Vaglevor #782 11 февраля 2018 какой сейчас самый большой ммр в цифрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #783 11 февраля 2018 я divine [3], хочу быть темною водой, вечно молодым вечно пьянымя бы мог стать топ 100, но уже другой.. кто-то молодой, кто-то пьяный...хочет стать рекою, быть темною водой, вечно пудж, вечно пивасик dickinthewall понравилось это ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #784 11 февраля 2018 Чет отпиздил Илюху Пивцаева... не без помощи братишек, но все равно... отслый даун зачем ты это высрал играя на лсном игерои где думать ненадо Я хочу плюнуть тебе в ебало тупая бездарнасть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #785 11 февраля 2018 ладн поднапрягусь ради тя рыба бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #786 11 февраля 2018 Избавь меня от своей шизофрении и в следующий раз, когда надумаешь что-то писать... впрочем, ты не думаешь. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #787 11 февраля 2018 не бойся я лучший, мне страшно ты грустишья с тобою не парься, это просто реинкорнацияэто больше, чем жизнь - это не больше чем станно ты принимаешь и держишь за руку, а я лишь хукую и держу в ульте а я буду летать, а я буду летатьаааааа, один...ты что фидишь? ты что фармишь? мкб, чтоли ты что больная? ты что родная? давай завязывайраз, два, три...я держу эти судьбы, как будто я шейклю на растеникогда не любил - это слово дауныя вбросил 3 пачки вардовна вопрос где я был? я отвечу, ты че блять ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #788 11 февраля 2018 Избавь меня от своей шизофрении и в следующий раз, когда надумаешь что-то писать... впрочем, ты не думаешь. ты написал наебашил илидана где ты чтото сдела вот я на рубеке такую соль проливаю , аты ебаное животное НЕ ПИШИ В ТОПАн пока я не удалил тебя на потах 1х1 далбоеб Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #789 11 февраля 2018 че за сильный игрок был только что против меня на зевсе, сколько птс на мейне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #792 11 февраля 2018 я думал наебашить иллидауна это вот так sojj понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #793 11 февраля 2018 я думал наебашить иллидауна это вот так Красиво стелишь, верный последователь Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #794 11 февраля 2018 я уверен что он нече не сделал в игре на варлоке так что завали ебало уебище тупое Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #795 11 февраля 2018 alpulgaz, bartholomewx и fanat_doma2 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bullshit #796 11 февраля 2018 (изменено) Я хз как вы играете в мм на корах и не отлетаете в лп по кд ? Ведь в трети побед вас репортит сын бляди который "сыграл бы так же " , а в 100% лузов вас репортит чел который "сыграл бы лучше "... то есть по факту ты играешь на коре и ловишь репорты, или играешь на суппорте и ловишь лузы Изменено 11 февраля 2018 пользователем Bullshit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #797 11 февраля 2018 (изменено) А я всё жду, когда же появится онли фарм мьютед алл фёрст пик войд, а вот он спустя 6 игр (повезло что хоть столько продержался) Изменено 11 февраля 2018 пользователем deuteranopia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #798 11 февраля 2018 отбил лп(4/4 ), но ещё 19 часов бана chon) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #799 11 февраля 2018 (изменено) я не жду от тебя ласковых словза счастье плачуа была ли любовь? Изменено 11 февраля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #800 11 февраля 2018 А если мне табличка красная про экстремальный бехавиор залетела и про 6 месяцев бан то на акке уже бан?? не хочу заходить смотрить страшнаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение