Pingvin(007) #7541 22 марта 2018 сори что гадости пишу я просто неодыкват Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7542 22 марта 2018 (изменено) ой я худший уебан хотел сбить линку и дать стан, а в итоге моя команда тоже нажала кнопки и получилось что энеми кор летает в моих ветрах под нулифаером, пиздец дизмораль блять просто проебать из-за того что хотел сделать как лучше, а в итоге как всегда Изменено 22 марта 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #7543 22 марта 2018 Да ты тот ещё выблядок @@Dird напиши мне когда ты будешь играть в лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7545 22 марта 2018 да а что ты имеешь ввиду? потрениться? или на турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7546 22 марта 2018 потрениться тока можнотурнир в субботу началоя с фармой уже пытался на сетку сыграть... оказалось что просто потренились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7547 22 марта 2018 потрениться тока можнотурнир в субботу началоя с фармой уже пытался на сетку сыграть... оказалось что просто потренилисьахахахахкто бы сомневался что это чмо кинетвот просто 0 сомнений самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7549 22 марта 2018 (изменено) дана сетку тока в субботу в 15 00 начало Изменено 22 марта 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7551 22 марта 2018 потрениться тока можнотурнир в субботу началоя с фармой уже пытался на сетку сыграть... оказалось что просто потренилисьахахахахкто бы сомневался что это чмо кинетвот просто 0 сомнений если че он в дискорде уже высказал мнение что за ваглевора кто-то игралИБО ФАРМА НЕ МОУГ ПРОЕБАТЬ 4900 ИГРОКУя канеш такое ха ха поймал в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #7553 22 марта 2018 это че фарму отпиздили а потом он сказал что это тренировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7554 22 марта 2018 он сказал что против него был не ваглеваор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7556 22 марта 2018 дирд прикрощяй ныть ты играешь лп , дота еу и снг умерла я тут подумал мб перехать там где пинг хорший и играть китайский паб Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7557 22 марта 2018 а че удивляться тофарма 1 героя спамит,ммр тут не важен Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7558 22 марта 2018 @@XaKoH время дожирать. https://www.dotabuff.com/players/849203633/matches?hero=zeus&enhance=overview https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7559 22 марта 2018 (изменено) потрениться тока можнотурнир в субботу началоя с фармой уже пытался на сетку сыграть... оказалось что просто потренилисьахахахахкто бы сомневался что это чмо кинетвот просто 0 сомнений если че он в дискорде уже высказал мнение что за ваглевора кто-то игралИБО ФАРМА НЕ МОУГ ПРОЕБАТЬ 4900 ИГРОКУя канеш такое ха ха поймал в тот момент че обезьяны ебаные совсем? оказалось прсото тренились? теперь я полностью понял твою суть ваглеворыч ахуенно пиздишь челамсвегаут сказал что игры не примет наши, я уже был согалсен с поражением, он сказал что будем ебашиться в субботу никаких сеток дотупые выблядки нахуй все посмотрите какая чернь повылазилаВАГЛЕВОР ЕБАТЬ ИГРАЕТСЯ СО МНОЙ 1-1 на черных хуярит просто ногамииграю с некки кэпиталом у которых по 7 кусков они меня не кормят такп ротив них я хотя бы выигрываю а тут просто избиение нахуй ну ладно пропустим этот моментотлетаю 2-0 от ваглевора захожу к нему на дб чо вижу 70 игр сфчик 40% винрейт кда 2 вчера играл парень 1v1 solo mid зарегал на сфе против натюрес профета стоял 2 крипа добил сдох на 1 минуте жеска Igraemsa 4900 dota кстати почему то просил меня парень до игры несколько раз и после игры все просил скинуть скриншоты игр а че сам не можеца да брат принскрин CTRL V нажать в конфу сложно видимо не ты на акке сидел совпадение такое неловкий момент(((((((((я апнул больше птса на акке за 100 игр пока ты дрочился там всю свою жинзь и отсасывал папане который тебя в конце нахуй послал))))не смейте мне писать что-то у кого меньше вообще 6 кусков тупорылые бездаиА ЧЕ УДИВЛЯТЬСЯ ТО ФАРМА 1 ГЕРОЯ СПАМИТ ММР ТУТ НЕ ВАЖЕН вс ене смей писать нахуй ПРОСТО ЗАКРОЙ СВОЕ ЕБАЛО СЫН ДУРЫНДЫ ЛЯТЬ НЕ МОГУ ТЕБЯ ТЕРПЕТЬ Изменено 22 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7560 22 марта 2018 yuuuuuuuu и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение