Гость Farma #8323 27 марта 2018 Выстрели в меня твоя пуля промажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8324 27 марта 2018 Снес на висаге 3 стороныПроебал 3 из 3 игр в лесу прикол фармит)) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8325 27 марта 2018 (изменено) Изменено 27 марта 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8326 27 марта 2018 Yuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukvYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki Yuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8327 27 марта 2018 Andrew21 Andrew21 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8328 27 марта 2018 почему за меня долбоёбы сносят 3 стороны, имеют овердохуя голды и начинают фидить по одному?()___-_)_0-)-)+_+__-_))00000)))0дыыфафыдлпыадлВтыфытдрл0))))))))Зофк проёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8329 27 марта 2018 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. Для дельфинов и кокосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8330 27 марта 2018 на каком рейте люди(people) играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #8331 27 марта 2018 да везде пидарасы одни, забей [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8332 27 марта 2018 (изменено) РЕНДЖ СПОРТ НА СПОРТАЩУ ТЕЛО НА СПОТЯ КУРЮ ВЕРСАЧЕ СОРТ Я КРУЧУСЬ КАК КОЛЕСОhttps://www.twitch.tv/farmatvподрубка на одну на сфчике micro ON а все ебать отрубочка сын бляди решил ферст пикнуть черного ко мне даже не занимая центр Изменено 27 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8333 27 марта 2018 животные научились стримитьhttps://www.twitch.tv/l6eccl 0 100 вайпер за меня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8335 27 марта 2018 Whathaveyougot, HaaRD1, yuuuuuuuu и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8336 27 марта 2018 я падростак дотер ыыыыыыыыыыы YUNG TRAPPA понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8337 27 марта 2018 Ладно на самом деле дирд лучший керри как минимум на продоте возможно (и скорее всего) на планете Земля, учусь играть по его реплеям, а вы тупые черви интернетские хейтеры, в жизни зассали бы даже подойти к Михаилу, только способны писать хуйню на форумах)) ImYourDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8338 27 марта 2018 (изменено) кстати по поводу скрытого пула, на уровне теории могу предположить, что если вы не играете день-два, то ваш бехейвор выравнивается, даже если у вас он не самый лучшийв подтверждение могу привести как пример мой старый смурф, который раньше был моим основным акком, но я забросил его года два назад по причине того, что сидел по кд лп, и бехейвор там был хуевый, на тот момент. Но когда я снова сел на него, по причине 6 монс бана на мейне там был зеленый смайл и элитый пул, что я какое-то время вообще не проигрывал, а на тиммейтах были рили старательные челики, вобщем была изи дота, которой мне так не хватало на предыдущем акке, где ты мог под 30 фрагов набить, и если не проиграть, то в лп попасть можно было изи.Т.е. на акке был хуевый бехейвор, я не играл на нём полтора года, он стал охуенным, настолько, что нужно было хапнуть ну просто овердохуя репортов, ливнуть, получить 3-4 мута за неделю чтобы смайлик стал серым, ну это меня понесло от легких побед, не волнуйтесь, на данный момент я перестал страдать хуйнёй Также второй косвенный пруф - статик, будем честны, он не очень сильно играет, не в обиду бро, ну явно не на 7кей, хотя он безусловно неплох на своих сигнатурках, но как мне кажется, главная причина того что он апается - это то что он играет раз в два-три дня, ну когда у него там выходной в днсе, по много игр, потом опять перерыв в 2-3 дня и опять марафон. Обычно когда он играет по нескольку дней подряд у него зебра. Ну я особо не наблюдал за ним, мб ошибаюсь, просто такую деталь заметил, хз насколько она относится к реальности и насколько к вымыслувот. Изменено 27 марта 2018 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8339 27 марта 2018 это если в день 1 гаму играть то за год можно апнуть 9к птс coval_sk1 и alpulgaz понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostik #8340 27 марта 2018 А почему бустеры даже с хуевым бехейвиор выигрывают , у меня друг получил 6 месяцев бана на мейне ( топ 300 ) и на смурфе за 2 недели взял топ 500 , играет на разных героях / ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение