни , ласт бкап сделали мегаркипов суицидально потом жмем бб дефаемся от врагов и идем с аегой в 5 на 4 умираем лузаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #6910 19 марта 2018 (изменено) Я бы сыграл, но не на ебучем чифтене, похуй с кем, 8 тир. Изменено 19 марта 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6911 19 марта 2018 я те не пикну чифтене(что это блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #6913 19 марта 2018 щас бы не знать что это титан, совсем молодые [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6914 19 марта 2018 я думаю на некст бк такой же крюхой ебёмся, статика в офлейн бы ещё запихнуть как-то, покажет искусство сифона в задницы сик кей плеерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6915 19 марта 2018 я думаю на некст бк такой же крюхой ебёмся, статика в офлейн бы ещё запихнуть как-то, покажет искусство сифона в задницы сик кей плеерса как бля вместо кого сава это пиздец он должен быть в любой тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #6916 19 марта 2018 (изменено) Ради Саввы готов освободить слот Изменено 19 марта 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6917 19 марта 2018 да ещё неделя до движа, ну имеем ввиду что состав думаю пока такой же, если кто-то отлетит будут замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6918 19 марта 2018 (изменено) было весело не хочу баталкубок играть, я кино про гееев кочаю Изменено 19 марта 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6919 19 марта 2018 бтв созрела идея поабузить дота+ как то делали раньше при выполнении челленджей в компендиумах, по идее нужно бы тему создать, но я хз где, в вакансиях? ну типа собираем две пати и ищем на японии с португальским языком каким-нибудь, делаем квесты, изи апаем лвлы, покупаем сеты/выбиваем реликиТам вроде за компед 17 года было недавно пара точечных банов от вольвоно это не точно и не факт, что за абузвроде попадалось на глаза что-то такое на реддите или еще где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6920 19 марта 2018 да вроде за баги не банят, вот за песок да, статик же отлетал как раз такие за него(разбанили(потом снова отлетел(потом ещё раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение