Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

победил со статиком VI KA

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

chon)

Поделиться сообщением

Гость Farma

Выстрели в меня твоя пуля промажет

Поделиться сообщением

Снес на висаге 3 стороны

Проебал 3 из 3 игр в лесу прикол фармит))

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

(изменено)

http://i4.imageban.ru/out/2017/08/09/7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Yuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukvYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki YukYuki Yuki Yuk

Поделиться сообщением

Andrew21 понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

почему за меня долбоёбы сносят 3 стороны, имеют овердохуя голды и начинают фидить по одному?()___-_)_0-)-)+_+__-_))00000)))0дыыфафыдлпыадлВтыфытдрл0))))))))З

офк проёб

giphy.gif

Поделиться сообщением

(Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community.

Для дельфинов и кокосов :pidorasy:  :pidorasy:  :pidorasy:

Поделиться сообщением

на каком рейте люди(people) играют? 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

РЕНДЖ СПОРТ НА СПОР

ТАЩУ ТЕЛО НА СПОТ

Я КУРЮ ВЕРСАЧЕ СОРТ 

Я КРУЧУСЬ КАК КОЛЕСО

https://www.twitch.tv/farmatv

подрубка на одну на сфчике micro ON 

а все ебать отрубочка сын бляди решил ферст пикнуть черного ко мне даже  не занимая центр

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

photo-176647.gif?_r=1522085985

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

я падростак дотер ыыыыыыыыыыы

YUNG TRAPPA понравилось это

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Ладно на самом деле дирд лучший керри как минимум на продоте возможно (и скорее всего) на планете Земля, учусь играть по его реплеям, а вы тупые черви интернетские хейтеры, в жизни зассали бы даже подойти к Михаилу, только способны писать хуйню на форумах)) 

ImYourDream понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

кстати по поводу скрытого пула, на уровне теории могу предположить, что если вы не играете день-два, то ваш бехейвор выравнивается, даже если у вас он не самый лучший

в подтверждение могу привести как пример мой старый смурф, который раньше был моим основным акком, но я забросил его года два назад по причине того, что сидел по кд лп, и бехейвор там был хуевый, на тот момент. Но когда я снова сел на него, по причине 6 монс бана на мейне там был зеленый смайл и элитый пул, что я какое-то время вообще не проигрывал, а на тиммейтах были рили старательные челики, вобщем была изи дота, которой мне так не хватало на предыдущем акке, где ты мог под 30 фрагов набить, и если не проиграть, то в лп попасть можно было изи.

Т.е. на акке был хуевый бехейвор, я не играл на нём полтора года, он стал охуенным, настолько, что нужно было хапнуть ну просто овердохуя репортов, ливнуть, получить 3-4 мута за неделю чтобы смайлик стал серым, ну это меня понесло от легких побед, не волнуйтесь, на данный момент я перестал страдать хуйнёй :trollface: 

Также второй косвенный пруф - статик, будем честны, он не очень сильно играет, не в обиду бро, ну явно не на 7кей, хотя он безусловно неплох на своих сигнатурках, но как мне кажется, главная причина того что он апается - это то что он играет раз в два-три дня, ну когда у него там выходной в днсе, по много игр, потом опять перерыв в 2-3 дня и опять марафон. Обычно когда он играет по нескольку дней подряд у него зебра. Ну я особо не наблюдал за ним, мб ошибаюсь, просто такую деталь заметил, хз насколько она относится к реальности и насколько к вымыслу
вот. :nate:

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

это если в день 1 гаму играть то за год можно апнуть 9к птс  :hmm:  :hmm:  :hmm:

coval_sk1 и alpulgaz понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

А почему бустеры даже с хуевым бехейвиор выигрывают , у меня друг получил 6 месяцев бана на мейне ( топ 300 ) и на смурфе за 2 недели взял топ 500 , играет на разных героях / ролях

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...